Jump to content

Installation kext

- - - - -

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1
PaTTeX

PaTTeX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg - France
salut @ tous
g rajouter les kext ATIRadeon de la derniere version de osx pour tenter de faire fonctionner ma HD2600 XT
comme le preconise netkas mais quand je redemarre g ce message d'erreur qui apparait:

[codebox]L’extension système “/System/Library/Extensions/ATIRadeonX2000.kext“
n’a pas été installé correctement et ne peut être utilisé. Veuillez essayer de le
réinstaller ou contactez votre revendeur pour une mise à jour.[/codebox]

pour l'installer g simplement copier coller les fichiers dans le dossier extension et g réparé les permissions
mais a prioris ca marche pas , quelqu'un peut-il m'aider g peut-ete sauté une étape

salut @+

#2
cyclonefr

cyclonefr

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris, France
sudo chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/ATIRadeonX2000.kext

#3
PaTTeX

PaTTeX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg - France
salut merci a toi ca marche g donc ma carte qui fonctionne niquel
qe ci opengl :)

tcho

#4
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Oua c'est vrai? Même la résolution? Bon je vais peut-être m'acheter une ATI x2600 XT alors (c'est une 256 ou une 512 que tu as?)
Ce qui serait bien c'est un ti tuto pour ce qui utilisent la fonction recherche.

#5
cyclonefr

cyclonefr

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris, France
alexcool : tout marche avec la 2600PRO/XT, resolution etc.

Quant à la 2900XT, le QE/CI marche, par contre pas sûr pour le framebuffer, il nous faut des testeurs pour approfondir les tests.

#6
hackintom

hackintom

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts

alexcool : tout marche avec la 2600PRO/XT, resolution etc.

Quant à la 2900XT, le QE/CI marche, par contre pas sûr pour le framebuffer, il nous faut des testeurs pour approfondir les tests.


Même le DVI ? et le Dual monitor aussi ?
Si je fais l'acquisition d'une 2900, sachant que je suis une buse, quelqu'un pourra me guider ?

#7
PaTTeX

PaTTeX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg - France
résolution / qe ci opengl marche niquel avec ma 2600 XT 256mo (saphire)
Je joue a WoW toutes les options graphique a fond
pour moi c large suffisant :blink:
plus de plantage dans vlc etc ...
cool
aller @+

#8
hackintom

hackintom

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts

résolution / qe ci opengl marche niquel avec ma 2600 XT 256mo (saphire)
Je joue a WoW toutes les options graphique a fond
pour moi c large suffisant :blink:
plus de plantage dans vlc etc ...
cool
aller @+


Bon ben c'est cool, on est tous super contents pour toi !

Mais en VGA ou en DVI (bis repetita) ?

#9
PaTTeX

PaTTeX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg - France

Bon ben c'est cool, on est tous super contents pour toi !

Mais en VGA ou en DVI (bis repetita) ?

VGA le dvi ne marche pas dans l'immédiat

tchô

#10
Dawoud

Dawoud

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
Je possède une Sapphire ATI HD 2400pro. J'ai tenté de l'installer sur mon pc mais impossible. Il me detecte toujours au démarrage une carte video avec 16mo de ram !!

Quelqu'un aurait essayé cette carte sur leur machine ? Je suis en Tubgirl 10.4.10
Connaissez vous une manipulation efficace pour que osx la détecte ?

#11
Velbain

Velbain

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 7 posts
Wop wop wop....




J'ai une Radeon 2600HD mais impossible t'en tirer quelque chose avec OSX 10.4.8.....

J'ai le Zip de Netkas... Qu'as tu rajouté ?
L'intégralité des Extensions (y compris dsmos.kext, Natit.kext et System.kext ?) ?
As tu rajouté le dossier OpenGL.framework ?


Merci...

#12
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Normalement il a tout rajouté





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy