Jump to content

ALC660 - Carte son


  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#21
XxNeoNitiPheusxX

XxNeoNitiPheusxX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
slt !!!!

merci je vais tester de suite @ toute

#22
eric76

eric76

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 posts
  • Gender:Male

http://fichiers.yiiihaaaa.net/mac !
J'ai mis une installation d'AzaliaAudio qui marche bien chez moi !
Mais avec ca, tu n'auras qu'une sortie son d'active. Donc pas d'entre micro, pas d'entre ligne, ...


Merci je vais tester ce soir :angel:

#23
XxNeoNitiPheusxX

XxNeoNitiPheusxX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
donc voila je viens de le tester et c'est exectement comme le mien je suis arriv au mme point que ton Azalia dtection d'une sorti son HD mais pas de son ......... c'est--dire que je peux avoir acc au niveaux de volume d'alerte mais le volume de sortie et gris donc je ne peux y accder donc quelle difference y a entre PC bureaux et portable je sais pas ..........

#24
Chicken!

Chicken!

    from 5pack.be

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belgium
  • Interests:Music, Photo, Video, ...
Moi aussi le volume gnral est gris mais j'ai quand meme du son ! Etonnant non ? :-)

#25
XxNeoNitiPheusxX

XxNeoNitiPheusxX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
slt !!!

alors a ouais etonnant toi ta du son et pas moi ........ :wacko:

#26
Chicken!

Chicken!

    from 5pack.be

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belgium
  • Interests:Music, Photo, Video, ...
C'est peut etre une connerie mais... dans le Bios de ton pc, le son est bien activ ? Parce qu'on a exactement les memes carte son, le meme AzaliaAudio, le meme controle du volume...

#27
XxNeoNitiPheusxX

XxNeoNitiPheusxX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
lol .......... normalement oui car sous linux et vista j'ai du son ......

#28
Chicken!

Chicken!

    from 5pack.be

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belgium
  • Interests:Music, Photo, Video, ...
Ok donc ca va ... mais c'est qd meme bizarre !

#29
Zempashi

Zempashi

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 519 posts
ds fois y a des paramtres dans le bios pour le son : un nombre ct du synthtiseur midi (qui doit lui aussi tre activ). Ds fois le fait d'essayer de changer les valeurs permet de rgler des problmes de son pour les systme "xigeant" . C'est comme a que j'ai rgl un problme de son sous Ubuntu alors que a marchait bien sous Windows

#30
Chicken!

Chicken!

    from 5pack.be

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belgium
  • Interests:Music, Photo, Video, ...
Toujours rien ;) ?

#31
neowdj

neowdj

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
http://fichiers.yiiihaaaa.net/mac

ton lien est down pourai tu le reup


merci

#32
maxxam73

maxxam73

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts
oui pourrait tu faire un re up stp?

#33
Chicken!

Chicken!

    from 5pack.be

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 276 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belgium
  • Interests:Music, Photo, Video, ...
Dsl, problme de serveur ! Je re-up des que possible (et des que je retrouve le fichier a uploader :)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy