Jump to content

skizzolfs

skizzolfs

Member Since 01 Oct 2008
Offline Last Active Today, 05:04 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: [GUIDA]:Flash BIOS Nvidia 8800GT PC per Mac Pro

16 November 2014 - 05:02 PM

salve ,qualcuno mi sa dire se la Gainward Bliss NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 MB) (640-P2-N821-AR) 

è compatibile con la su detta procedura?

Grazie :)

In Topic: GigaByte GA-Z97-DH3 rev1.0 yosemite ALC1150 no work

11 November 2014 - 06:39 PM

scusate ,poi questo , preso dal config.plist di m0m0

non capisco , io non ho questa cartella /ne impostazioni di cartelle simili 

<dict>
<key>Comment</key>
<string>10.10/AppleHDA/Realtek ALC1150</string>
<key>Find</key>
<data>
ixnUEQ==
</data>
<key>Name</key>
<string>AppleHDA</string>
<key>Replace</key>
<data>
AAnsEA==
</data>
</dict>
</array>

non capisco ,sto fatto :) funziona perché ?

In Topic: GigaByte GA-Z97-DH3 rev1.0 yosemite ALC1150 no work

11 November 2014 - 05:49 PM

allora intanto Grazie M0m0... non ho parole ,ma sul serio ,nn so che dire..

adesso funziona l audio...

miracolo che nn so spiegare .. quindi la cosa mi rende confuso , sono felice da una parte , ma nn ho capito cosa ha risolto il problema ..

io credo a questo punto che sia una questione di come si setti il cover,non ho ancora capito dove..ma nn vedo altro ,che sia diverso.. i file sono gli stessi..

 

nota , nel pannello preferenze : audio 

seleziono: internal speaker

gli altri non danno segni di vita da nessuna parte , poi i frontali non funzionano , ma funziona l entrata MIC dal pannello posteriore..

 

allego foto:

Attached File  audio device si by M0m0.tiff   69.55KB   1 downloads

 

 

adesso, vorrei capire , rifare tutto da capo e capire un poco , se partendo da 0 con i sett del clover proposti da m0m0,lo script funziona o no , cioè vorrei poter capire un metodo sicuro , per lavorare con questa config.

 

intanto grazie , sentire un po di suono da qui dopo tutto sto tempo , fa piacere , anche perché iniziavo a pensare tra le altre cose , che potesse essere un difetto sulla MB , ma su windows funzionava , quindi lo avevo messo da parte ..

Grazie m0m0 ! :D grazie tutti , ma io non ho finito di Studiare il problema , intanto per me un passo è stato fatto ,uno importante  ;)

 

 


La procedura audio Clover non serve realtekALC (come specifiche toleda)
Leggi post 42 e con AppleHDA orig. rifai la procedura
Nel config.plist aggiungi alla vive Device/Audio/
<key>Inject</key>
<string>1</string>

Fabio questa è stata una di quelle modifiche che su interfaccia m ha fatto storcere il naso , io non avevo minimamente idea si potesse inserire un valore , credevo fosse solo una casella di selezione.. già questo , mi ronza in testa da ieri sera.. :) 

In Topic: GigaByte GA-Z97-DH3 rev1.0 yosemite ALC1150 no work

11 November 2014 - 12:12 AM

appena rientrato spero non sia troppo tardi...sorry , sono rimasto bloccato..

,allora m0m0 :)

domanda: La kext è in /EFI/CLOVER/kext/10.10 e in S/L/E. 

intendi che realtekALC.kext.zip lo devo copiare in entrambi i posti? 

posso aver capito male ovviamente :)

Grazie :)

In Topic: GigaByte GA-Z97-DH3 rev1.0 yosemite ALC1150 no work

10 November 2014 - 10:25 PM

intanto ti ringrazio  :) per la partecipazione , ora provo, il tempo di finire una cosa e mi ci butto :) così ti dico 

Ciao

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy