Jump to content

frtommy

frtommy

Member Since 07 Feb 2008
Offline Last Active Feb 28 2012 10:14 PM
-----

Topics I've Started

Problema youtube

10 February 2012 - 08:37 PM

Ciao a tutti.
Poche ore fa ho aggiornato a 10.7.3 senza problemi.
Però il problema che mi si presenta ancora adesso che vi scrivo, era già presente da una settimanella circa. O per lo meno prima non ci avevo fatto caso.

Youtube via Google Chrome non vuol funzionare. Mi spiego meglio.

Se vado su youtube vedo le preview piccoline dei video. Oppure se faccio una ricerca, vedo il fermo immagine/preview del video.

Lo clicco e invece di avviarsi il video, mi rimane una zona bianca e sento solo l'audio.

Ho provato a disistallare il Flash con l'applicazione scaricabile da Adobe, e poi reinstallarlo....( anche se su chrome non serve )

Ma niente da fare.

Su Firefox invece ottengo direttamente si è verificato un'arresto anomalo del plugin adobe flash e non vedo nemmeno la zona bianca.

Su Safari invece mi viene scritto Errore Plugin.


Chiaramente il è tutto aggiornato, quindi non riesco a capire il motivo.

Ho provato a cancellare anche la cache ma nulla da fare.

L'unica cosa che ho fatto nell'ultima settimana è stata installare via Terminale, JDownloader Nightly. Cioè son passato dal normale al Nightly, ma non credo che questo abbia incasinato il flash player.


Non sò più dove sbattere la testa.
Per favore aiutatemi.

P.s.= In parallels Desktop, con l' Hard disk boot camp con windows xp e chrome, youtube si vede.
Però io youtube lo vorrei guardare da chrome.



P.p.s.= Non sono andato su youporn. Non pensate subito male....mi servirebbe proprio youtube. ed è lì che ho il problema. Sinceramente youporn non l'ho testato :P

[risolto] Parallel Desktop 6

10 April 2011 - 01:56 PM

Ciao a tutti.
Ho scritto nella sezione adatta in Internazionale.
Qua spero di non sbagliare sezione.
Cmq ho un problemone.
Ho disistallato VMware. Non avevo più voglia di usarlo.

Adesso ho 2 HD.

HD1 con Snow Leopard 10.6.6 GUID

HD2 con Windows Xp sp3 MBR NTFS ( ho semplicemente staccato l'alimentazione all HD1 e installato )

Con Vmware riuscivo tranquillamente a usare su Snow la partizione con Windows Xp3 che mi veniva vista come Boot Camp.

Adesso ho installato Parallels 6.0.11994 cioè l'ultimissima versione.
Alla fine dell'installazione, prima che mi installasse Parallels Tool, vedevo in finistra Windows Xp ma il mouse non andava e la tastiera nemmeno.
Mi spiego meglio.

Visualizzazione a Finestra della partizione Boot Camp.
Il mouse funziona fintanto che resto nel desktop di Snow, come entro sopra la finestra di Windows il mouse lo vedo ma se tento di cliccare il mouse torna ad essere quello di Snow e quindi dentro Win non succede una mazza.
La tastiera invece non funziona proprio.

Ho tastiera Wireless e mouse wireless abbinati, con ricevitore usb.

Quindi mi è venuto il lampo di genio di collegarci un mouse usb con il cavo.
Montandolo come se fosse un HD usb nella barra di parallels, allora mi è stato riconosciuto e da qui sono iniziati altri problemi.

Il mouse si muoveva ma non vedevo il cursore. Cmq son riuscito a installare Parallels tool.
Riavvio windows.

Al riavvio solita solfa. Mouse sul Mac non funziona su windows e nemmeno la tastiera.
Devo montarlo come usb allora viene riconosciuto. Però se faccio così non posso usare tastiera e mouse su MAC :P
E chiaramente continua a non vedersi il puntatore.

Se invece metto Coherence mode, allora vedo il mouse e posso apire le finestre ma la tastiera non mi funziona.

Qualcuno di voi, visto che googolando non son riuscito a trovare nulla, può darmi una piccola mano a risolvere?
Non vorrei tornare a VMware.

Grazie a tutti per il vostro tempo.
Ciao ciao.

Parallels 6 last version + Win Xp boot camp partition

10 April 2011 - 01:38 PM

Hi to all.
Sorry for my bad english.

I have some problems with Parallels Dekstop 6.0.11994


I have a 2 HD.

Hd 1 with Snow Leo.
HD 2 with Real Windows Xp Sp3 ( like boot camp )

I remove my VMware fusion application.

After i reboot and installa parallels.

I have Logitech Usb Wireless keyboard and mouse.

In window mode , i can't use Keyboard and I can only move mouse, But if i click the white windows pointer become the Black Snow Pointer. So i can't use keyboard and mouse.

I had installed Parallels Tools, with an usb mouse wired.

I reboot parallels.

Now in Window Mode I can't see Mouse and use Keyboard.

In coherence mode I can see and use Mouse but I can't use Keyboard.

There is a Fix for this {censored} problem?

I try to google it but the only solution for the mouse synchro is on old Parallels 4.

Please help me.
I don't want come back to VMware.

Have a nice day and thank you all.

[Aiuto]Dsdt fix usb da USB0 a UHC0

19 March 2011 - 11:50 AM

Ciao a tutti.
Dopo un paio di anni mi è saltata la scheda madre P5Q3 Deluxe.
Così nonostante la mia povertà, mi sono dovuto indebitare e ricomprare il pc nuovo.

Questo il mio ex-novo hack:

Asus P7P55D-E
Intel i3 540
8gb Ram
Geforce 8800 Gts
1Hd 500gb sata con Snow Leo al 10.6.6
1Hd 320gb sata con Win Xp sp3
1Hd 1000gb sata che fa da archivio formattato in Mac Os Journal


Vengo al dunque. Grazie ad #####, e ##### sono riuscito ad installare la retail 10.6.0 senza dover modificare il bios. Pultroppo la soluzione che adottavo per la P5Q3 non andava.

Ho installato il chameleon dell'ultimo multibest che mi permette di avere lo speedstep con Appleintelcpupowermanagement.

Funziona tutto bene, e ho ottimizzato il mio dsdt. Adesso non ho errori ne warning e ho 88 ottimizzazioni.
Ho messo l'SBRG fix per abbassare la temperatura e altre cosette che suggerisce la mia guida di riferimento:
cioè la guida del buon scrax http://www.insanelym...howtopic=198033

L'ultima cosa che mi rimane da fare, è l'usb.
Con la P5Q3 Deluxe non avevo avuto problemi, mentre qua con la nuova MB mi trovo spiazzato. Vi incollo il LSPC di EvOToolsX.

00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Clarkdake DRAM Controller [8086:0040] (rev 18)
00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Clarkdale PCI Express x16 Root Port [8086:0041] (rev 18)
00:1a.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Ibex Peak USB2 Enhanced Host Controller [8086:3b3c] (rev 06)
00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation Ibex Peak High Definition Audio [8086:3b56] (rev 06)
00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 1 [8086:3b42] (rev 06)
00:1c.1 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 2 [8086:3b44] (rev 06)
00:1c.2 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 3 [8086:3b46] (rev 06)
00:1c.3 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 4 [8086:3b48] (rev 06)
00:1c.4 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 5 [8086:3b4a] (rev 06)
00:1c.5 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 6 [8086:3b4c] (rev 06)
00:1c.6 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 7 [8086:3b4e] (rev 06)
00:1c.7 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Ibex Peak PCI Express Root Port 8 [8086:3b50] (rev 06)
00:1d.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation Ibex Peak USB2 Enhanced Host Controller [8086:3b34] (rev 06)
00:1e.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801 PCI Bridge [8086:244e] (rev a6)
00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation Ibex Peak LPC Interface Controller [8086:3b02] (rev 06)
00:1f.2 SATA controller [0106]: Intel Corporation Ibex Peak 6 port SATA AHCI Controller [8086:3b22] (rev 06)
00:1f.3 SMBus [0c05]: Intel Corporation Ibex Peak SMBus Controller [8086:3b30] (rev 06)
01:00.0 VGA compatible controller [0300]: nVidia Corporation G80 [GeForce 8800 GTS] [10de:0193] (rev a2)
02:00.0 Ethernet controller [0200]: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller [10ec:8168] (rev 03)
03:00.0 IDE interface [0101]: JMicron Technology Corp. 20360/20363 Serial ATA Controller [197b:2363] (rev 03)
04:00.0 SATA controller [0106]: Unknown device [1b4b:9120] (rev 12)
05:00.0 USB Controller [0c03]: NEC Corporation Unknown device [1033:0194] (rev 03)
0a:02.0 Network controller [0280]: Broadcom Corporation BCM4318 [AirForce One 54g] 802.11g Wireless LAN Controller [14e4:4318] (rev 02)


Allego la parte del USB0 del DSDT:
Device (USB0)
			{
				Name (_ADR, 0x001D0001)
				OperationRegion (BAR0, PCI_Config, 0xC4, One)
				Field (BAR0, ByteAcc, NoLock, Preserve)
				{
					USBW,   2, 
							Offset (0x01)
				}

				Method (_S3D, 0, NotSerialized)
				{
					If (LOr (LEqual (OSFL (), One), LEqual (OSFL (), 0x02)))
					{
						Return (0x02)
					}
					Else
					{
						Return (0x03)
					}
				}

				Method (_PSW, 1, NotSerialized)
				{
					If (Arg0)
					{
						Store (0x03, USBW)
					}
					Else
					{
						Store (Zero, USBW)
					}
				}

				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x03, 0x04))
				}
			}



Cioè come cambio tutti gli USB visto che dal LSPC sono molti meno che nel vecchio P5Q3 Deluxe ?

Altra cosa sempre differente.

EUSB e USBE

Sono diversi dal vecchio codice, e quindi anche qua non sò come cambiarli...basta poco e vado nel Panico :P
Device (EUSB)
			{
				Name (_ADR, 0x001D0000)
				Device (RHUB)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Device (PRT1)
					{
						Name (_ADR, One)
						Name (_UPC, Package (0x04)
						{
							0xFF, 
							Zero, 
							Zero, 
							Zero
						})
						Name (_PLD, Buffer (0x10)
						{
							/* 0000 */	0x81, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 
							/* 0008 */	0x30, 0x1C, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00
						})
					}
				}

				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x0D, 0x04))
				}
			}

Device (USBE)
			{
				Name (_ADR, 0x001A0000)
				Device (RHUB)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Device (PRT1)
					{
						Name (_ADR, One)
						Name (_UPC, Package (0x04)
						{
							0xFF, 
							Zero, 
							Zero, 
							Zero
						})
						Name (_PLD, Buffer (0x10)
						{
							/* 0000 */	0x81, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 
							/* 0008 */	0x30, 0x1C, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00
						})
					}
				}

				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x0D, 0x04))
				}
			}



Ultimissima cosa, in attesa dei geni del DSDT...Anche qua devo eliminare USB3 ? Oppure stavolta con questa scheda è utilizzato ?

Insomma con questo LSPC diverso dal solito non ci capisco un cacchio.

Grazie per il vostro tempo.
Ciao ciao.

[Informazione] Sostituzione Scheda Video

01 March 2011 - 10:18 AM

Ciao a tutti.
Domanda idiota, ma che sino ad oggi non mi ero mai posto.
Voglio provare una scheda video NVIDIA differente dalla mia.
Adesso ho una 8800 GTS 640mb, che funziona tramite .ROM in extra.
Chiaramente inpostato il chameleon per farla funzionare :D
Ho pure il DSDT bello e funzionante.


Adesso per provare a capire la causa di un problema sul mio PC, cioè freeze giornaliero o plurigiornaliero, vorrei provare a fare una sostituzione con un'altra scheda video.

Una 8400 GS che ho sull'hack di mia sorella.
Chiaramente anche questa 8400 funziona con chameleon e .ROM in extra.
DSDT anche qua bello e funzionante.

Mi domando, è sufficente copiare in EXTRA la ROM e sostituire le schede, oppure dovrei rifare anche il DSDT ?
Perchè funzioni tutto per bene dico, perchè magari Snow funziona ugualmente anche se non rifaccio il DSDT, ma vorrei avere la certezza totale che tutto è fatto bene.

Cmq penso che a farmi inchiodare il tutto sia APPLEHDA. Cmq questa è la prova successiva che farò, prima vorrei provare la scheda video.

Spero in una risposta.
Grazie mille a tutti.
Ciao ciao.
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy