Jump to content

Rilasciati NVIDIA WebDriver per High Sierra 10.13

Nvidia Web Driver High Sierra

Best Answer chestile, 12 November 2017 - 09:24 PM

SIP su un vero Mac puoi disabilitarla solo avviando da recovery

 

Ok, lo faccio e vi faccio sapere.


FUNZIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!

 

Dsabilitato il SIP, disinstallato e reinstallato i drivers.

Quando ho renistallato i drivers, si è aperto il Security e Privacy, chiedendo il permesso per NVIDIA di fare qualcosa che non ho ben capito.

 

Installati drivers, ho spento il computer e sostituito la scheda video con la NVIDIA.

 

Ho riavviato e ha funzionato.

 

Non contento, ho rimesso la AMD e riabilitato il SIP.

Rimesso la NVIDIA e funzionaaa !!!! Cuda incluso.

 

Grazie a tutti per la pazienza e la tenacia con la quale mi avete supportato.

 

Grazie veramente !!

 

Buona serata a tutti !!

Go to the full post


  • Please log in to reply
207 replies to this topic

#41
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Controlla perche se quello e' rimasto patchato e normale che non vada :yes:

Riparti con la guida ma salta il passo 2 dell'installazione perché e' solo per alcuni smbios

Ma hai provato l'ultima EFI che ti ho allegato? Ho notato che non hai provato perché' ha 0 download

In caso affermativo se con quella non va prova questa e fammi sapere

Grazie del supporto, e che sono fuori appena torno provo, thanks

#42
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Grazie del supporto, e che sono fuori appena torno provo, thanks


Ok prova tutte e due le EFI a questo punto come prima cosa 😉

#43
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Ok prova tutte e due le EFI a questo punto come prima cosa

comunque non posso controllare se lo avevo patchato, perché non riesco a vedere lo schermo rimane nero


Controlla perche se quello e' rimasto patchato e normale che non vada :yes:

Riparti con la guida ma salta il passo 2 dell'installazione perché e' solo per alcuni smbios

Ma hai provato l'ultima EFI che ti ho allegato? Ho notato che non hai provato perché' ha 0 download

In caso affermativo se con quella non va prova questa e fammi sapere

Non va con nessuna delle 2 rimane lo schermo nero, ma con la seconda efi carica piú lento e si riavvia da solo

#44
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia


comunque non posso controllare se lo avevo patchato, perché non riesco a vedere lo schermo rimane nero
Non va con nessuna delle 2 rimane lo schermo nero, ma con la seconda efi carica piú lento e si riavvia da solo


Guarda che puoi comunque avviarlo basta che quando sei nella pagina di boot di Clover vai su option e poi graphics e togli la spunta da Nvidia web
Così si avvia e arrivi al desktop

#45
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Guarda che puoi comunque avviarlo basta che quando sei nella pagina di boot di Clover vai su option e poi graphics e togli la spunta da Nvidia web
Così si avvia e arrivi al desktop

Grazie mille ora provo, ma che efi uso?

#46
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,230 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

dubito che disattivando Nvidia Web, con i driver apple tu arrivi al desktop con una gtx970...

Provato nv_disable=1?



#47
netgear

netgear

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Astrofisica

Si infatti anche prima di installare i webdriver, l'avvio si porta a fine con nv_disable=1, specie in questa serie...



#48
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,396 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Si infatti anche prima di installare i webdriver, l'avvio si porta a fine con nv_disable=1, specie in questa serie...

Con la 950 in firma, su sierra arrivavo al desktop anche senza boot flags. Su high sierra non ho ancora provato, comunque con smbios iMac14,2 non devi aggirare il board-id ckeck di AppleGraphicsDevicePolicy.kext



#49
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

dubito che disattivando Nvidia Web, con i driver apple tu arrivi al desktop con una gtx970...
Provato nv_disable=1?

Ma quindi? Ora sto provando con nv_disable=1 e anche senza nvidia graphics web

#50
netgear

netgear

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Astrofisica

Si non su tutti i Sistemi si comporta allo stesso modo, ma se c'è qualche pasticcio nv_disable taglia la testa ai driver risolvendo, poi dipende nello specifico cosa è successo...



#51
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Si non su tutti i Sistemi si comporta allo stesso modo, ma se c'è qualche pasticcio nv_disable taglia la testa ai driver risolvendo, poi dipende nello specifico cosa è successo...

Ci sta mettendo tanto speriamo

#52
netgear

netgear

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Astrofisica

Puoi fare tutto dalla GUI premendo la barra spaziatrice, sul menù trovi tutto, per disabilitare e per mettere nv_disable



#53
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia
Da Sierra in poi nv_disable=1 non è più necessario!!
Infatti quando si installano i webdriver non si usa più neanche nvda_drv=1

Usa l’ultima efi che ti ho mandato

#54
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Da Sierra in poi nv_disable=1 non è più necessario!!
Infatti quando si installano i webdriver non si usa più neanche nvda_drv=1

Usa l’ultima efi che ti ho mandato

Ok ma non mi funzionava rimane nero lo schermo

Da Sierra in poi nv_disable=1 non è più necessario!!
Infatti quando si installano i webdriver non si usa più neanche nvda_drv=1

Usa l’ultima efi che ti ho mandato

Con quella efi mi si riavvia clover ma non parte
Non so che fare da quando ho installato i driver rimane schermo nero ho una gtx 970 g1 gaming

#55
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,230 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Da Sierra in poi nv_disable=1 non è più necessario!!
Infatti quando si installano i webdriver non si usa più neanche nvda_drv=1

Usa l’ultima efi che ti ho mandato

cosa c'entra?

nv_disable si usa per andare in vesa!

nvda_drv=1 non si usa più da capitan... :hysterical:



#56
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Ok ma non mi funzionava rimane nero lo schermo
Con quella efi mi si riavvia clover ma non parte
Non so che fare da quando ho installato i driver rimane schermo nero ho una gtx 970 g1 gaming


Bisogna vedere come hai disinstallato i vecchi webdriver e se hai ripristinato il kext originale che ti dicevo, ma se già non ti ricordi la vedo grigia...
Se quello è rimasto patchano non partirà mai

#57
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Bisogna vedere come hai disinstallato i vecchi webdriver e se hai ripristinato il kext originale che ti dicevo, ma se già non ti ricordi la vedo grigia...
Se quello è rimasto patchano non partirà mai

Ok, se non avessi ripristinato il kext originale cosa succede?
Posso togliere la scheda o mettere il cavo su quella integrata? E vedere se parte?
Posso togliere la scheda o mettere il cavo su quella integrata? E vedere se parte?

#58
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

cosa c'entra?
nv_disable si usa per andare in vesa!
nvda_drv=1 non si usa più da capitan... :hysterical:


nv_disable=1 Disabilita durante l'installazione le schede video nvidia

#59
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

nv_disable=1 Disabilita durante l'installazione le schede video nvidia

Cosa consigliate di fare? Io sto pensando che potrei attivare la grafica integrata? Come si fa?

#60
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Cosa consigliate di fare? Io sto pensando che potrei attivare la grafica integrata? Come si fa?


Se smonti la 970 e provi con la integrata dovrebbe partire ma sempre togliendo Nvidia web
e devi usare cavo hdmi o dvi






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy