Jump to content

Bakko^

Bakko^

Member Since 27 Nov 2007
Offline Last Active Feb 07 2010 08:59 AM
-----

Topics I've Started

[SL 10.6.2] Problems with isat pro and istat menus

27 January 2010 - 05:26 PM

Hi guys,
after searching and googling out to find which is my problem and how to resolve it, I didn't find anything

Explain my problem:
I've installed SNOW HAZARD with 10.6.2 updates.
All the things goes like a CHARM, but 1:
this isn't so important, but i would like to know why istat pro and istat menus cause an immediate KERNEL TRAP.
In the kernel trap screen i can see that the problem is the CPU, so i think it's a CPU monitoring problem.

In iDeneb 1.4 updated till Leopard 10.5.8 this problem never appeared.

Here is my configuration:

AMD Athlon 64 4600+
MoBo intel (i really don't remember the model sorry )
4 Gb ram
NVIDIA 7600 GT 256 Mb ram PCIE

Thank u very much guys.

[SL 10.6.2] Problems with isat pro and istat menus

27 January 2010 - 12:32 PM

Hi guys,
after searching and googling out to find which is my problem and how to resolve it, I didn't find anything :(

Explain my problem:
I've installed SNOW HAZARD with 10.6.2 updates.
All the things goes like a CHARM, but 1:
this isn't so important, but i would like to know why istat pro and istat menus cause an immediate KERNEL TRAP.
In the kernel trap screen i can see that the problem is the CPU, so i think it's a CPU monitoring problem.

In iDeneb 1.4 updated till Leopard 10.5.8 this problem never appeared.

Here is my configuration:

AMD Athlon 64 4600+
MoBo intel (i really don't remember the model :( sorry )
4 Gb ram
NVIDIA 7600 GT 256 Mb ram PCIE

Thank u very much guys.

OPS, sorry ADMINS, i was sure to post this topic in the right section of the forum - Snow Leopard > Post - Installation... , but now i see it in The X Labs > Intel SpeedStep.

Can u please move it in the right place?

Sorry

Ok ADMINS, i've created the same post in the right place, please close this and let the other opened. Thank u

[iDeneb 1.2] Strano problema durante le istallazioni

24 February 2009 - 04:47 PM

Ciao ragazzi,
è la prima volta che scrivo nella sezione italiana del forum.
Spero in voi perchè io non so più cosa fare...

Ho una versione vecchia di iDeneb con tutti gli aggiornamenti fatti e funzionanti fino alla 10.5.6

Avevo notato che dopo l'aggiornamento alla 10.5.6, la time machine non funzionava più, ovvero ogni volta che provava a fare il backup dei dati falliva...
Cercando nei vari topic del forum in eng ho trovato la soluzione, che consisteva nel sostituire un file kext che mi sembra ( ma non ci giurerei ) fosse un USBIOFAMILY*qualcosa*.

Riavvio il sistema e tutto ok APPARENTEMENTE

Sono andato a fare gli aggiornamenti di sistema richiesti e dopo il download ok e l'istallazione ok mi ricomparivano in lista tra quelli da fare :wacko:

STRANISSIMO, per farla breve, dal momento del cambio di file kext leopard porta a termine tutte le istallazioni ma è come se fisicamente nell'HD non rimanesse traccia dei files istallati.

Altro esempio che aggiunge anche un particolare forse rilevante:
Sono andato ad installare i drivers per la nuova stampante HP. Li istalla correttamente come sempre ed oltre ad i drivers istalla anche altri programmi per la gestione delle funzioni della stampante.
Morale della favola - i files dei driver sono stati istallati correttamente ( ne è la prova il fatto che la stampante dopo l'istallazione era riconosciuta e che tra gli aggiornamenti da eseguire c'erano anche quelli relativi ai driver HP ) ma i 2 programmi di gestione si erano come volatilizzati; infatti nella dock sono comparse 2 nuove icone che avrebbero dovuto puntare ai 2 programmi, invece non erano altro che 2 icone a punto interrogativo che non puntavano a nulla...

A quel punto ho detto: "rimetto il kext precedente", ma non è cambiato nulla,
Quindi: "ripristino dalla time machine" ma dal dvd della ideneb 1.4 non mi parte il ripristino ed io non ho più il dvd della mia istallazione :(

Direte voi: "formatta e fregatene"
Il problema è che ho la libreria di iTunes e i documenti e non vorrei perderli e non ho un HD di Backup.
A questo proposito, se formatto l'HD principale e reistallo ideneb, poi è possibile fargli riconoscere di nuovo l'HD della time machine? se avessi questa certezza sarebbe fatta.

Vi prego non so veramente che fare, ogni consiglio è oro colato in questo momento...

Ciao a tutti
© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy