Jump to content

[GUIDA]Installare Leopard su AMD


  • Please log in to reply
168 replies to this topic

#161
andyrunner

andyrunner

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aosta
ciao, io possiedo un pc con processore AMD 5000+
2gb di ram
scheda madre asrock
scheda video geforge 8600gt

ho provado a bootare l'avvio dal disco ma quando arriva il momento di dare il comando -v si blocca tutto e non mi permette di digitare nulla. quale potrebbe essere il problema?

#162
mandrak380

mandrak380

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Ho installato l'ultima Ideneb.
Dopo l'installazione mi kiede il riavvio, io lo faccio,x dopo mi appare la skermata grgia con la mela e sento una voce ke parla in eng e nn mi va + avanti. ho aspettato + di mezz'ora ma nulla da fare.
Ripeto ke sto installando su questo pc
Asus A8N-Sli Premium
AMD 64 X2 4400+ Soket 939
Ram DDR Kingston 2x1 GB
Ati Radeon 1950 PRO
1 hd ide 120 maxtor
Audio Audigy 1.
Mast DVD Dl Plextor PX 750-A
Mast DVD LG

Aiuto qualke consiglio... :)

#163
Sbadiglio

Sbadiglio

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Inserisci il DV iDeneb e durante l'avvio premi F8 e

Se hai una doppia partizione con XP digita questa stringa: rd=disk0s2
Se hai una unica partizione con Leopard digita questa stringa: rd=disk0s1

Purtroppo con iDeneb e hardware simile al tuo non sono riuscito a far funzionare bene il bootloader.
Inoltre, non mi riconosceva nessuna scheda pci installata. Quindi niente ethernet sia integrato che scheda pci.

Alla fine sono riuscito a risolvere tutto installando zephyrot 10.5.2 AMD EFI-rev2 e successivamente ho installato il bootloader chameleon estratto con pacifist dal dvd iPC10.5.6 .

#164
mandrak380

mandrak380

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Ho provato di tutto la iatkos la ideneb la iPC eun'altra di quale al momento nn ricordo il nome.
Ognuna di questi mi si blocca o mi si riavvia in un punto specifico.
La versione con la quale sono andato + vicino alla meta' la ideneb 10.5.4, la quale mi arriva fino alla skermata dove selezionare file da un'altra partizione o cosa simile; li faccio ignora. Da li sopo un po si riavvia e mi fa rifare la stessa procedura e continua all'infinito.
Ho provato l'ultima iPC OSx86 10.5.6. anche qui ho problemi. installo il tutto dopo il riavvio quando si accinge a partire la scelta della lingua si blocca e devo riavviare.

Non so propio dove sbattere la capoccia anke xke sono nuovo di questo mondo.

AIUTO!!

#165
Guest: cavallo_*

Guest: cavallo_*
  • Guests

Ho installato l'ultima Ideneb.
Dopo l'installazione mi kiede il riavvio, io lo faccio,x dopo mi appare la skermata grgia con la mela e sento una voce ke parla in eng e nn mi va + avanti. ho aspettato + di mezz'ora ma nulla da fare.
Ripeto ke sto installando su questo pc
Asus A8N-Sli Premium
AMD 64 X2 4400+ Soket 939
Ram DDR Kingston 2x1 GB
Ati Radeon 1950 PRO
1 hd ide 120 maxtor
Audio Audigy 1.
Mast DVD Dl Plextor PX 750-A
Mast DVD LG

Aiuto qualke consiglio... :rolleyes:


Se hai solo ide installa il kext nforce 4, se hai sata l'altro non ricordo il nome, mai tutti e due.
Cerca l'audio cercando il membro del forum che l'ha fatto ovvero Eugeny Gavrilov e lo installi dopo il riavvio.
Prima di installare disabilita tutte le porte innutili, parallela, seriale ird ed altro.
Disabilita il sata, da quello che vedo non ne hai.
Se hai delle impostazioni di overclock su normal disabilitale, abilita solo cool and quiet e sse3 e il secondo dvd (innutile se interno, per me ovviamente) collegalo dopo che tutto e' ripartito.
Ricorda di leggere sempre l'informazione sotto quando stai per selezionare cosi eviti per esempio di installare il kernel di modbin con l'acpi di netkas.
Se vuoi un consiglio scarica XXX 10.5.6, ha anche i kext audigy (prima vedi se vanno bene per la tua, il mio amico aveva una Audigy 2sz e funzionava).
Il tuo problema dipende da un conflitto tra il chipset e il video, dato probabilmente da una selezione sbagliata del chipset, o dall'utilizzo contemporaneo di sata ed ide o da tutti e due (questo vale per tutti anche intel ed altro).
Cosi come il fatto che lan o wireless non funzionino o l'audio vada a d un quarto.
Puo darsi che sbagli, in questo caso qualcuno dovrebbe dirmi come mai sul portatile in firma funziona tutto, ma proprio tutto anche il nuovo bootloader con grafica, con osx86 su due hdd esterni

#166
mandrak380

mandrak380

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Finalmente ci sono Riuscito ma con la IPC OSX 10.5.6
Ho selezionato:
Kernel Voodoo 9.50
Applenfoceata Nforce Drivers
Fix Seatbealt
Audio KXaudio driver
Marvel youkon 88E8056
88E8039
88E8053
PS2 Keyboard Mouse FIX
SMBIOS resolver

Tutto partito tranne la rete che poi ho installato da DVD SKGE
Cio' vuol dire ke erano i driver ATI 1950GT ke mi bloccavano il tutto.

Ora quali driver video dovrei installare? e come?
Ho paura a installarli!! metti ke poi si riblokki tutto. Senza driver Video nn posso nemmeno settare la risoluzione del mio monitor.
Un'altra cosa strana che ho riscontrato che se metto il mouse usb (come c l'ho su vista e win 7) nn funziona la tastiera xcio devo metterlo ps2 come la tastiera stessa.

#167
ritonero

ritonero

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
Salve a tutti sono nuovo a questo forum e data la mia ingoranza del mondo macinizio subito conun problema che mi sta facendo impazzire da un pò di tempo.

ho installato mac os 10.5.6 su un PC amd dual core con scheda video nvidia da 512mb,
l'installazione sembra andare liscia, ma una volta avviato, quando scarico dei file (di qualsiasi tipo) di dimensioni varie (ma NON su tutti i file), durante la ricostruzione della immage sull'HD il sistema mi va in crash e mi si blocca.
riavvio e funziona tutto ma sempre con lo stesso problema. i file che di solito scarico e creano il blocco sono Mozzilla, Amsn, skype etc
ovviamente ho provato a riinstallare molte volte cambiando anche alcuni driver ma non è successo nulla di rilevante.
ho pensato che ci sia un problema di inizializzazione dell'HD io lo inizializzo (Journal) ma nei dettalgi dice che è in formato ms.dos! ma questa è solo una mia supposizione

ora non so quante cavolate io abbia scritto ai vostri occhi ma ho bisogno di un aiuto, se ho toppato forum o topic mi sapreste indirizzare per meglio risolvere tale problema.
grazie mille

fabrizio

#168
dipa91

dipa91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
Salve a tutti io ho questo pc :

> Scheda Madre : Asus M2N4-SLI

> Chipset : nVidia nForce4

> Processore : AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2000 MHz

> Memoria Fisica : 2048 MB (2 x 1024 DDR2-SDRAM )

> Scheda Video : Radeon X1300/X1550 Series (Microsoft Corporation - WDDM)

> Scheda Audio : Nvidia Nforce Ac'97

> Hard Disk : MAXTOR (80 GB) (IDE)

> DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N ATA Device

> DVD-Rom Drive : CBSH QVWLAJWHAF89 SCSI CdRom Device

> Scheda di rete : RT2561/RT61 rev B 802.11g

> Scheda di rete wireless : D-Link AirPlus G DWL-G510

Ho provato a installare leopard con "kalyway" e non è partita neanche l'installazione (still waiting for root device), poi sono passato a "ipc leopard" qui è andata meglio ho eseguito l'installazione al primo riavvio ho avviato in verbose mode e non mi ha dato errori...mi compare una schermata blu/azzurra ( non kernel panic ) e poi si rivvia all'infinito...

Su personalizza ho selezionato :

kernel = vodoo.
chipset = nvidia mpc.
audio = ac'97.
video = ho messo i driver per la x1600 avendo una x1550 e non essendoci quelli propri.
Fixes and patches = fix del riavvio
smbios = quella col valore 633

Quale distro posso provare con le mie componenti ?

#169
Kaya80

Kaya80

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 99 posts
  • Gender:Male
  • Location:Conversano (BA)
Salve a tutti, sono nuovo del forum, ed è da tanto tempo che volevo effettuare un'operazione del genere su un PC.

Premetto che ho la seguente configurazione:

BIOSTAR K8M800-M7A

AMD SEMPRON 3000+

1GB RAM PATRIOT

80GB HDD MAXTOR

Credete che sia possibile installarlo con questa configurazione?

Il chipset in questione è VIA

Aspetto notizie, grazie





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy