Jump to content

Derty

Derty

Member Since 06 Oct 2007
Offline Last Active Yesterday, 10:38 AM
*****

Posts I've Made

In Topic: Señal de prohibido en la instalación, El Capitan

19 July 2017 - 10:27 AM

sube tu carpeta EFI, y miramos, a ver que puede ser...

 

tendrías que probar con un config con lo básico solamente.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
	<key>ACPI</key>
	<dict>
		<key>DSDT</key>
		<dict>
			<key>Debug</key>
			<false/>
			<key>DropOEM_DSM</key>
			<false/>
			<key>Fixes</key>
			<dict>
				<key>AddDTGP_0001</key>
				<true/>
				<key>FixHPET_0010</key>
				<true/>
				<key>FixLAN_2000</key>
				<true/>
				<key>FixSATA_0400</key>
				<true/>
				<key>FixSBUS_0080</key>
				<true/>
				<key>FixShutdown_0004</key>
				<true/>
				<key>FixUSB_1000</key>
				<true/>
			</dict>
			<key>Name</key>
			<string>DSDT.aml</string>
			<key>ReuseFFFF</key>
			<false/>
		</dict>
		<key>SSDT</key>
		<dict>
			<key>DropOem</key>
			<false/>
			<key>Generate</key>
			<dict>
				<key>CStates</key>
				<false/>
				<key>PStates</key>
				<false/>
			</dict>
		</dict>
	</dict>
	<key>Boot</key>
	<dict>
		<key>Arguments</key>
		<string>-v dart=0 npci=0x2000</string>
		<key>Debug</key>
		<false/>
		<key>DefaultVolume</key>
		<string>MacHDD</string>
		<key>Legacy</key>
		<string>PBR</string>
		<key>Secure</key>
		<false/>
		<key>Timeout</key>
		<integer>10</integer>
		<key>XMPDetection</key>
		<false/>
	</dict>
	<key>Devices</key>
	<dict>
		<key>Audio</key>
		<dict>
			<key>Inject</key>
			<string>No</string>
		</dict>
		<key>FakeID</key>
		<dict>
			<key>ATI</key>
			<string>0x0</string>
			<key>IMEI</key>
			<string>0x0</string>
			<key>IntelGFX</key>
			<string>0x0</string>
			<key>LAN</key>
			<string>0x0</string>
			<key>NVidia</key>
			<string>0x0</string>
			<key>SATA</key>
			<string>0x0</string>
			<key>WIFI</key>
			<string>0x0</string>
			<key>XHCI</key>
			<string>0x0</string>
		</dict>
		<key>USB</key>
		<dict>
			<key>AddClockID</key>
			<true/>
			<key>FixOwnership</key>
			<true/>
			<key>HighCurrent</key>
			<true/>
		</dict>
	</dict>
	<key>DisableDrivers</key>
	<array>
		<string>Nothing</string>
	</array>
	<key>GUI</key>
	<dict>
		<key>Hide</key>
		<array>
			<string>Windows</string>
			<string>\EFI\BOOT\BOOTX64.EFI</string>
		</array>
		<key>Language</key>
		<string>en:0</string>
		<key>Mouse</key>
		<dict>
			<key>DoubleClick</key>
			<integer>500</integer>
			<key>Enabled</key>
			<true/>
			<key>Mirror</key>
			<false/>
			<key>Speed</key>
			<integer>8</integer>
		</dict>
		<key>Scan</key>
		<dict>
			<key>Entries</key>
			<true/>
			<key>Legacy</key>
			<string>First</string>
			<key>Linux</key>
			<false/>
			<key>Tool</key>
			<true/>
		</dict>
		<key>ScreenResolution</key>
		<string>1440x900</string>
	</dict>
	<key>Graphics</key>
	<dict>
		<key>Inject</key>
		<dict>
			<key>ATI</key>
			<true/>
			<key>Intel</key>
			<false/>
			<key>NVidia</key>
			<false/>
		</dict>
		<key>NvidiaSingle</key>
		<false/>
	</dict>
	<key>KernelAndKextPatches</key>
	<dict>
		<key>AppleRTC</key>
		<true/>
		<key>AsusAICPUPM</key>
		<true/>
		<key>Debug</key>
		<false/>
		<key>KernelCpu</key>
		<false/>
		<key>KernelHaswellE</key>
		<false/>
		<key>KernelLapic</key>
		<false/>
		<key>KernelPm</key>
		<true/>
		<key>KextsToPatch</key>
		<array>
			<dict>
				<key>Comment</key>
				<string>External icons patch</string>
				<key>Disabled</key>
				<false/>
				<key>Find</key>
				<data>
				RXh0ZXJuYWw=
				</data>
				<key>Name</key>
				<string>AppleAHCIPort</string>
				<key>Replace</key>
				<data>
				SW50ZXJuYWw=
				</data>
			</dict>
		</array>
	</dict>
	<key>RtVariables</key>
	<dict>
		<key>BooterConfig</key>
		<string>0x28</string>
		<key>CsrActiveConfig</key>
		<string>0x67</string>
	</dict>
	<key>SMBIOS</key>
	<dict>
		<key>BiosReleaseDate</key>
		<string>02/29/08</string>
		<key>BiosVendor</key>
		<string>Apple Inc.</string>
		<key>BiosVersion</key>
		<string>MP31.88Z.006C.B05.0802291410</string>
		<key>Board-ID</key>
		<string>Mac-F42C88C8</string>
		<key>BoardManufacturer</key>
		<string>Apple Inc.</string>
		<key>BoardType</key>
		<integer>11</integer>
		<key>ChassisAssetTag</key>
		<string>Pro-Enclosure</string>
		<key>ChassisManufacturer</key>
		<string>Apple Inc.</string>
		<key>ChassisType</key>
		<string>06</string>
		<key>Family</key>
		<string>Mac Pro</string>
		<key>Manufacturer</key>
		<string>Apple Inc.</string>
		<key>Mobile</key>
		<false/>
		<key>ProductName</key>
		<string>MacPro3,1</string>
		<key>SerialNumber</key>
		<string>G8815052XYL</string>
		<key>Trust</key>
		<false/>
		<key>Version</key>
		<string>1.0</string>
	</dict>
	<key>SystemParameters</key>
	<dict>
		<key>InjectKexts</key>
		<string>Yes</string>
		<key>InjectSystemID</key>
		<true/>
	</dict>
</dict>
</plist>

In Topic: High Sierra Beta

18 July 2017 - 09:35 AM

mi tarjeta nvidia me da cuelgues esporádicos... por ahi nada, y por ahi cada 10 minutos...

 

tengo los web drivers y ahora puse cuda, parece que va mejor, smbios macpro 4.1, con imac 14.2 tenia mas problemas...

 

 

edit: parece que con clover 4117 ya no ocurre, llevo cuatro horas...

In Topic: High Sierra Beta

11 July 2017 - 08:09 PM

activar update BETA 3 desde consola

 

sudo /System/Library/PrivateFrameworks/Seeding.framework/Versions/A/Resources/seedutil enroll DeveloperSeed

 

 

serán 2,41 GB, 4 reinicios y 40 min....

 

Attached File  sierre dp3.jpeg   261.62KB   0 downloads

 

 

 

 

In Topic: High Sierra Beta

29 June 2017 - 09:36 AM

no he podido....... lo he probado todo....

 

como se sacaba el reporte de clover para ver que falla?

 

:unsure:  :unsure:  :unsure:

 

ok...

 

parece que era esto... 

 

Attached File  highsierra.jpeg   125.37KB   1 downloads

 

 

<key>DropTables</key>

<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>MATS</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
</array>
 

 

<key>Boot</key>

<dict>
<key>Arguments</key>
<string>slide=0 dart=0 darkwake=0 kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
 

 

audio:

 

lilu + applealc.kext en la carpeta 10.13, y   -lilubeta -alcbeta en argumentos del bot de clover.

 

 

Attached File  1.1.2.RELEASE 2.zip   685.91KB   9 downloads

 

 

https://github.com/v...pleALC/releases

In Topic: Problemas con la red y mavericks en DP55WB

18 January 2017 - 09:02 PM

revisa si esta el ID de tu placa.

 

0x10EA8086 0x10EB8086 0x10EF8086 0x10F08086 0x15028086 0x15038086 0x153A8086 0x153B8086 0x155A8086 0x15598086 0x15A08086 0x15A18086 0x15A28086 0x15A38086 0x156F8086 0x15708086 0x15B78086 0x15B88086

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy