Jump to content

davil78

davil78

Member Since 16 Mar 2008
Offline Last Active Oct 30 2010 06:39 PM
-----

Topics I've Started

[Aiuto] Geforce 9500 GT e Snow Leopard Retail

18 September 2010 - 10:43 PM

Ciao a Tutti...

Dopo non pochi tentativi sono riuscito ad installare Snow Leopard Retail Sul Mio PC, Hardware in Firma.
Dopo l'nstallazione non andavano, Tastiera e Mouse PS2, Audio (in firma) ne quello integrato nella Mainboard che, tra l'alro non mi serve,la scheda di rete. La scheda video però funzionava correttamente, mi è bastato selezionare la risoluzione 1680x1050 e tutto andava. Dopo aver settato Audio in firma, tastiera,mouse e scheda di rete; installato chamaleon RC2 e, dopo il riavvio scheda video ha smesso di funzionare..... :wacko:
O meglio funzionava solo come scheda video generica alla risoluzione 1024x768.
Ma perchè?!?

Come se non bastasse ho anche provato un vecchio drivers che usavo con Leopard su ideneb 10.5.6. Le cosa però non è servita a nulla, anzi ho letteralmente peggiorato la situazione.... mentre prima potevo usare 1024x768 stavolta l'avvio c'è, funziona tutto ma lo schermo rimane fermo alla shell...
La cosa strana è che, avendo i tasti multimediali, premendo il tasto play parte itunes e sento la musica... ma il video rimane sempre fermo alla consolle. Ora da linux non riesco a scrivere sulla partizione hfs+ di OSX ed, avviando in single user mode, non mi da accesso in scrittura sul disco...

  • Come posso fare per riavere, anche a bassa risoluzione, per il momento, lo schermo del mac ?!?
  • Oppure avviando in signle user mode è possibile abilitare l'accesso in scrittura sul file system ?!?
  • Penso che i files in questione siano situati in /System/Library/Extencions/NVDarwin, ma come eliminalri se anche avviando con in single user mode non ho accesso al filesystem?
Grazie a quanti sapranno darmi un consiglio !!!

[Risolto] Chirimenti sull'apertura chiusura dei topic...

18 September 2010 - 10:26 PM

Salve, poco fa ho aperto una discussione riguardante un problema con una Geforce 9500 GT.
Stranamente noto che sia stata chiusa.
Non che sia un problema ma piacerebbe capire cosa non andasse in quel che ho scritto e, eventualmente cosa non fare per evitare che il problema si ripeta...

Avevo le immagini in firma e le ho tolte perchè, in altri forum, non sono gradite. Ho anche elencato l'hardware in firma come richiesto in molte discussioni, evito di postare se non per cose serie e,comunque, sempre dopo aver controllato che qualcun altro abbia effettuato la mia stessa domanda, ho riordinato due volte per rendere le domande più evidenti e dare un aspetto complessivamente più chiaro e, infine ,ho anticipatamente ringraziato.
Ringrazio chiunque sia in grado di delucidarmi sulla questione e, ripeto, chiedo solo per evitare di ricommettere lo stesso errore.... grazie ancora!!!

N.B
La Discussione in questione era questa:Nvidia Geforce 9500 GT (Snow Leopard 1.6.)
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy