Jump to content

Josmaraflu

Josmaraflu

Member Since 07 Aug 2012
Offline Last Active Dec 07 2012 03:10 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Portas USB param de funcionar após atualização SL 10.6.8

07 December 2012 - 03:10 PM

artur-pt
Vou continuar tentando as duas opções. Obrigado

In Topic: Portas USB param de funcionar após atualização SL 10.6.8

05 December 2012 - 04:19 PM

Ola artur-pt
Segui as suas instrucoes e consegui colocar as portas USB para funcionarem, dois pendrive, um HD externo funcionaram corretamente. Inclusive no HD externo foi ativado o Time Machine, que cancelei, pois iria formatar o HD e perderia todos os meus dados. Conectei tambem um Iphone 3GS, um Ipad 2 e um Ipad 3, mas eles nao funcionaram, nenhuma resposta. Gostaria de uma ajuda para isso, pois as portas USB para esses tres aparelhos nao funcionaram.
Mais uma vez, Obrigado
OBS. Estou escrevendo do meu Hackintosh Positivo, mas ainda gostaria tambem ajuda para teclado e webcam.
Continuarei lendo as perguntas frequente, nao so do insanelymac, como de outros site.

In Topic: Portas USB param de funcionar após atualização SL 10.6.8

04 December 2012 - 09:15 PM

Vou iniciar, depois posto informações.
Obrigado

Olá artur-pt
Estou usando a instalação atual na versão 10.6.8, não reinstalei a versão 10.6.3, pois tive muitas dificuldades para instalar a rede sem fio.
Iniciei o Mac, iniciei Kext Wizard, coloquei o DVD 10.6.3, iniciei em Installation, Browse, localizei o DVD, mas só visualizo 3 opções, pasta de instalações opcionais (apta), instalar Mac OS X (não apta, cinza) e pasta instruções (apta). Parece que os outros arquivos do DVD estão ocultos, não consigo visualizá-los.
Tem alguma forma de abrir esses arquivos e instalar as Kext.
Aguardo e obrigado.

In Topic: Portas USB param de funcionar após atualização SL 10.6.8

04 December 2012 - 08:15 PM

Ok. Vamos ver se entendi. Instala a versão 10.6.3 do DVD, instala essas duas kext e aí depois posso fazer as atualizações para a versão 10.6.8 através do site da Apple?
Outra pergunta. Como e onde se instalam essas duas kext?
Ainda não tenho pleno domínio dos Hackintosh.
Obrigado

In Topic: Geforce 8400 GS, saida DVI nao funciona

04 December 2012 - 06:47 PM

Olá pessoal
Com a dificuldade de colocar a saída DVI da placa de vídeo Geforce 8400 GS PCI Express 512 MB DVI e RGB para funcionar, comprei então uma placa de vídeo GeForce 210 da Gigabyte com 3 saídas, HDMI, DVI e D-sub. Instalei a placa de vídeo, mas com o cuidado de desconectar o cabo flat da saída D-sub e iniciei o PC, beleza, funcionou de primeira, a placa foi reconhecida pelo Snow Leopard 10.6.8 através de cabo HDMI / HDMI e em full HD, mas teve alguns congelamentos, daí diminuí a resolução de vídeo, mas está funcionando.
Obrigado,
José Mauro
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy