Jump to content

uzmi

uzmi

Member Since 19 Mar 2008
Offline Last Active Apr 23 2017 10:18 AM
-----

#2335988 DSDT GA H87M-D3H

Posted by uzmi on 17 December 2016 - 08:17 PM

Hola:He "perfeccionado" y personalizado mi DSDT para esta placa usando ademas 2 SSDT (para gestión de energía y otro para gráfica).Tal es así que ya me creía un rufián seudo-"kaker" cuando he visto el DSDT que Piker-Alpha hizo para una placa GA Z87M-D3H y he alucinado.... (creo que su padre también colaboró en esto).  https://github.com/Piker-Alpha/DSDT Obviamente como mi placa es bastante similar no pude resistir la tentación de probar ese DSDT aun a riesgo de cargarme todo.Hice unas pequeñas chapuzillas al dsdt y ... ¡¡¡¡FUNCIONA!!!!! El mío:                       57 KB y 13968 lineas.El de Piker-Alpha:       4 KB y  1440 lineas. Lo dejo aquí para que algún culo inquieto que sepa lo suyo opine. Un saludo. Attached Files  DSDTmio.zip 17.98KB 8 downloads  DSDTpikeralpha.zip 2.51KB 12 downloads

#2334944 Nuevo con "dsdt" error al compilar el dsdt con maciasl

Posted by uzmi on 15 December 2016 - 07:04 PM

Hola DeJoTaDeEme:Dime si al usar el parche de PJALM te da este error:  Si es así, esta parte del parche que provoca dicho error: ## Method _CRS in GPS2into method label _CRS parent_label GPS2 code_regex ([\s\S]*) store_%8;into method label _CRS parent_label GPS2 remove_entry;into device label GPS2 insert begin Method (_CRS, 0, Serialized)\n{\n\n} end;into method label _CRS parent_label GPS2 code_regex .* replace_matched begin %8 end;     Si aplicas el parche de PJALM borrando este párrafo ya no habrá errores y podrás probarlo a ver si soluciona tu problema de los USB3. Sin embargo a pesar que alabo la intención de PJALM y otros tantos que se toman las molestias de hacer estos parches para facilitar la vida de todos aquellos que poco sabemos de dsdt/ssdt, hay cosas que se le pueden escapar y así surgen algunos errores no deseados. Comparto plenamente el punto de vista de Juanerson en cuanto a su recelo a la automatización de...

#2297602 USB 3.0 como activarlo ?

Posted by uzmi on 11 October 2016 - 11:00 AM

Hola:Para mi placa (ver firma) uso este parche en el config.plist y tengo buenos resultados:   Attached Files  1.png 117.76KB 24 downloads  2.png 239.13KB 19 downloads  3.png 113.8KB 20 downloads

#2296072 Preguntona acerca de Verbose Mode

Posted by uzmi on 08 October 2016 - 06:28 PM

Hola:Pues eso, una pregunta tonta, como hago para ver el registro de Verbose Mode en Sierra pues con el SSD me es imposible leerlo mientras carga.Gracias y un saludo. P.D.Hace unas eras atras (creo que cretásico) sabía donde mirar, pero ha pasado tantos años que ya no me acuerdo.Es que estoy en mi tercera juventud, y estoy hecho un bebe (como, duermo y me caqueo encima)

#2274165 Mac OS Sierra 16A238 instalado con éxito

Posted by uzmi on 05 September 2016 - 12:36 PM

Pues lo voy a bajar y a probar. A ver si tengo una versión vieja o algo anda mal en mi Sierra.Ya os contaré, muchas gracias.    Edito:Caballero Maniac10, es ud la monda lironda.Esa última versión funciona perfectamente.

#2243761 (Solucionado) Sin audio integrado ALC1150 despues de actualizacion 10.11.5

Posted by uzmi on 16 June 2016 - 07:43 PM

Toleda tiene muchas variantes en sus script.Personalmente uso la que no modifica el AppleHDA original y que modifica el config.plist (uso clover claro está) y ademas instala un kext especifico en Libreria extensions (atento que no lo instala en S/L/E)Promete que al no modificar el applehda original serviria para futuras actualizaciones.De 10.11.4 a 10.11.5 me funcionó.

#2216293 Una duda de gráficas

Posted by uzmi on 17 February 2016 - 06:33 PM

Supongo que ya habrás mirado alguna comparativa ¿no? http://www.game-deba...orce-gtx-560-ti Yo puesto en tus zapatos se la cambiaría, gráfica a gráfica la 560 consume un poco mas pero es algo mejorcita y si encima con OSX funciona perfectamente... Lo único que quedaría saber es la "vejestud" o la "viejez" de cada gráfica.  P.D. Ademas tu firma se vería bonita con Nvidia GTX560Ti  :euro:

#2206530 Propuesta de hardware

Posted by uzmi on 14 January 2016 - 11:44 AM

Lo único que no me convence es la fuente. Busca algo de mayor calidad.Quiero decir que para el equipo que estas montando personalmente dejaría de lado Nox, Tacens.Las Be Quiet son muy buenas y silenciosas.

#2188116 El Captian y Windows 10 problema arranque

Posted by uzmi on 13 November 2015 - 09:50 PM

Mismo perro distinto collar (tres editores) Un ejemplo de mi config.plist Attached Files  Captura de pantalla 2015-11-13 a las 22.45.44.jpg 168.02KB 0 downloads  config.plist.zip 1.72KB 2 downloads

#2188078 El Captian y Windows 10 problema arranque

Posted by uzmi on 13 November 2015 - 07:03 PM

Instale el El Capitan con el DismakerXQuitando el checkbox a DSTD Mask Fisk a la opción Fix LANPoniendo el arg nv_disable=1Y instalados todos los drivers A)Una vez arrancado, intento instalar este driversudo cp -r ~/Desktop/RealtekRTL8111.kext /System/Library/Extensions/realice esto después aunque no encontró nada.sudo rm /System/Libarary/Extensions.kextcache /System/Library/Extensions.mkext Como sale en la "guía" de macgirl: (http://www.insanelymac.com/forum/topic/44747-como-instalar-un-kext/)    B)Trate de reiniciar y si no quito el checkbox no arranca :S ¿sera que lo tengo que quitar después en el config.plist?  C)El driver de sonido ahora no me va :S, y es el que me recomendaste tu uzmi en otro post. (audio_realtekALC-110_v1.0h.command) No entiendo como este driver me funcionaba antes con la instalación del otro foro, ahora no lo hace correctamente :S A)Echale un ojo a este apartado: http://www.insanelym...ed&n...

#2187874 El Captian y Windows 10 problema arranque

Posted by uzmi on 12 November 2015 - 11:21 PM

http://www.insanelym...8111-binaryzip/

#2187024 El Captian y Windows 10 problema arranque

Posted by uzmi on 09 November 2015 - 09:08 PM

Es mas sencillo de lo que piensas. Instalas windows en el ssd Kingston con el ssd OCZ desconectado.Actualizas windows, instalas todo para dejarlo a punto, pruebas y cuando este listo continuas con la segunda parte. Segunda parte.Desconectas el ssd Kingston y conectas el OCZInstalas el Capitan. Cuando accedas al sistema operativo en si, primero instalas el kext de ethernet, instalas FakeSMC (sugiero este: http://www.hwsensors.com/releases ver imágenes adjuntas ) y reparas el audio.  Pruebas que todo vaya bien (para bootear tendrás que usar el usb de instalación por ahora) Cuando estés conforme, conectas el sdd de windows, reinicias desde el usb instalador y eliges la partición del capitan.Una vez dentro de Mac, (con el disco de win conectado) instalas Clover y LISTO. Quitas el usb y reinicias, tiene que salir si o si el boot de clover donde eliges mac o winSi no es así, revisa en la bios que el disco elegido como primera opción sea el OCZ y la...

#2186318 El Captian y Windows 10 problema arranque

Posted by uzmi on 07 November 2015 - 02:53 PM

Gracias, probare a reinstalar El Capitan y Clover y a ver que tal va. :) Te recomiendo que si vas a re-instalar El Capi lo hagas de esta manera:http://www.insanelym...ble-usb-limpio/ De esta forma evitas usar herramientas ajenas al foro y será mas fácil ayudarte porque sabremos que has hecho en todo momento.  P.D.:  Y adivinando que este es tu equipo, seguro no tendrás problemas si usas la guía de Derty: Motherboard: Gigabyte H97M-D3H LGA1150 CPU: Intel Core I7 4790 3.6ghz 1150 BOX Graphics: Gigabyte GTX750OC 2GB GDDR5 N750OC 2GI Memory: 2x HYPERX SAVAGE 8G 1600Mhz DD SSD: KINGSTON SSD SV300 240GB SATA3

#2186313 El Captian y Windows 10 problema arranque

Posted by uzmi on 07 November 2015 - 02:49 PM

Para mi placa lo hago asi:  Attached Files  Captura de pantalla 2015-11-07 a las 15.48.01.jpg 105.45KB 7 downloads

#2186292 El Captian y Windows 10 problema arranque

Posted by uzmi on 07 November 2015 - 02:00 PM

Hola:A ver si te puedo echar una mano. Si tienes dos (hdd o ssd, no importa cuales) y usas uno para cada S.O. (Win y Mac) la mejor opción es esta: Instalas Ruindows en un disco, pruebas que funcione todo bien (es decir pierdes el tiempo actualizando y todo eso ejejej) Instalas Mac en el otro disco duro, instalas clover y listo. Luego entras en la bios y en BIOS Features seleccionas como disco de arranque el que tiene mac (en la fig 1 es P0: ST3500418AS en mi equipo)Luego en Boot Option Priorities en el apartado Boot Option #1 (fig 2 ) eliges UEFI OS P0: ST3500418AS (o sea el hd donde esta mac) (Fig 3)Puedes elegir también la entrada Mac OS X y funciona igual. Ahora si está seleccionado el hd de Windows y la entrada Windows Boot Manager (etc, etc) solo podrás acceder a win unicamente. Si lo haces de la forma que te he explicado (aunque en la partición EFI de Clover no aparezca mención a win), clover se encargará de gestionar el boot de windows...

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy