Jump to content

Tópico sobre dúvidas e instalação do OSx86


  • Please log in to reply
375 replies to this topic

#361
Joker-Yuri

Joker-Yuri

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Joker-Yuri, você tentou mudar as configurações em "Power"? Eu tentaria mudar a "ACPI Version Features" e os 3 itens logo abaixo, que estão "Enabled".


Mudei sim, mas acho q não tentei todas as possibilidades. Vou fazer as combinações com todas as possibilidades existentes e depois posto o resultado.

#362
Joker-Yuri

Joker-Yuri

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Opa!
Bom pessoal não consegui resolver meu problema, o mesmo erro do bot. Tentei varias configurações diferentes no menu Power do meu Setup é nada.
Mas eu consegui tirar um foto não muito nítida das letrinhas que aparecem de forma muito rapida na hora do bot antes de reiniciar:Attached File  bot.jpg   359.36KB   7 downloads

Ta ai pessoal, se com essa info vcs conseguirem me ajudar ficarei muito grato. :D

#363
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,856 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Tente gravar um vídeo do boot, depois passe quadro a quadro para ver se aparece mais alguma mensagem. Destas da foto, nenhuma é de erro.

#364
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Bom eu to com um problema super chato no Meu Mac, eu instalei o iPC 10.5.6 e ta rodando tudo perfeitinho, ainda consegui atualizar ele pra 10.5.8 e ta tudo normal, só que eu nunca consigo botar meu gravador de DVD pra funcionar no Mac, eu ja instalei 2 versões de Hackintosh no meu PC e não funciona o meu gravador de DVD.

alguem teria alguma solução, patch, kext pro meu gravador de DVD funcionar ?

Meu Gravador: Samsung Super Writemaster 20x

#365
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,856 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Qual a controladora SATA/ATA onde ele está ligado?

#366
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
não sei te responder UHASUASHU'
se é primaria ou secundária ?
acho que é secundária e o Driver é SATA

#367
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,856 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Não é isso, perguntei o modelo e fabricante da controladora.

Veja nesse tópico como identificar
http://www.insanelym...howtopic=218684

Ou procure no site do fabricante da placa mãe.

#368
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Ta ae a Foto que eu tirei ;)
Tem um Hardware que ele não reconhece ali, será que é meu Driver ?

Attached File  Snapshot_2010_05_18_20_37_11.png   50.03KB   10 downloads Posted Image

#369
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,856 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
O drive aparece, só não lê discos? Ou nem aparece?

Deve ser o mesmo caso que esse

http://www.insanelym...howtopic=217671

http://www.insanelym...howtopic=215617

é problema na kext, não achei solução.

#370
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
vem varios arquivos dentro de uma pasta, ai joguei a pasta no Kext Helper e instalei, fiz certo ?
agora é so reiniciar e testar né ?

#371
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,856 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Mesmo usando aquela kext, não funciona, eu postei só como referência.

#372
Nicolas Catalani

Nicolas Catalani

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro, Brasil.
Olá pessoal. Instalei meu hackintosh, tudo rodou liso, menos a placa de rede. Já achei vários kexts, instalei com o Kext Helper (e manualmente) e não funciona. Alguém ajuda?

#373
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,298 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Nicolas vc já procurou no fórum sobre sua placa de rede?

#374
Nicolas Catalani

Nicolas Catalani

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro, Brasil.

Nicolas vc já procurou no fórum sobre sua placa de rede?

Sim, existem tutoriais velhos que são direcionados ao Tiger. Tentei todos e não funciona.
Minha placa de rede é uma Broadcom NetXtreme 57xx.

#375
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,856 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Sim, existem tutoriais velhos que são direcionados ao Tiger. Tentei todos e não funciona.
Minha placa de rede é uma Broadcom NetXtreme 57xx.

Qual o device ID?

Tem que editar a kext AppleBCM5701Ethernet, veja esses tópicos
http://www.insanelym...howtopic=102244
http://www.insanelym...?showtopic=4987

Para alguns modelos você encontra a kext já editada. Tenho uma BCM5787M que funciona bem no Snow com essa
http://www.insanelym...howtopic=127903

#376
Nicolas Catalani

Nicolas Catalani

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro, Brasil.
Bem, tentei em um outro PC com a distro do Snow 10.6.2 by Hazard e funcionou tudo direito, menos a placa de rede.
Ela é a seguinte:

VT82C570 MV IDE Controller VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter.

Help?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy