Jump to content

bcyclon

bcyclon

Member Since 12 Sep 2008
Offline Last Active Jul 12 2011 12:53 AM
-----

Posts I've Made

In Topic: [Aiuto] Non parte darwin

16 June 2010 - 02:17 PM

nel frattempo ho provato di nuovo a reinstallarlo altre 2 volte ma ancora niente sempre solita schermata nera con le stesse scritte...

provando anche con i vari flag ma niente di niente...ci sarà pure un modo per risolvere

@apollo13: ti ringrazio ancora ma purtroppo non posso disinstallare windows per via di alcuni programmi che ho su

In Topic: [Aiuto] Non parte darwin

16 June 2010 - 12:51 PM

potrei essere fuori strada però avevo un problema simile quando cercavo di avviare snow leopard e non c'erano ancora i bootloader modificati x andare a cercare l'extensions.mkext nella nuova posizione in cui è situato su snow leopard,in breve il bootloader che era per leopard non trovava il file citato prima perchè su snow è in posizione diversa e mi fermava il caricamento del dvd proprio in quel punto....ti ripeto questa è una mia vecchia(molto vecchia) esperienza e potrebbe non centrare con il tuo caso...

saluti


intanto grazie per la risposta!
premetto che nn sono esperto nel mondo hackintosh ma secondo me il tuo problema era un problema di boot per far si che parta chameleon, non di avvio del kernel dell'OS.

nel tuo caso come avevi fatto a risolvere?

In Topic: [Aiuto] Problema boot ideneb

27 December 2009 - 08:33 PM

Installa chameleon 2.0 sul disco di Ideneb e metti da bios quel disco come disco di boot tenendo presente che:

Chameleon è in grado di avviare tutti i SO (win, linux etc) posti su qualsisasi disco tranne XP che chameleon riesce ad avviare SOLO se XP è sullo stesso disco ove risiede Chameleom.

Giorgio


e' proprio quello che ho fatto io solo che quando faccio il boot selezionando l'hd dove c'e installato ideneb con chameleon 2.0 non boota nulla e tocca riavviare facendo partire windows

In Topic: [Aiuto] Problema boot ideneb

27 December 2009 - 03:24 PM

nessuno?

In Topic: [RISOLTO] ideneb NON PARTE

08 August 2009 - 08:03 AM

Chiedo venia mi era rimasta una barra inversa nella tastiera. Ho corretto la procedura.

Adesso puoi provare a cancellare NVDAResman.kext

Ciao, Giorgio


infatti cercando in rete mancava proprio quella barra, ora funge tutto alla perfezione! tutti i driver installati, audio video ecc ecc, funge pure logic pro 8 :P

Posted Image


Io dopo l'installazione di iDeneb, per il primo avvio (solo per il primo avvio) visto che come byciclon, non partiva, ho sempre usato i falg -x -f -v e così partiva.. configuravo il tutto e poi partiva normalmente senza nessun flag. Prova così se non hai già risolto. Ciao!


grazie1000 lo stesso ;)
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy