Jump to content

Installazione High Sierra


  • Please log in to reply
71 replies to this topic

#1
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
Volevo installare High Sierra ma si blocca dopo la mela, quindi ho avviato in verbose mode e finisce con un errore, dopodiché ho usato un DSDT modificato per disabilitare la scheda video GeForce 730M a dare problemi per poi attivare la Intel HD4000.

Nella EFI allegata ci sono kext generici che forse non servono

Attached Files



#2
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hai già letto qua?

http://www.insanelym...plexpclaunchd1/

Quell'errore avviene se la dedicata non è disabilitata.



#3
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
Ho letto il post è sicuramente il dsdt che ho io che non è configurato a dovere; ti passo il dsdt estratto dal mio pc, così in modo da modificarlo per disattivare la Nvdia da DSDT o da SSDT?

Attached Files



#4
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho letto il post è sicuramente il dsdt che ho io che non è configurato a dovere; ti passo il dsdt estratto dal mio pc, così in modo da modificarlo per disattivare la Nvdia da DSDT o da SSDT?

Prova con questo DSDT in patched. Ho Inserito il metodo _INI in fondo e ho chiamato _OFF

Attached Files



#5
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
Si blocca a fine mela quasi sto inviando le foto della verbose

Attached Files



#6
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Togli i kext che non servono e aggiorna i rimanenti.



#7
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts

ho risolto quelle scritte di errore cambiando config ma quando finisce di caricare la verbose compare lo schermo nero 

Attached Files



#8
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
Foskvs ci sono novità?

#9
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Prova questo config. Se non funziona, allega la cartella clover.

Attached Files



#10
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts

ciao, scusami se non ho risposto in tempo, on funziona comunque con il config cambiato, ho allegato la cartella EFI

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   3.49MB   2 downloads


#11
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sostituisci con questo config, togli i kext che non servono e aggiorna i restanti.

Attached Files



#12
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,826 posts
  • Gender:Male

Dando una occhiata alla EFI si nota una installazione approssimativa e raffazzonata, non è questo il modo di procedere. Driver64 installati a casaccio come pure i Kext, iniezione video sia da config che da DSDT e quest'ultima pure incorretta, in devices una iniezione per gfxtyle inutile e qualche altra piccolezza.

Prova con questa EFI (manca ancora iniezione per batteria)

Attached Files



#13
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts

 Jolly

Restituisce questo errore.

Attached Files



#14
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Guarda il post #1. Stesso errore. Già risolto.



#15
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
Foskvs poiché jolly mi ha fatto una nuova EFI puoi mettere quello nel post 1 per risolvere questo errore nella EFI di Jolly?

#16
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Metti il DSDT del post #4 in patched.



#17
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,826 posts
  • Gender:Male
Non ho disabilitato la nvidia. Domani riguardo

#18
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts

ok, quindi non lo metto il dsdt in patched?



#19
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,826 posts
  • Gender:Male
Quello di foskus si, il mio no. Domani guardò meglio il tutto

#20
Emanuele-1998

Emanuele-1998

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 posts
Ok allora potresti farmi un favore mi potresti ordinare la cartella EFI anche con il DSDT giusto perché ho notato anche che c'è la cartella origin e patched già piena





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy