Jump to content

[Guida] INSTALLAZIONE Mac OS X Tiger su Hackintosh


  • This topic is locked This topic is locked
159 replies to this topic

#21
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
UP , installate Tiger !!!!

#22
danardi

danardi

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Installato con successo e felice!

Per si avvia solo con dvd di installazione inserito, come posso farlo partire in automatico?
(ho installato Tiger su tutto l'hd, winzoz naturalmente l'ho cestinato definitivamente)

#23
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Mi rendi molto felice , che dvd hai usato per l'installazione ?
Cosa hai selezionato da installare?

#24
joylander

joylander

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
ciao ragazzi...

raga quando scrivo -x -v

mi escono un sacco di sritte e poi si riavvia il pc e torna all'inizio

sul portatile invece completa l'installazione e poi al riavvio mi dice b_error

#25
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ciao ragazzi...

raga quando scrivo -x -v

mi escono un sacco di sritte e poi si riavvia il pc e torna all'inizio

sul portatile invece completa l'installazione e poi al riavvio mi dice b_error


Posta le due configuarazioni in modo PRECISO e poi la versione che stai usando !

#26
David Gilmour

David Gilmour

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 posts
  • Gender:Male
Umh, mi sorge un problema... Posso installare Tiger anche se non ho il lettore DVD? Come faccio a farmi i CD di installazione???

#27
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,383 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
david io ho fatto una migliardata di floppy ho installato tiger da li...

#28
slowhand1980

slowhand1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Avellino
Vorrei installare Leo sul mio notebook, solo che un p "scrauzo", quindi virer su Tiger

Fujitsu siemens Amilo L1300

Intel Celeron M 1.3 Ghz
Ram 512 Mb
HD 40 Gb
Chipset Intel i855GM
Sk Video Intel 854 integrata
Rete e Wi-Fi Realtek
Audio Realtek Ac '97


Potrei farcela e con che risultati in termini di prestazioni?

Poi magari ci aggiungerei altri 512 di Ram, per prima vorrei un consiglio sul provare o meno!

Comunque ho messo in coda di download
-Uphuck 10.4.9
-JaS 10.4.8

Kalyway trovo solo Leopard, comunque quale mi consigli per il mio hardware?

Grazie

#29
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Vorrei installare Leo sul mio notebook, solo che un p "scrauzo", quindi virer su Tiger

Fujitsu siemens Amilo L1300

Intel Celeron M 1.3 Ghz
Ram 512 Mb
HD 40 Gb
Chipset Intel i855GM
Sk Video Intel 854 integrata
Rete e Wi-Fi Realtek
Audio Realtek Ac '97


Potrei farcela e con che risultati in termini di prestazioni?

Poi magari ci aggiungerei altri 512 di Ram, per prima vorrei un consiglio sul provare o meno!

Comunque ho messo in coda di download
-Uphuck 10.4.9
-JaS 10.4.8

Kalyway trovo solo Leopard, comunque quale mi consigli per il mio hardware?

Grazie

Allora....... se hai un dvd rescrivibile , prova prima a scrivere JaS 10.4.8 , e poi la uphuck (se non va la JaS cancelli il dvd e scrivi la uphuck).
Se ci sono degli errori di installazione posta , ma credo vada bene la JaS!
Ciao!
Il processore un SSE2????

#30
slowhand1980

slowhand1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Avellino
ok, parto con la JaS, se ho problemi posto qui.

Comunque si, il Celeron M SSE2

#31
hispanico79

hispanico79

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 posts
  • Gender:Male
Bella guida eddie dopo 3 installazioni non andate a buon fine la quarta ha avuto successo ho installato tiger 10.4.9 amd uphuck l' unica cosa che non ho installato i driver video come avevi detto nella guida non sono ancora riuscito a configurare l' ethernet mi crea un po' di problemi ho una rtl 8139 e mi blocca il sistema operativo comunque li scarico dal sito nforce.kext.

L' unica cosa che mi pento che non sono riuscito a installare la zephirot 10.5.2 amd cio leopard ci ho lavorato per 20 giorni ma non ci sono riuscito ho leo4allv2 e leopard 10.5.1 amd funzionanti al 100%

Il problema di questo forum postare un immagine e se non lo fotografi con il telefonino non ci riesci io ho provato ma non sono molto chiare le immaggini poi devo collegarmi con gli infrarossi per scaricare le immagini problemi su problemi.

#32
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Bella guida eddie dopo 3 installazioni non andate a buon fine la quarta ha avuto successo ho installato tiger 10.4.9 amd uphuck l' unica cosa che non ho installato i driver video come avevi detto nella guida non sono ancora riuscito a configurare l' ethernet mi crea un po' di problemi ho una rtl 8139 e mi blocca il sistema operativo comunque li scarico dal sito nforce.kext.

L' unica cosa che mi pento che non sono riuscito a installare la zephirot 10.5.2 amd cio leopard ci ho lavorato per 20 giorni ma non ci sono riuscito ho leo4allv2 e leopard 10.5.1 amd funzionanti al 100%

Il problema di questo forum postare un immagine e se non lo fotografi con il telefonino non ci riesci io ho provato ma non sono molto chiare le immaggini poi devo collegarmi con gli infrarossi per scaricare le immagini problemi su problemi.


Mi rendi molto contento...
Per la RTL 8139, clikka sul metodo che ho usato io in firma...(scarica l'allegato, metti il .kext nell'hdd e segui il resto....)
La scheda video, che scheda ?

#33
hispanico79

hispanico79

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 119 posts
  • Gender:Male
@Eddie94

la scheda video video una NVIDIA geforce 6100

#34
ZazzaLeo

ZazzaLeo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Salve Gente Bel Forum Davvero..

Sto Cercando Ormai Da 2 giorni DI Installare MAC OS 10.4.8 sul mio pc ma nn c' verso..
Allora LA Versione Di Tiger La 10.4.8 appunto
L' Hardware cosi Composto
-Processore: Pentium 4 2,56 Ghz (Supporta SS2)
-Scheda Madre : FIC P4M-800T
-Chipset : VIA PT800 ; VIA 8237
-Memoria 512 Mb
-Scheda Video GForce 7600 256Mb Agp
-Hd Muletto Da 15Gb Per Le Prove...
Penso Che il Resto Non interessi X Adesso...

Il Dvd Mi Parte
Poi Mi chiede se Voglio Installare
Premo F8
Scrivo -v
Parte il tutto
In Crash Reporter
Mi D l' errore NoAirPort driver Found
Ed Unable To Mount in /dev/disk0s1 (status code 0x00000047)
Poi Successivamente Vedo Il Cursore del Mouse
La Girandola Di Caricamento 2 secondi
dopo di che si interrompe il sogno -_- :P :wacko: :wacko:
ritorna alla schermata precedente
Con il seguente errore :
launchd: /bin/sh on /ect/rc terminated abnormally, going to single user mode..
non s proprio come fare ho provato anche a rimasterizzare il dvd
n.b. a volte compare anche
launchd: server 0 in bootstrap 1103 uid 0: "/usr/sbin/lookupd"(96): exited abnormally: Hungup
ma non sempre..
HELP ME PLEASE VOGLIO ANCHIO UN HACHINTOSH.... :( :( :( :( :( :(

#35
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
mhm, compra un rescrivibile e metti uphuck...meglio rescrivibile, perch cos non sprechi dvd....

#36
ZazzaLeo

ZazzaLeo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
ma devo riscaricarmi 4 gb di s.O.????
non c' il modo di far partire questo??
Devo Impostare qualcosa in particolare dal bios??

Uphuck 10.4.9 Vr 1.4 circa 2,5 Gb Giusta Come Iso o Manca Qualcosa??

#37
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Giusta....e ci mette non pi di 4 ore con una due mega..quindi.......
mi sa che il dvd di jas potrebbe essere fake...

#38
JOkeRo

JOkeRo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Salve ragazzi sono nuovo di questo forum, volevo una piccola informazione, ho un problema con l'installazione di TIGER di Kalyway sul mio notebook, dopo aver fatto il check del sistema, mi si pianta su la mia scheda di rete RTL8139 e non va + avanti forse una incompatibilit di driver, premetto che ho provato gia la versione di JAS e mi si piantava subito dopo il prompt (con -v) sul driver ACPI, con questa di kalyway va molto + avanti x mi si pianta su realtek 8139. Ho provato anche il parametro -s ma sinceramente al prompt non so che fare...Aspetto vostri consigli. Grazie a tutti

#39
Eddie94

Eddie94

    iDeneb Team Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,067 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Salve ragazzi sono nuovo di questo forum, volevo una piccola informazione, ho un problema con l'installazione di TIGER di Kalyway sul mio notebook, dopo aver fatto il check del sistema, mi si pianta su la mia scheda di rete RTL8139 e non va + avanti forse una incompatibilit di driver, premetto che ho provato gia la versione di JAS e mi si piantava subito dopo il prompt (con -v) sul driver ACPI, con questa di kalyway va molto + avanti x mi si pianta su realtek 8139. Ho provato anche il parametro -s ma sinceramente al prompt non so che fare...Aspetto vostri consigli. Grazie a tutti

Prova a disabilitare la lan da bios!

#40
JOkeRo

JOkeRo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Sono riuscito a installare la versione di kalyway l'installazione andata a buonfine quando riavvio prima che parte il sistema mi si pianta su firewire!

Attached File  21042008_001_.jpg   785.46KB   28 downloads





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy