Jump to content

High Sierra su Asus K55vd

post install

  • Please log in to reply
202 replies to this topic

#41
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

Ok grazie mille ad entrambi ^^

per la fotocamera bisogna avere:

AnyiSightCam.kext

USBInjectAll.kext

almeno da quello che mi è sembrato di capire.

 

Solo il kext per il wifi se messo in clover non va, quindi l'ho dovuto inserire in SLE.

La batteria come detto prima si scarica in un ora.

Ogni tanto all'avvio/riavvio si blocca cosi( vedere foto) aumentando la cifra finale. Ogni tanto e mi sembra solo una volta a sessione c'è uno sfarfallio dello schermo (si spegne per una frazione di secondo).

 

Posso fare l'accesso sulle app Apple senza problemi? il mese scorso ho visto delle guide dove prima bisognava associare un nuovo codice seriale al pc, devo farlo?

Attached Files



#42
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Problemi,mi di caricamento dei kext, quale versione di clover?



#43
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

Clover 4243, ovviamente forzando e avviando di nuovo va tranquillo.



#44
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

terminale

sudo kextcache -i /

Vedi se migliora...i kext sono in 10.13?



#45
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

no sono nella cartella Other, meglio rinominarla?



#46
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

No a regola in quella posizione diciamo che ne "forza" anche il caricamento



#47
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

ok non la rinomino.

lanciando il terminale: 

Kext with invalid signatured (-67030) allowed: <OSKext 0x7fc9ece1da20 [0x7fffa8a605b0]> { URL = "AirPortAtheros40.kext/ -- file:///System/Library/Extensions/IO80211Family.kext/Contents/PlugIns/", ID = "com.apple.driver.AirPort.Atheros40" }

Kext with invalid signatured (-67030) allowed: <OSKext 0x7fc9eccf5480 [0x7fffa8a605b0]> { URL = "IO80211Family.kext/ -- file:///System/Library/Extensions/", ID = "com.apple.iokit.IO80211Family" }

 

quindi il kext messo per il wifi sta dando problemi



#48
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

è un kext patchato...

Scusa ma quale wifi hai?



#49
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

si praticamente. Atheros AR9485, ho seguito questa guida:

 

- before
backup kext “Mac Volume”\System\Library\Extensions\IO80211Family.kext > IO80211Family.kext.backup
- after
copy kext IO80211Family.kext to Desktop
right lick -> Show Package Content
Open Contents > Plugins > Remove kext AirPortAtheros40.kext
- then
extract file zip kext wifi with mac OS or OS X you setup
left click drap and drop file AirPortAtheros40.kext to folder Plugins
- finally
open app Kext Utility
left click drap and drop file IO80211Family.kext to app.


#50
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

ah ok... comunque quel risultato del terminale è proprio perché è patchato



#51
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

quindi lascio così come sta :) anche se ho trovato la v21 del file da modificare.  per le altre cose per caso sapete darmi una risposta? 



#52
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

quindi lascio così come sta :) anche se ho trovato la v21 del file da modificare.  per le altre cose per caso sapete darmi una risposta? 

L'accesso ai servizi apple? Prova a fare il login sull'app store. Se ti dà errore, non insistere. Se il login ha successo, probabilmente hai accesso anche a itunes, icloud e ibooks. Per quanto riguarda imessage e facetime, allega il config attuale.



#53
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

adesso ci provo :)

ecco il config. ultima cosa, quando passerò il bootloader su HD e visto che non serve più il vorbose, come faccio a non visualizzare più nulla?

Attached Files



#54
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Possiedi un mac?



#55
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

sisi un mac mini



#56
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hai un seriale già registrato. Te l'ho cambiato con uno non registrato. Sostituisci il config.

Se accedi ai servizi apple in contemporanea al vero mac, rischi il ban dell'id.

Attached Files



#57
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

uhm no vedi che il mac mini usa un altro apple id



#58
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

uhm no vedi che il mac mini usa un altro apple id

No, intendo che sul tuo config c'era il seriale di un vero macbook pro.

Attached File  Schermata 2017-10-19 alle 19.01.07.png   79.46KB   0 downloads

Visto che non possiedi quel mac, rischi che tu e il proprietario del vero mac rischiate il ban dell'id.



#59
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia
L'ha messo da solo quel seriale, avevo provato a cercare anche io. quindi basta sostituire il config con quello che mi hai allegato?

#60
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

L'ha messo da solo quel seriale, avevo provato a cercare anche io. quindi basta sostituire il config con quello che mi hai allegato?

Sì, sostituisci e sei a posto. Clover genera i seriali con un certo criterio. Può capitare che ne generi uno già usato. In tal caso basta generarne uno nuovo da clover configurator.








0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy