Jump to content

Still waiting for root device


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
warnerrv

warnerrv

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Meu PC
Placa mãe: ASUS P4S800
Processador: Pentuim 4 HT 2.8 Ghz
Memoria: Sansung 1 Ghz 400 mhz
Placa de Video: 256 mb nVidia FX5500 128 bits
HD: 80 G sansung 7200 rpm (Particionado em 5)
HD: 160 G sansung 7200 rpm (Particonado NTFS)
Gravadora: DVD-RAM LG

ja tentei instalar varias vezes o MAC OS X 10.4.7 e sempre aparece esse error ai, ja tentei d tudo desativei o USB legacy na bios, verifiquei c meu Driver de DVD esta como master coloquei teclado e mouse tudo PS2, e ainda continual dando error... ja vi em outros forum q ja conseguiram instalar nessa placa mae...mais parece q o chip dela nao e compativel..
ja tentei o 10.4.8 e da msm coisa

imagem do error
http://img410.images...=pic0013ow6.jpg

c alguem poder dar um opiniao
desde ja agradeço

#2
Johnny Souto

Johnny Souto

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Comigo da a mesma coisa, eu estou tentando num Dell E520 com Intel D915 placa mãe chipset eu não sei qual é, e agora, o que faço?


atenciosamente,

Johnny Souto

#3
fredperes

fredperes

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 136 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte. MG . Brazil!
Já instalei numa P4s800D sem problema algum. O hd de vocês é sata ou ide?

#4
warnerrv

warnerrv

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
meu HD e IDE
minha placa P4S800 tem o chipset da SIS a q vc instalo e o msm chipset?
parece q placas mães com chipset SIS nao instala.. :wacko:
c alguem tiver alguma solução posta ai
nao quero compra uma placa mãe nova nao...

#5
fredperes

fredperes

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 136 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte. MG . Brazil!
Hum...vou verificar o chipset da minha placa.

Depois lhe informo.

#6
Hughes

Hughes

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
  • Gender:Male
Cara, eu to tentando instalar num ECS Nforce 4 A939, e com o drive LG eu tentei vários releases diferentes, e ele pára logo que entra na interface gráfica, fica um ícone de cd-rom e para de rodar, eu tentei por um drive de dvd usb e ele não detecta nem os hds, sendo que eu tenho 1 250GB Samsung IDE e 1 SATA Maxtor de 160GB.
Será que o problema é no leitor de dvd? Pq qdo eu uso pelo LG ele demora uma cara para entrar na interface gráfica como se tivesse lendo o dvd muito devagar.
abraços

#7
fredperes

fredperes

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 136 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belo Horizonte. MG . Brazil!

Cara, eu to tentando instalar num ECS Nforce 4 A939, e com o drive LG eu tentei vários releases diferentes, e ele pára logo que entra na interface gráfica, fica um ícone de cd-rom e para de rodar, eu tentei por um drive de dvd usb e ele não detecta nem os hds, sendo que eu tenho 1 250GB Samsung IDE e 1 SATA Maxtor de 160GB.
Será que o problema é no leitor de dvd? Pq qdo eu uso pelo LG ele demora uma cara para entrar na interface gráfica como se tivesse lendo o dvd muito devagar.
abraços


Pode ser a interface do dvd e não o leitor em si. Provavalmente ele é IDE, correto? No caso da minha placa-mãe (Gigabyte 965P-DS3) tive que ligar o leitor a um adaptador usb, para conseguir rodar a instalação.

Em outros casos mudar o jumper do leitor de dvd resolve.

#8
laptopferrari

laptopferrari

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts

ja tentei instalar varias vezes o MAC OS X 10.4.7 e sempre aparece esse error ai, ja tentei d tudo desativei o USB legacy na bios, verifiquei c meu Driver de DVD esta como master coloquei teclado e mouse tudo PS2, e ainda continual dando error... ja vi em outros forum q ja conseguiram instalar nessa placa mae...mais parece q o chip dela nao e compativel..
ja tentei o 10.4.8 e da msm coisa

imagem do error
http://img410.images...=pic0013ow6.jpg

c alguem poder dar um opiniao
desde ja agradeço


aqui aparece mesmo erro.

portatil: acer ferrari 4005
AMD SSE3 Turion ML-37 A64
1Gb ram
PATA 100Gb
ATI X700

i'm trying out this *.ISO: http://www.sykey.net/hackintosh/ (second choice)

can please help me
p.f alguem me consegue ajudar?

obrigado
thanks





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy