Jump to content

Argentum_90

Argentum_90

Member Since 27 Jul 2012
Offline Last Active Aug 24 2012 11:27 AM
-----

Topics I've Started

Sin audio ni Ethernet en Mountain Lion

22 August 2012 - 11:41 AM

Hola,

Hasta Snow Leopard tenía audio sin tener que hacer nada, con una instalación retail mi sistema tenía audio.

Ahora con Mountain Lion no tengo audio, he probado con varios AppleHDA.kext pero nada. Tampoco se si ponerlo en S/L/E o en E/E. Mi sistema utiliza el clásico Realtek HD, un chip Realtek ALC 1200.

Con el Ethernet también tengo problemas. Lo necesito solamente para hacer el invento de la App Store, pues me conecto por Wi-Fi, pero mi ordenador no reconoce ninguna conexión Ethernet instalada. Esta vez la controladora es una Atheros L1E Gigabit LAN.

Espero vuestras sugerencias.
Saludos

OS X Mountain Lion no carga la instalación (Solucionado)

27 July 2012 - 08:50 AM

Hola, estoy intentando instalar Mountain Lion en mi Hackintosh pero no hay manera, el instalador no carga y me da kernel panic.

He usado una imagen retail de 10.8.0 y me he creado una unidad USB arrancable con MyHack, que te lo deja todo preparado. Mi placa no soporta HPET, o al menos yo no se dónde se activa. El error me lo da con o sin los C Estates del procesador activados desde la BIOS. Esta es la imagen del kernel panic:

Posted Image

Gracias
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy