Jump to content

Tjrs le meme prob

- - - - -

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
gregsz

gregsz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
bonjour désolé de creer un new topic
Sur l'autre je n'ai plus de réponse pourquoi ???

C tjrs pour ma résolution que je n'arrive pas changer avec mon ATI x1600

J'ai essayé de nombreuses manip (meme quand je force ma résolution ca redémarre tjrs en 1024*768)

POUVEZ VOUS JUSTE ME REPONDRE PAR UN LIEN OU JE PEUX TROUVER LA METHODE QUI EST POUR VOUS LA PLUS FONCTIONNELLE (pour les x1600 pci-e)

Merci d'avance.... surement pour toi Alex :) :) - j'espère je croise les doigts

#2
xinux

xinux

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts
  • Gender:Male
  • Location:France - Caen (14)
quelle version ?
car dans la jas 10.4.8 tu as les drivers pour ati et il fonctionne bien avec les x1600, après si ta carte fait plus de 512 Mo de vram, là c'est un autre problème :s

#3
gregsz

gregsz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
j'utilise uphuck v1.4i, ma carte c'est une x1600 256dédié - Je v reessayer avec Jas 10.4.8Une préférence pour la version de Jas, laquelle tu utilise ?Installation 10.4.8 avec le driver atix1x00 écran noir après la page pommeJe voi que le système se lance car mon DD tourne mais pas d'affichage ?!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy