Jump to content

barrux

barrux

Member Since 14 Jul 2012
Offline Last Active Jan 10 2014 02:45 PM
-----

Topics I've Started

Installare Mavericks in un Samsung Chronos Serie 7 NP700Z5C

07 January 2014 - 10:30 AM

Ciao a tutti, sono due giorni che tento di installare nel computer specificato nel titolo Mavericks ma non riesco in quanto iAtkos non parte proprio l 'installer e Niresh parte (con grafica ridotta) e riesco ad installarlo, ma al riavvio si sente solo il suono (sapete quando dovete scegliere la lingua e sotto una voce dice "Per scegliere italiano ecc ecc") ma niente video.

I componenti hardware specifici del mio computer sono:

 

Scheda madre: Samsung NP700Z5C-S03IT

Wifi (so già che non funzionerà): Intel® Centrino® Wireless Bluetooth® 4.0 + High Speed Adapter

Ethernet: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter

Processore: Intel® Core™ i7-3635QM CPU @ 2.40GHz, 2395 MHz

Scheda audio: Realtek High Definition Audio; 

Scheda video: Intel® HD Graphics 4000 e nVidia GeForce GT 640M

 

Spero possiate aiutarmi, grazie  :thumbsup_anim:

Post-installation issues

06 January 2014 - 11:42 AM

Hello, I've installed my Mavericks successfully and it works, but I've some issues:

1) If it enters to sleep mode, when it resume the USB mouse isn't find (though I remove and reconnect the USB cable).

2) I've some graphics issue like blurred text on label of desktop icons and pink icons on launchpad (this issue it's resolved by Launchpad Refresh app on login).

3) When I open the Finder for the first time when I boot the system, it need long time to shows files.

 

PS: Sorry for my bad English  :) thanks 

 

Diversi problemi post-installazione iAtkos ML2 (Update 10.8.5)

04 January 2014 - 12:04 PM

Dopo aver installato iAtkos ML2 ed averlo aggiornato alla 10.8.5 sul computer in firma, ho riscontrato questi 4 problemi che spero sappiate come risolvere:

1) Se apro Chrome mi dice che tutti (o quasi) i certificati non sono affidabili (anche quelli Google!)

2) Se lascio il mio computer fermo entra in sleep e quando lo riattivo premendo il pulsante di alimentazione funziona tutto tranne il mouse (USB generico) [Ho il kext SleepEnabler installato]

3) Non riesco a scrivere nelle partizioni in NTFS (riesco solo a leggere i file e a copiarli nella mia partizione)

4) Quando installo Flash Player mi dice che è impossibile continuare perchè non trova il "bundle" principale

 

Questo è quanto, se riesco a risolvere per lo meno il problema di Flash Player e del mouse posso ritenermi anche soddisfatto, infatti ora non riesco praticamente a vedere i video sul tubo e se lascio il computer fermo devo andare ogni tanto li a muovere il mouse per non farlo entrare il sleep.

TripleBoot Mac OSX, Linux e Windows 8.1

02 January 2014 - 01:48 AM

Sono riuscito proprio poche ore fa ad installare Mountain Lion sul mio computer in firma, solo che ora dovrei sistemare il boot, infatti per ora riesco ad accedere ai tre sistemi operativi in questa maniera:

Windows e Linux: Tramite il bootloader realizzato con EasyBCD

Mac: Tramite la pennetta USB formattata come MBR e con Chameleon installato.

EasyBCD rileva il Mac, però se lo avvio da li mi carica Chameleon 2.0 (sinceramente non so da dove lo va a prendere visto che non l' ho mai installato durante le installazioni del Mac), infatti su quest' ultimo ho installato la versione 2.2 (quella che si trova dentro la pennetta per intenderci, e funziona) solo che non ce la faccio a farlo "pescare" direttamente da EasyBCD. Inoltre ho notato che dalla pennetta rilevo tutto tranne Linux. Lo so che è abbastanza contorta come cosa. Comunque ecco uno schema di come ho settato il mio hard disk:

 

Partizioni primarie:

Partizione di sistema Windows (350 MB) NTFS -Attivo-

Windows 8.1 (200 GB) NTFS -Avvio-

Archivio NTFS (300GB) NTFS

 

Partizioni logiche:

Swap Linux (2 GB) Swap

Root di Linux (50 GB) EXT4

Mac (Snow Leopard) (30 GB) HFS+

Mac2 (Mountain Lion) (30 GB) HFS+

 

NB: Allora ho due partizioni per il Mac perchè Snow Leopard mi è servito per installare Mountain Lion.

Più che altro vorrei sapere se come ho settato io le partizioni è possibile fare un boot triplo oppure mi conviene cambiare qualcosa. Grazie.

[Risolto] Avvio si ferma a "IOAPIC:Versione 0x21 Vectors 88:119"

29 December 2013 - 12:26 PM

Ciao a tutti, sto provando ad installare iAtkos ML2 10.8.5 su un computer AMD (Phenom II x4 965, scheda madre ASUS M4A89TD Pro/USB3). Ho provato diversi kernel per AMD ma con tutti l' avvio di iAtkos si ferma su questa riga: "IOAPIC:Versione 0x21 Vectors 88:119". C' è qualche soluzione? Grazie.

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy