Jump to content

intel 6 chipset problema


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 319 posts

salve

ho questo pc,p8h61-m le/usb3, nvidia gtx 550, 8 gb, 250 gb samsung ssd, facendo il test dell'ssd mi sono accorto che la velocità di trasferimento sta a 3gb...ho anche un macbook pro, stesso chipset, 16gb ram, stesso hd...qui invece mi dice 6 gb, sul desktop ho sierra 10.12, sul mac ho ancora el capitan...entrambi hanno il trim abilitato..qualche consiglio? 



#2
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,607 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Prova a usare usbinjectall.kext



#3
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 319 posts

grazie per la risposta..provo subito



#4
fabiosun

fabiosun

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,548 posts
  • Gender:Male

forse ho capito male la tua richiesta

Stai parlando di ssd che vedi su hackintosh connesso ad una porta  sata a 3Gb?

Potrebbe essere che il controller sata che hai sul pc sia limitato a quel valore



#5
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 319 posts

niente...tutto come prima...ma la usb3 non sta nel chipset..perchè questo suggerimento?


ahh..scusa.. non avevo visto la risposta

questo chipset è lo stesso del macbookpro...in windows sta su 6gb 



#6
fabiosun

fabiosun

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,548 posts
  • Gender:Male

stai parlando di questa scheda madre?

https://www.asus.com...specifications/


se si ecco le sue caratteristiche

Intel® H61(B3) chipset :
4 x SATA 3Gb/s port(s), blue



#7
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,607 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

fabio8v

Sorry...non ho letto con cura la tua richiesta ed ho totalmente frainteso...pensavo alle usb... :rofl:



#8
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 319 posts

scusa io..avevo letto sata 3...invece di sata 3gb/s..quindi sata 2..senti...non è un grosso problema...al boot certe volte esce il segnale divieto...premo il tasto reset..e al successivo boot tutto funziona...certe volte lo devo premere 2/3 volte...non riesco a spiegarmi questo comportamento...potrebbe essere un problema di questa s/m..voglio dire questo modello visto che ne ho un'altra uguale e fa la stessa cosa?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy