Jump to content

pacht dsdt/ssdt Asus n551jw


  • Please log in to reply
61 replies to this topic

#1
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

#dsdt #ssdt #patch
ciao ragazzi aiuto bisogno di una mano (anche con teamviewer) a sistemare i dsdt e ssdt per far funzionare lo standby,l'ibernazione, l'audio in hdmi e se possibile la batteria che si scarica subito (colpa della gpu credo) e la cpu che ogni tanto parte e mi va al massimo. grazie
config asus n551jw-cn067h i7-4720hq,gtx960m,16gb ddr3l,hm86,hdd320gb,15,6 fhd.

la efi pesa 15mb perche cè un file all'interno che non so cosa sia https://drive.google...cjMe--O5EOz7SAo


Edited by filippo00, 13 November 2017 - 06:57 PM.


#2
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

per chi ti aiuterà posta la efi....prima però riavvia...alla gui di clover premi f4 due tre volte e aspetta una ventina di secondi...poi avvia ....e posta la efi zippata



#3
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

per chi ti aiuterà posta la efi....prima però riavvia...alla gui di clover premi f4 due tre volte e aspetta una ventina di secondi...poi avvia ....e posta la efi zippata

fatto grazie



#4
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,877 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Per disabilitare la gpu, prova questo SSDT in patched (se funziona, poi pensiamo a una patch fatta ad hoc). ;)

Attached Files



#5
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

Per disabilitare la gpu, prova questo SSDT in patched (se funziona, poi pensiamo a una patch fatta ad hoc). ;)

grazie ma come faccio a sapere se è disattivata?



#6
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,877 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

grazie ma come faccio a sapere se è disattivata?

Informazioni su questo Mac -> Resoconto di Sistema -> Grafica/Monitor. Ti mostra anche la Nvidia o solo la Intel?



#7
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

Informazioni su questo Mac -> Resoconto di Sistema -> Grafica/Monitor. Ti mostra anche la Nvidia o solo la Intel?

mi è sempre uscita solo la intel



#8
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,877 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

mi è sempre uscita solo la intel

Anche prima di mettere l'SSDT? Se sì, scarica IORegistryExplorer, aprilo, vai su File -> Save As... allega il file generato (con e senza SSDT).

Attached Files



#9
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

Anche prima di mettere l'SSDT? Se sì, scarica IORegistryExplorer, aprilo, vai su File -> Save As... allega il file generato (con e senza SSDT).

si anche prima



#10
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

lancia questo script,vediamo che codec hai

Attached Files



#11
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

lancia questo script,vediamo che codec hai

(AppleHDA)	Realtek ALC3661 (10ec:0668) Rev.(00100003)
		Controller 8086:8c20 (sub-ven:1043:13bf)


#12
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

edit:

scusa rileggendo mi sembra di capire che hai gia audio funzionante...giusto?



#13
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

edit:

scusa rileggendo mi sembra di capire che hai gia audio funzionante...giusto?

si ma non in hdmi



#14
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

prova il command di toleda per hdmi....

monta la efi con clover configurato e poi lancia lo script

Attached Files



#15
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

prova il command di toleda per hdmi....

monta la efi con clover configurato e poi lancia lo script

devo farlo col monitor hdmi collegato?

Last login: Mon Nov 13 22:47:07 on ttys000
Filippos-MacBook-Pro:~ filippobiscaro$ /Users/filippobiscaro/Downloads/audio_cloverHDMI-110_v0.12.command ; exit;
 
Agreement
The audio_cloverHDMI script is for personal use only. Do not distribute
the patch, any or all of the files or the resulting patched AppleHDA.kext
for any reason without permission. The audio_cloverHDMI script is
provided as is and without any kind of warranty.
 
File: audio_cloverHDMI-110.command_v0.12 - BETA
EFI partition is mounted
HD4600+ HDMI audio is not enabled
Install SSDT-HDMI-HD4600+ HDMI audio ssdt (y/n): y
Download SSDT-HDMI-HD4600+ ...
Password:
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100 44840  100 44840    0     0   3180      0  0:00:14  0:00:14 --:--:-- 12695
/Volumes/EFI/EFI/CLOVER/ACPI/patched/SSDT-HDMI-HD4600+ installed
One display connected, proceeding
Confirm DP to HDMI connector edit on port 0x5 (y/n): 


#16
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

allora,la 4600 intel ha il brutto vizio di andare in crash senza la patch sul framebuffer,che poi sarebba quella che ti aggiungerà il command di toleda...quindi lancia lo script senza cavo,rispondi sempre yes fino alla richiesta di attivare amd o nvidia...li devi dire no...



#17
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

allora,la 4600 intel ha il brutto vizio di andare in crash senza la patch sul framebuffer,che poi sarebba quella che ti aggiungerà il command di toleda...quindi lancia lo script senza cavo,rispondi sempre yes fino alla richiesta di attivare amd o nvidia...li devi dire no...

ok ho fatto ora riavvio

Last login: Mon Nov 13 22:47:07 on ttys000
Filippos-MacBook-Pro:~ filippobiscaro$ /Users/filippobiscaro/Downloads/audio_cloverHDMI-110_v0.12.command ; exit;
 
Agreement
The audio_cloverHDMI script is for personal use only. Do not distribute
the patch, any or all of the files or the resulting patched AppleHDA.kext
for any reason without permission. The audio_cloverHDMI script is
provided as is and without any kind of warranty.
 
File: audio_cloverHDMI-110.command_v0.12 - BETA
EFI partition is mounted
HD4600+ HDMI audio is not enabled
Install SSDT-HDMI-HD4600+ HDMI audio ssdt (y/n): y
Download SSDT-HDMI-HD4600+ ...
Password:
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100 44840  100 44840    0     0   3180      0  0:00:14  0:00:14 --:--:-- 12695
/Volumes/EFI/EFI/CLOVER/ACPI/patched/SSDT-HDMI-HD4600+ installed
One display connected, proceeding
Confirm DP to HDMI connector edit on port 0x5 (y/n): y
Patch port 0x5
Download HD4600+ HDMI audio connector edits ...
Password:
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100  2353  100  2353    0     0   2478      0 --:--:-- --:--:-- --:--:--  2476
/Users/filippobiscaro/Downloads/audio_cloverHDMI-110_v0.12.command: line 1195: [: missing ]
HDMI audio edited /Volumes/EFI/EFI/CLOVER/config.plist installed
Error: No AMD/Nvidia graphics found, unknown acpi PCI0/graphics name
Names checked: PEGP@0 GFX0@0 display@0 pci-display@0 GFX1@0 H000@0
Install finished, restart required.
To save a Copy of this Terminal session: Terminal/Shell/Export Text As ...
logout
Saving session...
...copying shared history...
...saving history...truncating history files...
...completed.

[Process completed]


#18
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

come va?



#19
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba
niente non va

#20
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

guarda in patched se hai un file 4600.aml...in caso toglilo,riavvia e riprova...mi posti il config...vorrei vedere la patch







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy