Jump to content

evok

evok

Member Since 01 Jan 2008
Offline Last Active Jul 18 2010 10:21 PM
-----

Topics I've Started

Asus Maximus II - Kernel Panic !

15 September 2008 - 02:39 PM

Hello guys !

I try to install iDeneb V1.1 on my maximus II but I've got kernel panic at the lauch of the dvd :'(

Is there something to do ? (When I read the panic it seems that the ACPI is for something in da bug)

Thanks !

Sigmatel 9274D, what the hell !

14 September 2008 - 10:24 AM

Hey guys !

I've succeed in install iDeneb on my computer:

Intel Core 2 Q9550
Intel DX48BT2
2Go DDR3 OCZ
8800GTS 512
HD SATA 80Go/DVD Drive Sata

but only one thing left: the audio driver :(

I've search everywhere and I didn't found anything working for the Sigmatel 9274D ...

First I've try the AzaliaAudio found here: http://forum.insanel...showtopic=97201

It doesn't work so I've try the HDAPatcher without any result. http://forum.insanel...p?showforum=140

I really don't know what to do so please, HELP !

Thanks,

Evok.

Pas de son ni de reseau !

13 September 2008 - 12:51 PM

Salut !

J'viens d'installer iDeneb v1.1 sur la config suivante:

Intel Core 2 Q9550
Intel DX48BT2
2Go DDR3 OCZ
8800GTS 512
Disque SATA 80Go/Graveur DVD Sata

Bref tout baigne nickel j'arrive sous l'OS et l .... c'est le drame: pas de son :(

J'ai regard gauche droite je ne trouve pas de driver pour mon chipset son "Sigmatel 9274D" !

Ensuite j'ai essay de crer un reseau entre mon Mac et mon PC (j'l'avais dj fait par le pass grace l'un de vous) mais l dans "reseau" sous Leopard il ne voit pas de reseau ... Je pense donc qu'il n'a pas mis de driver pour :o

Donc vala si quelqu'un sait o trouver des drivers pour ces deux p'tites choses l, faite signe siouplai !

Merci d'avance,

Evok.

Leo4All v3 Update 10.5.3 Kaly succeed ...

16 June 2008 - 11:22 AM

Hey guys !

After a looot of failed try, I've succeed in installing Leopard on my PC. I've updated to 10.5.3, all is working (VGA, Chipset, etc ...) except: my modem !

Indeed, I don't use wifi and I only own an USB modem for connecting. The model is: Sagem F@st 800.

Posted Image
(I've the white one)

After looking for an specific driver (and especialy official one), I've found on sagem's support website this one: http://www.sagem.com...800-v403-FR.dmg

Over enjoyed, I've immediatly pushed it on my mac, and try to install it. Unfortunatly, it returns me an error message: "An error occured that prevented the installation from completing file not found: Internet Connect.app"

What can I do for that ?

An other question: Is it possible to share my internet connection between my hackintosh and my PC (with Vista SP1, wich is connected by the modem) ? I've plug a ethernet cable between them, but I don't know what to do next :s

Thanks a looooot in advaaaance :D

Cette fois j'vais y arriver ...

13 June 2008 - 06:07 PM

Salut tous !

Cela fait quelques temps maintenant que je m'epoumone sur MacOsX86 sans JAMAIS, mais je dis bien JAMAIS reussir le faire fonctionner correctement. Ce n'est pas faute d'avoir essay, mais j'utilise souvent du materiel exotique ce qui fait un peu tout planter la plupart du temps.

Toutefois, ayant acquis un iPod Touch depuis quelques jours, l'envi de passer "full Mac" est devenue irresistible, et cette fois j'suis sur que j'arriverais installer MacOsX !

J'ai donc essay de reunir tout ce qu'il fallait, et de plus compatible, c'est ainsi que j'ai question logiciel: Leo4All-10.5.2 Universal AMD/INTEL[SSE2/SSE3]

(Faut il d'ailleurs que j'utilise plutt la version 3 de leo4all, puisqu'il semblerais que la version dont je dispose soit la 2 ! Quels sont les changements d'ailleurs ?)

Niveau materiel, voil ce que j'ai sous la main:

Processeur: Intel Q9550
Carte Mre: Intel DX48BT2 (Chipset X48 - ICH9R)
RAM: 2Go DDR3 OCZ 1600
Carte Graphique: J'ai une 9800GX2 en ce moment mais j'imagine que cot driver c'est la misere, donc heureusement j'ai aussi une 8800GTS 512.
Disques Dur: 2x74Go Raptor en RAID 0 (J'ignore si je pourrais les faire fonctionner de la sorte sous Leopard, mais s'il ne faut tourner que sur un disque, alors je ne tournerais que sur un disque !) et un disque samsung 500Go aussi en SATA avec toutes mes donnes
Lecteur DVD: Samsung SATA (j'ai privilgi le sata puisqu'il semblerais que le melange IDE/SATA pose des problemes)
Modem USB (oui toujours pas de WiFi chez moi xD): Sagem SpeedTouch USB F@st 800

DONC ! Voil j'ai mon cd dans la main, je n'attend plus que vos instructions pour faire une installation parfaite :D j'en ai marre de galerer xD

Merci d'avance ceux qui sauront m'aider dans ma quete de MacOsX86 ^^

Evok.

Bon ca commence trs fort ... Dans le bios j'ai desactiv l'eist etc, j'ai desactiv mon controleur reseau, mais laiss activ le firewire 13j'saipluquoi, mis le disque en AHCI ... et j'ai le stupide message d'erreur en boucle 'Apple machin not found'

De retour dans le BIOS je met le disque en IDE, ca marche ... mais pas longtemps, puisque l il est bloqu

"Kernel version:
Darwin Kernel Version 9.0.0: nianiania"

Et ca ... ne bouge plus :/ Je fais quoi ?

EDIT: J'ai ressorti mon CD de Tiger 10.4.11 et une fois que ca arrive Firewire, il met: Still waiting for root device pis plus rien ...

EDIT 2: Apres m'etre promen sur le site, j'ai vu que faire -x pouvait aider, je l'ai fait mais maintenant il met: couldn't allocclass "IOUSBUser ...." et le "Still wainting for a root device" est encore l ...

J'ai chang de lecteur DVD, toujours pareil ...

EDIT 3: Etant donn que j'avais aussi du materiel en rab', j'ai voulu monter une configuration en P35 ...

Bon la config en P35 est mont:

Asus Blitz Formula
Q6600
Bon la config en P35 est mont:

Asus Blitz Formula
E8500
2Go RAM 8500
8800GTS 512
Disque Dur Maxtor 80Go SATA
Lecteur Graveur DVD Samsung SATA
1Go RAM 8500
8800GTS 512
Disque Dur Maxtor 80Go SATA
Lecteur Graveur DVD Samsung SATA

TOUT est different de l'autre configuration et pourtant J'AI ENCORE CE PUTIN DE MESSAGE STILL WAITING FOR ROOT DEVICE J'EN AI MARRE CA FAIT AU MOINS 5 HEURES QUE J'SUIS LA DESSUS ET YA PERSONNE QUI M'AIDE EN PLUS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH

(petage de plomb ... j'suis fatigu)

Bon j'ai reussis a lancer le dvd de Tiger XxX 10.4.11 ... J'vous tiens au courant de l'avanc des choses

Bon j'ai reussis ... J'ai fait cette installation:

Base SSE3 install - NO EFI: (8.10.1 kernel)
from 'Kernel and Kexts' menu:
-8.10.1 Intel SSE3 (2 items). 8.11.1 no-EFI can be used instead. Might need to boot with '-legacy' flag.
-no-EFI kexts (all 4 items)
-RecommendedPatches (all 5 items)

L j'ai devant moi le About This Mac, la frquence de mon cpu est reconnue, tout comme celle de mon giga de ram :) je suis heureux d'enfin voir fonctionner cet OS !

Par contre maintenant j'ignore completement ce que je doit faire pour installer les drivers de ma carte video, de mon chipset, le son ou mme encore de ma connection internet ! Et de plus j'imagine qu'il y a des choses a regler genre les codecs ou j'sais pas trop quoi ... Bref j'aurais encore besoin de vous ...

Merci d'avance !
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy