Jump to content

High Sierra Beta 10.13.2


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Todo sin problemas de momento y GFXBench parece que vuelve a funcionar....Saludos

 

 

Attached Files



#2
Gigamaxx

Gigamaxx

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 917 posts
  • Gender:Male

Para RX Vega 64 es mejor!

 

Attached File  13.2 benches.png   795.32KB   4 downloads



#3
surfcaster

surfcaster

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 781 posts

10.13.2 beta (17C67b)

ala a cacharrear un rato mas, de momento bien y esta solo ha tardado 20 minutos en el HDD, es fluido eso si, al final voy a usarlo en el SSD y dejar Yosemite en el HDD tengo que ver como evitar el formato a apfs en las actualizaciones y me lío con ello



#4
thetwoangels

thetwoangels

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Hola.

Después de instalar 10.13.2 beta cuando comienza la barra de progreso debajo de la manzana se reinicia el PC.

Tengo en la carpeta EFI/Clover/Kexts/10.13 el AppelALC.kext, IntelGraphicsFixu.kext y Lilu.kext, si elimino Lilu.kext si carga el sisteme operativo, por lo que parece ser que es este el kext que provoca el reinicio del PC.

Los he pasado a la carpeta Other pero sigue igual.

AIO HP

Intel Core i5-4460S

HD4600

16Gb

¿Alguna sugerencia? Con la versión 10.13.1 todo funciona bien.



#5
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

10.13.2 beta (17C67b) pues no consigo instalar la beta si las beta anterior la 10.13.1 pero esta tanto 2.1. como la 2.2 no ahi manera se reincida como version anterior aparece un nuevo icono en clover como antes, selección inicia se reincida como version anterior pero a apartir de aqui siempre se reinicio y no pasa de iniciar es imposible ver donde se queda con -v

 



#6
thetwoangels

thetwoangels

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

10.13.2 beta (17C67b) pues no consigo instalar la beta si las beta anterior la 10.13.1 pero esta tanto 2.1. como la 2.2 no ahi manera se reincida como version anterior aparece un nuevo icono en clover como antes, selección inicia se reincida como version anterior pero a apartir de aqui siempre se reinicio y no pasa de iniciar es imposible ver donde se queda con -v

Prueba a eliminar o desinstalar Lilu.kext si lo tienes instalado. Lo mismo me pasaba a mí.



#7
Mendiaco

Mendiaco

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 98 posts
  • Gender:Male
  • Location:Spain

Creo que estan trabajando en una nueva versión de lilu.kext para la 10.13.2



#8
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

Prueba a eliminar o desinstalar Lilu.kext si lo tienes instalado. Lo mismo me pasaba a mí.

no lo tengo instalado es raro me pasaba en los dos sistemas montado tanto en el SSD y la copia en el. HDD por seguridad. En el HDD quede las beta y pasa eso aparte la version beta ahora la 2, le doy se reiniciar aparece nuevo icono en clover como en todo el high le doy para actualizar inicia, se reiniciar la primera vez que es normal me pasa en todas las versiones anteriores de high y aqui es cuando es lo raro vuelve a reiniciarse lo inicio y vuelve a reiniciarse .Seguire investigando , es imposible poner -v ya que en un contento rápido cuando los datos van super rápido se reiniciar. 



#9
Kanchi

Kanchi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts

Prueba a eliminar o desinstalar Lilu.kext si lo tienes instalado. Lo mismo me pasaba a mí.

Probaste usar -lilubeta



#10
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Bueno tenemos la beta 3 , actualizado sin problemas aparentes...Saludos

 

 

Attached Files



#11
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

sigo sin poder instalar las beta con la 3 me pasa lo mismo voy a probar a eliminar los kext de sonido a y dejar solo el fake y el de red a ver.



#12
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

solucionado pude instalar la beta 3 solo tube que eliminar. el problema es el AppleALC.kext version 1.0.14

​por lo demás funciona todo 



#13
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

solucionado pude instalar la beta 3 solo tube que eliminar. el problema es el AppleALC.kext version 1.0.14

​por lo demás funciona todo 

yo tengo el 1.2.1 y va bien..saludos



#14
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

ya lo he averiguado hace falta el kext Lilu.kext, ahora si funciona con la version 1.2.1 



#15
thetwoangels

thetwoangels

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Probaste usar -lilubeta


Si tenía puesto -lilubeta, era el lilu.kext, con la nueva versión de lilu.kext se soluciona el problema.

Gracias a los desarrolladores que son capaces de proporcionarnos soluciones.

Saludos

#16
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

Si tenía puesto -lilubeta, era el lilu.kext, con la nueva versión de lilu.kext se soluciona el problema.

Gracias a los desarrolladores que son capaces de proporcionarnos soluciones.

Saludos

exacto ya lo quite pensé que seria y probe después. 







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy