Jump to content

legn8

legn8

Member Since 17 Jun 2012
Offline Last Active Dec 10 2014 11:55 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Iphoto 11 e le presentazioni che zoppicano!

15 September 2012 - 12:59 PM

fatto, ma sono soltanto sparite le anteprime delle foto, ma le slideshow sono sempre poco fluide....grazie comunque!


hai aggiornato ?
prova ad avviare iPhoto tenendo premuto il tasto mela +alt , ti apre una finestra metti la spunta sulla prima e seconda e ultima casella aspetta che fa' e poi riavvia

In Topic: Iphoto 11 e le presentazioni che zoppicano!

15 September 2012 - 12:51 AM

Ciao, proverò sicuramente domani! Devo prima però ripristinare, perchè oggi mi sono perso nell'aggiornamento e ho fatto l'update a 10.6.8 funziona tutto tranne la scheda video, non c'è verso di riavere l'accelerazione. Ora ovviamente non parte nulla. Ma domani provo a ripristinare la 10.6.7 su una partizione, iphoto già era aggiornato al massimo, e faccio questa prova che mi consigli!


ps...un'altra cosa...mentre smanettavo con la scheda grafica, dopo l'aggiornamento di snow, visto che la 8400gs che ho non andava, l'ho tolta, e con la gm 950 integrata il sistema si avvia, ma neanche quì ho accelerazione. Ho fatto dei test con x-bench, e ottengo dei risultati migliori con la gma 950 rispetto a una 8400gs da 512..ma è possibile? soprattutto nel test user interface...mi chiedo come mai!

ora ho fatto un bel casino, leva, metti, rimetti scheda video, installa kext, inject ecc...come faccio a tornare ad una situzione più o meno pulita?

Intanto grazie! e buon weekend!

In Topic: E' arrivato il momento di chiedere aiuto! :) ...intanto mi presento!

12 September 2012 - 10:05 PM

Grazie!!...ma credo di non sapere dove aggiungere le specifiche hardware... :) dove è lo spazio per la "firma"?
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy