Jump to content

Installazione pulita ferma su “Waiting on”


Best Answer gengik84, 18 October 2017 - 04:46 PM

imposta un timeout a 1 e metti il nome del tuo disco in default boot volume

Go to the full post


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Stavo provando ad installare tramite il metodo del grande gengik High sierra ma putroppo non riesco a superare la schermata che allego e dopo qualche secondo fermo su questa immagine le scritte diventano distorte e compare il divieto d’accesso.
Vi ringrazio in anticipo per qualsiasi consiglio riusciate a darmi.
P.s ho provato sia con i kext e patch e config che ho su Sierra sia senza niente ma il risultato è lo stesso. Clover ultima versione su la mia configurazione principale staccando l’ssd con Sierra e uno che ho per i dati lasciando quindi solo un ssd che attualmente ha win 10

Attached Files



#2
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Allega la tua EFI



#3
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Eccola gengik! Grazie in anticipo

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   2.03MB   1 downloads


#4
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Prova...ho configurato per installare con la video integrata

Attached Files



#5
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Grazie come sempre genigk! Con la tua EFI sono riuscito ad installare senza problemi High Sierra con il cavo collegato direttamente alla nvidia!
Ora mi rimane da attivare la gtx970 perché sono senza accelerazione video e senza audio via hdmi, ti sarei grato se potessi aiutarmi anche su questo.

#6
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,826 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Grazie come sempre genigk! Con la tua EFI sono riuscito ad installare senza problemi High Sierra con il cavo collegato direttamente alla nvidia!
Ora mi rimane da attivare la gtx970 perché sono senza accelerazione video e senza audio via hdmi, ti sarei grato se potessi aiutarmi anche su questo.

Aggiorna high sierra all'ultima versione (17A405) e poi installa i web driver.



#7
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Tommy83

che versione hai di high sierra?



#8
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ok non avevo cercato bene sul forum, penso di aver risolto. Ho l’ultima Versione di High sierra, ho installato i webdriver 378.10.10.10.15.117.
In other ho solo i kext della tua EFI più quello della scheda di rete. Con l’hdmi ho risolto con la versione aggiornata per hogh sietra di audio cloverHDMI130-v0.4.
Grazie come sempre gengik! Sul config devo cambiare qualcosa o lo lascio com’é? Sembra andare tutto bene

#9
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Se è tutto ok non toccare altro



#10
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Era tutto ok ora non si avvia più una cosa non mi spiego, se metto il flag su “fast” per far avviare direttamente il disco senza passare dal boot manager di clover non si avvia, se invece scelgo il disco in questa schermata parte senza problemi bhooo.
Ora il problema più serio è che non si avvia più dopo aver fatto l’assistente di migrazione per passarmi tutto il contenuto di Sierra su High Sierra. Suggerimenti?

#11
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

senza vedere il blocco nel verbose, difficile aiutare



#12
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Certo gengik scusa, allogo uno screen estratto dal video perché questa è l’ultima Schermata prima della schermata nera che poi mi riporta all manager di clover.
Ps ho già provato in -x -s e tutto quello che mette a disposizione Clover.
Ho provato anche a partire dalla partizione di recovery

Attached Files



#13
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

avvia da usb se non andasse sempre da usb prova a reinstallare direttamente sopra senza formattare

Ma li hi installati i web driver?



#14
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avevo già provato a far partire il sistema da usb ma è uguale. Più tardi proverò come dici tu . Grazie infinite

#15
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Niente ho provato ad installare sopra ma non mi fa andare avanti. La prima parte va normalmente poi quando si riavvia per completare la seconda parte dell’installazione rimane bloccato sulla mela e con una piccola porzione di caricamento senza indicare il tempo rimanente. Non mi resta che reinstallare da zero purtroppo

#16
Tommy83

Tommy83

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Buona sera ragazzi! Ho reinstallato da zero e funziona tutto senza problemi, ora vorrei semplicemente impostare l’avvio di high sierra di default senza passare dal boot manager di Clover. Con Sierra mettevo il flag su “fast” e mi saltava la schermata ora invece selezionando questa voce non mi si avvia e va in kernel panic. Idee? Suggerimenti? Grazie come sempre in anticipo!

#17
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Best Answer

imposta un timeout a 1 e metti il nome del tuo disco in default boot volume







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy