Jump to content

High Sierra su Asus K55vd

post install

  • Please log in to reply
202 replies to this topic

#21
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

ok adesso è partito, ovviamente tastiera e mouse(trackpad) non vanno. cosa faccio? sinceramente non so come muovermi, cosa fare per prima cosa? 



#22
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ok adesso è partito, ovviamente tastiera e mouse(trackpad) non vanno. cosa faccio? sinceramente non so come muovermi, cosa fare per prima cosa? 

Aggiungi VoodooPS2Controller.kext in Other (o 10.13)

https://bitbucket.or...o-2017-0901.zip



#23
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

in Clover dici?



#24
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

EFI/Clover/kext/others o 10.13



#25
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

messo il kext in others. sto provando a spegnere per provare il kext ma anche se lo schermo è spento ventola e spie sono ancora accese, è cosi da 10 minuti :S 



#26
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Forza lo spegnimento dal pulasante (tienilo premuto). Hai cercato di spegnere dal sistema operativo?

 

Edit:

 

Se la risposta è affermativa, prova con questo config (l'ho preso dal post #20 e ho aggiunto un paio di spunte)

Attached Files



#27
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

si come al solito ma vabbe ho forzato, adesso si è avviato. il prossimo passo? Niente icona batteria ovviamente.

scusate il fastidio che vi sto arrecando.  



#28
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Sostituisci il dsdt in EFI/Clover/acpi/patched.   Attached File  DSDT.aml.zip   32.06KB   7 downloads

Scarica RehabMan-Battery-2017-1001.zip e mettilo nella relativa cartella kext



#29
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

Sostituisci il dsdt in EFI/Clover/acpi/patched.   attachicon.gifDSDT.aml.zip

Scarica RehabMan-Battery-2017-1001.zip e mettilo nella relativa cartella kext

 

 

Forza lo spegnimento dal pulasante (tienilo premuto). Hai cercato di spegnere dal sistema operativo?

 

Edit:

 

Se la risposta è affermativa, prova con questo config (l'ho preso dal post #20 e ho aggiunto un paio di spunte)

fatte entrambe  :) comparsa la benedetta icona batteria  XD



#30
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

L'audio funziona?



#31
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

quello non posso provarlo, mi hanno spezzato l'ultimo pezzettino di un jack nel vano, la scheda audio usb su sierra andava senza problemi. per tutto il resto vado con i kext che avevo già? 



#32
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

quello non posso provarlo, mi hanno spezzato l'ultimo pezzettino di un jack nel vano, la scheda audio usb su sierra andava senza problemi. per tutto il resto vado con i kext che avevo già? 

 

Non quei millemila. La grafica funziona correttamente?

 

Edit:

 

Per il lettore di schede, prova questo kext (da mettere sempre in other o 10.13)

http://www.insanelym...ders/?p=2376387



#33
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

avevo compreso XD la grafica va benissimo come con Sierra. 

adesso vado a lavoro, domani continuo da dove ho interrotto, anche se mi è sembrato di capire che il problema della batteria è rimasto,e non saprei che kext continuare ad installare,

ho messo solo quello per il wifi e quello del card reader che però devo ancora testare.



#34
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

allora, ho eliminato VoodooPS2Controller.kext ed inserito

ApplePS2SmartTouchPad.kext
AsusNBFnKeys.kext
 
In questa maniera sia tastiera che touchpad vanno. Su sierra le combinazioni con Fn fungevano, qui anche usando quel kext, no, secondo voi provo ad installarlo e non metterlo in clover? e poi in generale meglio installare o mettere in clover? Ricapitolando all'appello dovrebbero mancare ancora la webcam e la batteria che, come su sierra si scarica velocemente (anche mostrando 0% di carica il pc resta accesso almeno un altra mezz'ora).
E' normale che all'accensione ogni tanto si blocchi e devo forzare lo spegnimento?


#35
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Prova a sostituire e controlla i tasti Fn

Attached Files



#36
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,812 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

 

allora, ho eliminato VoodooPS2Controller.kext ed inserito

ApplePS2SmartTouchPad.kext
AsusNBFnKeys.kext
 
In questa maniera sia tastiera che touchpad vanno. Su sierra le combinazioni con Fn fungevano, qui anche usando quel kext, no, secondo voi provo ad installarlo e non metterlo in clover? e poi in generale meglio installare o mettere in clover? Ricapitolando all'appello dovrebbero mancare ancora la webcam e la batteria che, come su sierra si scarica velocemente (anche mostrando 0% di carica il pc resta accesso almeno un altra mezz'ora).
E' normale che all'accensione ogni tanto si blocchi e devo forzare lo spegnimento?

 

Per "installare" intendi metterlo in S/L/E?

Alcuni dicono che i kext in S/L/E sono più veloci a caricare. Per quanto mi riguarda, se possibile preferisco metterli in clover. Non possono venir toccati dagli aggiornamenti di sistema, ti fanno avviare la recovey e puoi avviare persino un disco esterno proveniente da un vero mac.



#37
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

Prova a sostituire e controlla i tasti Fn

ok provo, il kext invece lo lascio?

 

Per "installare" intendi metterlo in S/L/E?

Alcuni dicono che i kext in S/L/E sono più veloci a caricare. Per quanto mi riguarda, se possibile preferisco metterli in clover. Non possono venir toccati dagli aggiornamenti di sistema, ti fanno avviare la recovey e puoi avviare persino un disco esterno proveniente da un vero mac.

si esatto metterlo li, o usare tipo kext utility che fa la stessa cosa



#38
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana
ApplePS2SmartTouchPad.kext
AsusNBFnKeys.kext
 

Questi due si



#39
sasuke1989

sasuke1989

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Gender:Male
  • Location:Puglia

ok adesso vanno, manca il regolatore di luminosità e adesso che ci penso forse perché non è proprio installato, nelle impostazioni dello schermo in sierra vedevo la barra, qui no.



#40
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,563 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

sostituisci 

Attached Files








0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy