Jump to content

mipao

mipao

Member Since 23 Sep 2008
Offline Last Active Jul 11 2016 08:12 PM
-----

Topics I've Started

P5QL PRO osx10.11 su SSD? info

08 June 2016 - 08:01 AM

Ho installato su HD classico OSX 10.11 perfettamente funzionante, vorrei montare un HD ssd da 240 gb e ripristinare su ssd un salvataggio funzionante con TIME MACHINE.

secondo voi è una cosa fattibile? devo rifare tutta l'installazione?

 

non ho mai montato un ssd e non so se servono impostazioni particolari o se viene visto come un normale sata. Tutte le info sono presziose :)

 

GRAZIE

El Capitan 10.11.3 problemi con PCTV USB

01 February 2016 - 11:31 AM

Dopo l'installazione di El Capitan tutto è andato bene tranne che per un noiosissimo problemino: Su porta USB ho installata una PCTV hybrid Pinnacle mentre vedi la tv, ogni tanto, hai dei leggerissimi blocchi e nel momento in cui usi internet o apri una finestra di risorse capita che il blocco diventa definitivo a quel punto devo chiudere EYE tv e riaprirlo. Quando si blocca non si freeza ma dice che non c'è segnale.

Io pensavo fosse un problema hardware della PCTV USB ma da quando ho aggiornato alla 10.11.3 i blocchi sono aumentati e non so come muovermi.

 

ho provato su tutte le porte USB ma niente, a me ha dato quasi l'impressione di un problema di alimentazione....???!!!!

 

Qualcuno ha una idea da cosa possa dipendere?

o come posso fare per capirlo?

 

grazie

HP Compaq 6000 PRO + Clover audio Help me

07 December 2015 - 07:44 PM

Sera al forum, dopo essere riuscito ad installare el captain sul mio pc in firma sono passato sull'HP di mio figlio.

Tutto bene al primo tentativo ma non ho l'audio, Con yosemite funzionava con food.... ma ora niente.

 

il codec audio on board è Realtek ALC261 qualcuno ha qualche idea?

 

grazie

(risolto) ASUS P5QL Pro + clover help me

29 November 2015 - 05:37 PM

Ho fatto la USB con la guida Clover, tutto è andato a bun fine ma quando vado ad installare nada :|

mi parte e: o si ferma su schermata di avvio che ho allegato  o arriva alla schermata grigia con la rotellina che gira e li si ferma.

Attached File  IMG_20151129_174746.jpg   262.97KB   2 downloads

 

come da istruzioni ho inserito i miei kext nel dir 10.11 (usati per YOSEMITE) e il file DSDT (file pienamente funzionante su YOSEMITE, mi ha aiutato un utente del forum)

 

allego anche il file config.plist Attached File  config.plist.zip   1.38KB   5 downloads

 

 

 

potete aiutarmi? non riesco a capire cosa sbaglio

 

grazie

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy