Jump to content

[GUIDA]Installare Leopard su AMD


  • Please log in to reply
168 replies to this topic

#21
superpippo01011954

superpippo01011954

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts

inoltre nessuno ha ancora risposto alla domanda: come diavolo si fa poi per metterlo in italiano sto affare ?


UP ;)

#22
valeriok9

valeriok9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts
  • Gender:Male
  • Location:PIsa - Italy
ragazzi a me sta benedetta realase di Zephyroth nn si installa in nessun modo...vorrei provare a installare la fla-image, qua c la guida http://forum.insanel...showtopic=68934 per nn mastico l'inglese qualcuno pu aiutarmi cortesemente? magari fare n piccola guida in italiano :)

#23
Butch

Butch

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piove di Sacco
valerio, non so se sia il tuo caso ma quella guida funziona per intel. se hai provato la zephirot ne deduco che hai amd, e quindi quella non ti serve ad un beneamato

#24
liviomc

liviomc

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
Ciao, mi associo alla richiesta della traduzione e chiedo se possibile far riconoscere l'ethernet integrata , ho chipset Nforce 570 Ultra

#25
valeriok9

valeriok9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts
  • Gender:Male
  • Location:PIsa - Italy
ai ragione aristotele comunque mi stato detto che a breve dovrebbe uscure un altra realase ne sapete niente?comunque qui http://forum.insanel...o...68617&st=20 ce la guida per fare listallazione semi-nativa su AMD se qualcuno la traduce la provo :P

#26
liviomc

liviomc

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
qualche novit per la traduzione?

#27
valeriok9

valeriok9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts
  • Gender:Male
  • Location:PIsa - Italy
nada....ha quanto sembra nessuno la fa st guida, nn ci sono anime buone che ci traducano la guida ;)

#28
otello

otello

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 45 posts
Scusate forse sono io che non capisco...
ma quali sono le versioni per amd di leopard?
io ho recuperato la 10.5.1 amd(32bit) questa quella giusta.
con questa versione il sistema lavorerebbe a 32 bit?
Scusate dell'intromissione...
grazie

#29
valeriok9

valeriok9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts
  • Gender:Male
  • Location:PIsa - Italy

Scusate forse sono io che non capisco...
ma quali sono le versioni per amd di leopard?
io ho recuperato la 10.5.1 amd(32bit) questa quella giusta.
con questa versione il sistema lavorerebbe a 32 bit?
Scusate dell'intromissione...
grazie


questa la guida giusta :wallbash:

#30
tonnarella

tonnarella

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
:P prima di tutto un saluto a tutti,
sto cercando di fare l'installazione di leopard ma dopo aver selezionato l'ardisk dove installare il programma , fa un controllo sul dvd e mi comapre il seguente errore l'installer non ha potuto convalidare il contenuto del pacchetto basesystem.
qualcuno a qualche idea su come risolvere il problema?
ringrazio tutti per l'aiuto. :P

#31
otello

otello

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 45 posts

Scusate forse sono io che non capisco...
ma quali sono le versioni per amd di leopard?
io ho recuperato la 10.5.1 amd(32bit) questa quella giusta.
con questa versione il sistema lavorerebbe a 32 bit?
Scusate dell'intromissione...
grazie


questa la guida giusta


Ma la versione che ho io giusta? il sistema lavorerebbe a 32 bit? non a 64?

#32
pcgame

pcgame

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 456 posts
  • Gender:Male
  • Location:Asti
Si, lavora a 32 bit, ma volendo si puo farlo lavorare a 64 bit modificando il boot.plist togliendo -legacy

#33
otello

otello

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 45 posts

Si, lavora a 32 bit, ma volendo si puo farlo lavorare a 64 bit modificando il boot.plist togliendo -legacy

moooooooolto interessante...
non che per favore potresti spiegarmi come si fa?
sarebbe a bir poco fantastico!!!!

#34
matteo_tgn

matteo_tgn

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
salve a tutti ..
son 2 giorni che faccio delle prove ma qua di farlo funzionare non se ne parla ...
l'installazione v tutto bene ,
i problemi cominciano dopo il primo riavvio ...
senza il cd, l'hdd nn f il boot quindi nn mi installa darwin mi pare di aver capito ..
riprovando con il cd inserito se premo F8 per provare a fare come dite nel primo post per darwin mi parte l'installazione

il caso di rinunciarci ?
tiger 1.4.8 andava abb. bene ... ma volevo provare leo

Pc
Asus a8n-e
AMD athlon 64 3500+
Geforce 7600GS

ah .. e ho provato sia con l'hdd collegato all'ide , sia con l'hdd collegato all'usb... stessi risultati

#35
pcgame

pcgame

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 456 posts
  • Gender:Male
  • Location:Asti

moooooooolto interessante...
non che per favore potresti spiegarmi come si fa?
sarebbe a bir poco fantastico!!!!


Guarda si trova in /Library/Preferences/SystemConfiguration
lo apri con l'editor di testo e sotto <key>Kernel Flags</key> dovresti vedere -v -legacy.
Se togli legacy dovrebbe andare a 64 bit, o almeno a me va

#36
Fesob

Fesob

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 254 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
Sto provando ad installare la 10.5.1 AMD su questa configurazione:

AMD 3500+ (SSE2)
ASRock 939-NF6G-VSTA
HDD DVD-ROM ide.

Ho provato disabilitando tutto dal bios (attivo solo hpet nella pagina ACPI,no lan, no audio, no sata, no usb etc.).
Sono partito con tutte le solite -v -x -f cpus=1 platform=x86pc o ACPI e tutte le possibili combinazioni.
Il risultato sempre il riavvio prima di arrivare alle schermate con la grafica.
Dopo aver caricato un sacco di estensioni, alla fine si ferma scrive:
continuing
MACH KERNEL
done e poi si riavvia.
Dato che a voi funziona, cosa mettete nel bios, che versione avete?!
Possibile che la colpa sia del processore non SSe3 o della scheda video integrata?!

#37
phemt

phemt

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Ciao a tutti, questo il mio primo post e vi pongo subito un bel problemuccio :)
Allora sto tentando di installare leopard sul mio pc
AMD 64x2 4800+
2GB Ram Corsair
NVidia 8600 GT 256 mb ddr2
ma arrivo al punto 8 della guida e sorge il problema: l'instalazione va perfettamente, nessun errore. Quando riavvio dpo l'installazione ecco il guaio...Non posso avviare ne windows ne altro poich mi da errore disk boot failure ecc. e devo inserire un cd di sistema. Ho provato a abilitare l'HD come primary boot ma nulla. Non riesco a capire perch non mi fa partire windows, anche dopo aver formattato la partizione di leopard non mi parte cmq...addirittura ora sono costretto a reinstallarlo. Ho pensato che un problema potesse essere il fatto che io ho un unico HD S-ATA di 320 giga da cui ho creato una partizione di 100GB x leopard e la restante c' windows. Potrebbe essere qesto il problema? Se non riesco ad accedere a windows non posso cancellare que file che mi richiede la guida utilizzando macdrive.
Sono circa 10 ore che sto combattendo, vi prego qualcuno mi aiuti!!
Grazie infinite....

#38
Joeandmat

Joeandmat

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,356 posts
  • Gender:Male
  • Location:Turin (Politecnico)
se win xp, metti il cd di installazione, apri la console di ripristino e fai fixmbr e dovrebbe andare... se win vista, inserisci il dvd di installazione e ripristini il bootloader...
ciao!

#39
phemt

phemt

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Ho gi fatto come dici tu ma niente...ho letto i vari problemi e divrse soluzioni ma ancora nulla...ora ho reinstallato xp e cancellato leopard...se voglio riprovare cosa dovrei fare per far si che all'inizio mi faccia ripartire con windows per seguire la guida?

#40
Joeandmat

Joeandmat

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,356 posts
  • Gender:Male
  • Location:Turin (Politecnico)
se proprio non ti va, e reinstallare xp non un problema, fai cos: installi leopard, senza avviarlo installi xp cos sicuro che ti funziona... poi metti macdrive e sostituisci ci che devi sostituire, ed aggiungi al boot di xp il leo, con il metodo del chain0...

Cos dovrebbe andare... Ciao!!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy