Jump to content

HdKero

HdKero

Member Since 28 Aug 2012
Offline Last Active Sep 28 2012 11:29 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Deixando 100% - HACK AMD

28 September 2012 - 08:57 PM

voce conseguiu rodar o photoshop cs6? espero a resposta... acho que vou tentar um hack no meu amd denovo :3

In Topic: Deixando 100% - HACK AMD

31 August 2012 - 12:00 AM

Instalei o Adobe collection... e o Photoshop nao abre de jeito nenhum provavelmente ploblemas no kernel que nao roda 100% 64bits? Já que ta rodando em -force64 arch=i386 ? vo tentar bootar com flag de arch=x86_64

Fiz o boot com o seguintes flags

arch=x86_64 (reinicia na hr)
legacy_kernel arch=x86_64 (Fica travado na tela da maça)
legacy_kernel arch=x86_64 -v (Reinicia)

O Ploblema é que sem photoshop nao consigo ficar com o mac ;x


Last login: Fri Aug 31 00:44:07 on ttys000
Macintosh:~ Haduken$ /Applications/Adobe\ Photoshop\ CS6/Adobe\ Photoshop\ CS6.app/Contents/MacOS/Adobe\ Photoshop\ CS6 ; exit;

Fatal Error: This program was not built to run on the processor in your system.
The allowed processors are: Intel(R) Core(TM) Duo processors and compatible Intel processors with supplemental Streaming SIMD Extensions 3 (SSSE3) instruction support.

logout

[Processo concluído]

Talvez c nao conseguir com a 10.6 eu tente a 10.7 que ja tem kernel legacy...
Pelo que eu vi pesquisando para eu conseguir rodar a suite de aplicativos da ADOBE no Hack preciso de full 64 bits kernel... coisa que nao se consegue com um AMD... Pelo jeito vou ter que voltar para meu Linux ou Windows e no proximo pc montar um i5, i7 (Que ja pretendo montar) Já que a linha FX desapontou bastante...
Foi divertido instalar o hack em um AMD e consegui até que 100% de suporte, tirando o audio (que tb nem procurei kext)
Vou continuar acompanhando o topico caso tenha alguma solução vou manter meu OS X em um backup :3

In Topic: Deixando 100% - HACK AMD

30 August 2012 - 07:26 PM

Eu Reinstalei o Legacy Kernel e rodou liso '-'
Os aplicativos abriram até a Steam abriu... vou baixar algo para ver c roda Liso...


Quase me esquecendo e o som qual kext instalo?


E Apos o som estar rodando, a VGA e entre outras como posso procurar se existe algo que esta funcionando indevidamente?

Ainda não esta perfeitamente estavel... existe momentos em que o Sistema trava e preciso reiniciar para funcionar (a tela meio que fica toda desfigurada porem o mouse continua rodando tranquilamente)

In Topic: Deixando 100% - HACK AMD

30 August 2012 - 03:24 AM

Atualizei o Itunes por causa de meu iphone e não esta abrindo estou também colocando os links para os relatórios de erros de mais alguns programas com o mesmo problema...

Itunes
Chrome
Skype

Até o Lizard esta parando de funcionar agora...

In Topic: Hack em AMD

29 August 2012 - 07:58 PM

Ok, vou baixar essa versao do nawcom e reinistalar tudo...


****
Instalei com esse cd ai do Nowcom teve até o videozinho do começo... :D
Som e tudo :)

***
Na parte da configuração na criação da conta do computador o pc travou, reiniciei e bootei neovamente com o Nawcom foi normalmente... dai instalei os .pkgs do cd do nawcom e reiniciei e deixei bootar pelo hd e brickou na tela da maça...

No Sobre o MAC aparece somente 1gb... bom o som estava funcionando.. porem mesmo tendo o video e enfims no começo do install, mesmo assim o drive de video ta funcionando em VESA com 32mb... e nao me deixa mudar as resoluçoes...
****
Ok instalei o .pkgs do nawcom dai instalei o kernel para 10.6.8 da Nawcom (v2) e instalei o chameleon vou tentar atualizar para o os 10.8... reconheceu os 6gb de ram... e a placa de video com QE/CI perfeitamente porem o Safari nao abre... e o som parou de funcionar...
****
A sim e meu teclado P2/2 nao funciona... somente o kit da microsoft esta funcionando inteiro (mouse e teclado wireless) porem o teclado p2/2 que geralmente uso para nao utilizar o sem fio, nao esta funiconando....
****
Atualizei para a versão 10.6.8 sem maiores ploblemas... agora falta arrumar o audio.. e o teclado em p2/2
A sim muitos apps estao crashando instalei o Google Chrome e nao consegui iniciar ele...
Acho que agora que consegui uma instalação funcional vou criar um topico do Snow Leopard...
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy