Jump to content

Rilasciati NVIDIA WebDriver per High Sierra 10.13

Nvidia Web Driver High Sierra

Best Answer chestile, 12 November 2017 - 09:24 PM

SIP su un vero Mac puoi disabilitarla solo avviando da recovery

 

Ok, lo faccio e vi faccio sapere.


FUNZIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!

 

Dsabilitato il SIP, disinstallato e reinstallato i drivers.

Quando ho renistallato i drivers, si è aperto il Security e Privacy, chiedendo il permesso per NVIDIA di fare qualcosa che non ho ben capito.

 

Installati drivers, ho spento il computer e sostituito la scheda video con la NVIDIA.

 

Ho riavviato e ha funzionato.

 

Non contento, ho rimesso la AMD e riabilitato il SIP.

Rimesso la NVIDIA e funzionaaa !!!! Cuda incluso.

 

Grazie a tutti per la pazienza e la tenacia con la quale mi avete supportato.

 

Grazie veramente !!

 

Buona serata a tutti !!

Go to the full post


  • Please log in to reply
207 replies to this topic

#21
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ciao a tutti, ho installato i driver ma, rimane lo schermo nero come faccio ad accedere per cambiare kext?

Mettili prima sulla usb che hai usato per installare high sierra. Avvia e poi li metti sulla efi del disco.



#22
mrctll2

mrctll2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roccacasale Italy

Credo proprio che se fosse riconosciuta perfettamente dovresti vedere gli 8GB nelle info della scheda.

 

Allega la EFI e fai un screen del resoconto di sistema nella sezione grafica/monitor così vediamo meglio   ;) 

 Non so come estrarre le efi della scheda grafica rilevata dal sistema, credevo di trovare una app o il metodo, ma ho trovato solo vecchi programmi che avevano un tot di schede grafiche, ormai del paleozoico e relativo file di configurazione. Abbiamo un link per poter imparare a farlo? :D

2017-09-29%2006.55.04%20pm.png?dl=0

2017-09-29%2006.55.12%20pm.png?dl=0

Cliccando le immagini si dovrebbero aprire da Dropbox !?!?!? o.O


 Non so come estrarre le efi della scheda grafica rilevata dal sistema, credevo di trovare una app o il metodo, ma ho trovato solo vecchi programmi che avevano un tot di schede grafiche, ormai del paleozoico e relativo file di configurazione. Abbiamo un link per poter imparare a farlo? :D

2017-09-29%2006.55.04%20pm.png?dl=0

2017-09-29%2006.55.12%20pm.png?dl=0

Cliccando le immagini si dovrebbero aprire da Dropbox !?!?!? o.O

Aggiornamento. E' bastato mettere la spunta in Clover a LoadVBios e la ram segnalata è esatta. Il benchmark uligine adesso gira a 60FPS fissi. Problema risolto per il quantitativo di ram sbagliato. :D



#23
aliens12

aliens12

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 98 posts
  • Gender:Male

Controlla  :yes:  e allega lo screen che ti ho detto  ;)

Firma corretta  :blush:

Attached Files



#24
Baio77

Baio77

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 250 posts
  • Gender:Male

Non ti servono i WebDriver!!

La GT730 funziona semplicemente impostando inject Nvidia nel file .config

Grazie x la dritta , infatti la mia VGA va benissimo cosi , con inject Nvidia spuntato e basta ................



#25
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Mettili prima sulla usb che hai usato per installare high sierra. Avvia e poi li metti sulla efi del disco.

Anche inserendo i kext ho sempre lo schermo nero che faccio?

#26
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Anche inserendo i kext ho sempre lo schermo nero che faccio?

Allega la cartella Clover della usb



#27
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Allega la cartella Clover della usb

come la allego? sorry.. la devo caricare su dropbox?



#28
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

come la allego? sorry.. la devo caricare su dropbox?

Nel messaggio, clicca su "More Reply Options", clicca su "Scegli file" e seleziona la cartella clover zippata. Poi clicca su "Attach This File"



#29
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

ok eccola

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   4.46MB   9 downloads


#30
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ok eccola

Prova con questa

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   4.58MB   10 downloads


#31
aliens12

aliens12

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 98 posts
  • Gender:Male

Niente per me!...  :(

 

Attached Files



#32
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Prova con questa

Non va

#33
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Non va

Avviando con -v dove si blocca?



#34
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Grazie x la dritta , infatti la mia VGA va benissimo cosi , con inject Nvidia spuntato e basta ................


Figurati ;)

 

Firma corretta  :blush:

 

Ciao eccomi aliens12

 

Prima di tutto devi cambiare il smbios usando Clover Configurator da MacBook Pro che usi ora ad iMac 14,2

Poi seguendo la mia guida il punto 2 dell’installazione lo devi saltare perché è solo per alcuni smbios!!


ok eccola

 

Ciao Soul92 ho guardato la tua EFI

 

Prova con questa e fammi sapere ;)

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   4.56MB   5 downloads


#35
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Ciao Soul92 ho guardato la tua EFI

 

Prova con questa e fammi sapere ;)

 

non va, praticamente sto carica ed ad un certo punto rimane lo schermo nero!


Figurati ;)

 

 

Ciao eccomi aliens12

 

Prima di tutto devi cambiare il smbios usando Clover Configurator da MacBook Pro che usi ora ad iMac 14,2

Poi seguendo la mia guida il punto 2 dell’installazione lo devi saltare perché è solo per alcuni smbios!!


 

Ciao Soul92 ho guardato la tua EFI

 

Prova con questa e fammi sapere ;)

fa il caricamento e poi rimane lo schermo nero, io ho installato i driver della guida non capisco



#36
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

non va, praticamente sto carica ed ad un certo punto rimane lo schermo nero!

fa il caricamento e poi rimane lo schermo nero, io ho installato i driver della guida non capisco


Ma arrivi da installazione pulita o avevi già patchato i vecchi driverweb???

 

Comunque prova cosi' 

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   4.55MB   1 downloads


#37
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Ma arrivi da installazione pulita o avevi già patchato i vecchi driverweb???

Comunque prova cosi'

Avevo aggiornato da Sierra e ho installato i driver patchati poi ho installato i nuovi e non mi ha funzionato al riavvio schermo nero

#38
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Avevo aggiornato da Sierra e ho installato i driver patchati poi ho installato i nuovi e non mi ha funzionato al riavvio schermo nero


Quando hai disinstallato i webdriver patchati hai ripristinato la versione originale del kext AppleGraphicsControl.kext???

#39
Soul92

Soul92

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 posts

Quando hai disinstallato i webdriver patchati hai ripristinato la versione originale del kext AppleGraphicsControl.kext???

Mi viene un dubbio, mi pareva di si... Però potrebbe essere che mi sbagli

#40
ivanmacx85

ivanmacx85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Mi viene un dubbio, mi pareva di si... Però potrebbe essere che mi sbagli

 

Controlla perche se quello e' rimasto patchato e normale che non vada   :yes:

 

Riparti con la guida ma salta il passo 2 dell'installazione perché e' solo per alcuni smbios

 

Ma hai provato l'ultima EFI che ti ho allegato?  Ho notato che non hai provato perché' ha 0 download

 

In caso affermativo se con quella non va prova questa e fammi sapere

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   4.62MB   2 downloads







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy