Jump to content

dan_yuzh

dan_yuzh

Member Since 17 Aug 2012
Offline Last Active May 24 2013 03:36 PM
-----

Topics I've Started

HAcintosh 10.6.8 & ALC887

21 August 2012 - 02:49 PM

Hello! I am translated my post from Russian community by myself because of no replies, sorry for my bad english!

I am succesfuly downloaded and installed hackintosh 10.6.8 (it was an ISO image of already installed and working hackintosh).
All works fine, except sound and network (but i am already have a network problems in Windows 7 (When i am gaming Battlefield 3 network connection interrupted, and only reboot can fix this problem), so my major task is to fix the sound problem).
I am find many kext's at os86x.net, but only few of them working (but sound lags/freezes). But if i am starting a torrent download (~3mb/s speed) music become better, practically without lags. I am newbie in this, but i am ready to study and learning the information (and english :D) i am needed to fix this problem.

UPD: my pc specs:

CPU: AMD Phenom II x4 905e (2.50 Ghz, 2mb L2, 6mb L3 cache, more);
Motherboard: ASUS M5A87 (AMD 870, AM3+, http://asus.com/Moth..._AM3Plus/M5A87/);
GPU: ASUS Radeon HD 5850 DirectCU (1gb GDDR5, http://www.asus.com/...rectCU2DIS1GD5/);
RAM: 1x2gb DDR3 Kingston 1333 Mhz;
HDD's: 160gb sata2&500gb sata 3

UPD: If i am put sound at 192000 Hz in Audio Midi setup it is playing "normally" but sound crackles sometimes...

Hackintosh 10.6.8 и ALC887

21 August 2012 - 07:43 AM

Здравствуйте, уважаемые гуру Хакинтоша! Обращаюсь к вам с проблемой:
Скачал раздачу с рутрекера (Mac OS 10.6.8 - простая и быстрая установка). Установил по инструкции (все прошло на удивление гладко, МакОс загрузилась с первого раза). Но единственное, что надо было допилить, это звук (тк автор раздачи не включил кексты на звук в раздачу).
Вообщем, стал смотреть кексты на свою встроенную ALC887 на os86x.net, и к своему огорчению обнаружил, что работают только несколько из тех, что там есть, да и то звук лагает/запинается/тормозит. Да, еще выяснилась подробность: после нескольких часов работы отпадает сеть (т.е не грузит сайты). Но эта проблема была еще в Windows 7: во время игры в BF3 также иногда отпадал инет, так что я не буду заострять на ней внимание, потом погуглю. Сейчас же главная моя задача - это настроить звук, так как без него полноценно работать за компьютером мне не представляется возможным. Я новичок в этом деле, в DSDT ошибок куча(127), не знаю как заменять ядро, что такое QE/CI на видео карте тоже для меня загадка. Вообщем, рассчитываю на вашу помощь и готов изучать материал.

Также заметил особенность: при загрузке сети скачиванием чего-нибудь с приличной скоростью (~3мб/с) музыка начинает играть довольно плавно.

UPD: тут какие-то заморочки с подписью, так что вот моя конфигурация:

UPD2: конфигурация обновилась

CPU: AMD Phenom II x4 905e - теперь 910e (2.50 Ghz, 2mb L2, 6mb L3 cache, подробнее);
Motherboard: ASUS M5A87 (AMD 870, AM3+, подробнее);
GPU: ASUS Radeon HD 5850 DirectCU - теперь nvidia 9600gt (1gb GDDR5, 750mhz, подробнее);
RAM: 1x2gb DDR3 Kingston 1333 Mhz;
HDD's: 160gb sata2&500gb sata 3
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy