Jump to content

aggiornamento fallito da 13.1 a macOS 10.13.2


  • Please log in to reply
36 replies to this topic

#21
pixelfix

pixelfix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 68 posts
  • Gender:Male

eheh no  funzionavano ma avevano driver ingestibili 

nvidia altro pianeta

poi si modificavano (ancora oggi credo) in quadro e guadagnavi qualcosa



#22
Jolly

Jolly

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Local Moderators
  • 10,024 posts
  • Gender:Male

no lo so ma con sierra per avere cuda mi bastava i driver normali

per cui cuda funzionava sempre adesso invece è legato a web driver per cui.... si sfascia


si infatti con sommo rammarico passerò a amd che non ho mai amato

Prennuncio che sono ignorante (ma tanto) in materia, ma che io sappia CUDA è solo per Hardware nvidia, se le applicazioni lo pretendono come potrebbero funzionare con AMD? 



#23
fabiosun

fabiosun

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,548 posts
  • Gender:Male

cuda funziona perfettamente

prova a cercare il thread internazionale. trovi anche come fare il fix in attersa di un rilascio da parte di NVIDIA se sei su 10.13.2

 

Io uso sia Premiere Pro che davinci con una 1080 Ti..


Per quanto poi la modifica da geforce a quadro...non va piu' da una vita di generazioni di chipset nvidia fa! :-)



#24
Extreme™

Extreme™

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 322 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cupertino®

Risolto. Il responsabile del Kernel Panic era Lilu.kext. Ho scaricato la versione 1.2.1 di Lilu e l'update si è installata perfettamente.

 

Grazie e saluti a tutti! :)



#25
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,606 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

immaginavo.... :)



#26
netgear

netgear

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,119 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Astrofisica

Cuda dovrebbe andare:

 

Attached File  CUDA.png   359.35KB   1 downloads



#27
pixelfix

pixelfix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 68 posts
  • Gender:Male

netgear come hai risolto?



#28
netgear

netgear

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,119 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Astrofisica

In /Library/Frameworks/CUDA.framework/Versions/A/Libraries

 

Rinomini "libcuda_378.10.10.10.20_mercury.dylib" in "libcuda_378.10.10.10.25_mercury.dylib"

 

In /Library/Frameworks/CUDA.framework/Versions/A/Resources editi "info.plist"

 

Rinomini:

 

<key>378.10.10.10.20</key>

<string>378.10.10.10.20</string>

in

<key>378.10.10.10.25</key>

<string>378.10.10.10.25</string>

 

Riavvia oppure fai il kextunload/kextload di CUDA



#29
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,606 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

cuda rilasciati -->> https://www.nvidia.c....99-driver.html



#30
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male

Salve a tutti , ho un problema simile , non riesco ad avviare il sistema dopo l'aggiornamento , 

inseriti i nuovi lilu 1.2.1 e nvdiafix ma nulla , riavvio del sistema! 



#31
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,606 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Quale blocco hai sul verbose?



#32
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male

Quale blocco hai sul verbose?

Avviato in verbose Non riesco a leggerlo , troppo rapido ! il blocco avviene qnd carica la grafica....mi spiego meglio...barra di caricamento a metà, dovrebbe caricare la parte grafica e poi cè l'avvio del sistema ... a quel punto il sistema si riavvia !

Se avvio senza NvidiaGraphicsFixup il sistema si avvia , però rimane in schermata nera ( classico problema iMac 17,1 )



#33
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,606 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

se mi parli di "barra"...caricamento a metà eccc.. non posso capire ed aiutarti...

quindi avvia in verbose e posta la foto prima del riavvio.



#34
fabiosun

fabiosun

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,548 posts
  • Gender:Male

usi APPleALC kext?

se si aggiorna anche lui

Avviato in verbose Non riesco a leggerlo , troppo rapido ! il blocco avviene qnd carica la grafica....mi spiego meglio...barra di caricamento a metà, dovrebbe caricare la parte grafica e poi cè l'avvio del sistema ... a quel punto il sistema si riavvia !

Se avvio senza NvidiaGraphicsFixup il sistema si avvia , però rimane in schermata nera ( classico problema iMac 17,1 )


o per prova disabilitalo nelle opzioni di clover (kext inject)



#35
_mur_

_mur_

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male

se mi parli di "barra"...caricamento a metà eccc.. non posso capire ed aiutarti...

quindi avvia in verbose e posta la foto prima del riavvio.

Non riesco a fare una foto, troppo rapido....grazie comunque per l'interesse !


usi APPleALC kext?

se si aggiorna anche lui


o per prova disabilitalo nelle opzioni di clover (kext inject)

no , nn lo uso



#36
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,874 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Non riesco a fare una foto, troppo rapido....grazie comunque per l'interesse !

 

È un kernel panic o un blocco?



#37
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,606 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Non riesco a fare una foto, troppo rapido....grazie comunque per l'interesse !

 

Puoi fare un piccolo video?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy