Jump to content

eggofevil

eggofevil

Member Since 10 Jun 2008
Offline Last Active Jan 04 2009 03:12 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Kompatibler Wlan stick, doch kleines Problem

19 December 2008 - 12:21 PM

Hab auch ein kleines problem mit meinem DLink

Nach jemand start von OSX muss ich Dlink einmal raus stecken und wieder einstecken sonst verbindet er sich nicht ins internet. Also automatisch kommt da nichts. Nachdem ich es einmal raus, rein stecke erkennt er es und klinkt sich automatisch ins Wlan netz. Nervt nach langer zeit gibts da ein Tip dafür?

In Topic: Waiting for boot volume / waiting on

09 December 2008 - 08:43 PM

so nach vielen suchen bekomm ich jetzt b0 error

In Topic: Waiting for boot volume / waiting on

09 December 2008 - 08:00 PM

Hab jetzt mal Kalyway DVD gebootet funktioniert ohne probleme ins Terminal Parition bzw Pladde aktiv gesetzt kommt wieder nichts.

Das einzige sit ein blinkender Cursor.

war mal so klug kalyway DVD rein und coutdown runter zählen lassen Grauer Apfel und Drehendes RAt.. nichts mehr

hat jemand nen rat?

danke


mfg


eggo

In Topic: Nach 10.5.5 Update paar Probleme

22 September 2008 - 07:33 PM

Retail installiert. also Sound Funktioniert mit Shutdown ist es immer noch so auch noch Fix das es aussieht wie das er im SleepModus ist. restart funktioniert ohne Probleme.

Aber platten fix weil die gelb sind habe ich nichts gefunden.

In Topic: Shutdown | Reboot | Sleep

11 August 2008 - 07:28 PM

Hallo,
zu erst einmal eine Beschreibung der Hardware:
- Mobo: Gigabyte EP35-DS4
- CPU: Intel Q6600
- Ram: 4gb Noname

so und jetzt zu der Vorgensweise:
Kalyway 10.5.2 (efi patched) => Kalyway Combo Update 10.5.3 => Manuelles Update 10.5.4

Soweit läuft alles super,
nur halt Shutdown, Reboot und Sleep nicht.
Ich hab zwar schon gesucht, aber leider nichts gefunden.
Wäre echt dankbar wenn mir jemand helfen könnte dies zum laufen zu bekommen.

Danke Schonmal und Gruss Tristan


Hab ja genau die Gleiche Konfig. Nur das ich sofort Retail DVD installiert hab Chameleon Drauf alle patched Kext alles super ausser Restart und Shutdown. Nach Restart Fix funktioniert Restart ohne probleme. Shutdown fix hat nichts gebracht ich versuch es mal mit dem Bios einstellung von HPET Mode.. ich berichte ob es geholfen hat.
© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy