Jump to content

High Sierra Beta


  • Please log in to reply
30 replies to this topic

#1
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 48 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

:thumbsup_anim: Hola , no estais muy entusiasmado con el nuevo sistema , pues yo despues de algunos intentos parece todo funcional...aparentemente ....Saludos


Attached File  Captura de pantalla 2017-06-07 a las 22.44.12.jpg   132.96KB   11 downloads



#2
Cesc

Cesc

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

@zeus2000 como has hecho? yo me estoy volviendo loco!!!



#3
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 48 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

@zeus2000 como has hecho? yo me estoy volviendo loco!!!

 

 

Hola cesc , con la ultima version de clover , 4081 que está en el foro de clover y creando el instalador con createinstallmedia , y si piensas formatear al sistema de archivos APFS tienes que poner en clover driversx64 apfs.efi , por lo demás casi los mismos ajustes de sierra a exepcion del kext appleALC que no funciona y he tenido que utilizar voodooHDA...Saludos



#4
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

a mi particularmente ha dejado de funciona el sonido con el applALC y el chip vía vt2021 y el gráfica una nvida gt640 en vez de reconocerme, bueno paso también en capitán y sierra antes en Yosemite reconocía 2048, en los dos anteriores 2047 y en el nuevo 2gigas.



#5
Maniac10

Maniac10

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,926 posts
  • Gender:Not Telling

Para que funcione el AppleALC debes actualizarlos a la ultima versión y agregar estos boot-args: -alcbeta -lilubeta



#6
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 48 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Hola Maniac , gracias , lo he visto en los foros en ingles , pero mi problema es que en 10.12.5 con ssdt en clover tengo audio hdmi y en 10.13 no...Saludos

Attached Files



#7
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 48 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Para que funcione el AppleALC debes actualizarlos a la ultima versión y agregar estos boot-args: -alcbeta -lilubeta

 

 

EDIT:Gracias Maniac solo he puesto el boot-args -alcbeta que mencionas y hdmi y todo ok con la misma configuracion de Sierra...Saludos

Attached Files



#8
camillionario

camillionario

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Instalacion con exito, todo parece funcionar bien escepto sonido y aceleracion.

 

 

Attached Files



#9
camillionario

camillionario

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Sonido ok  http://www.insanelym...lehda-patcher/ 



#10
kosakgroove

kosakgroove

    Unix Shepherd

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 688 posts
  • Gender:Male
  • Location:ALGARVE
  • Interests:The unexpected is the real
Teneis alguna moticia sobre VoodooPS2?? A mi no me funciona en High Sierra..

#11
kaoskinkae

kaoskinkae

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:badajoz

Para que funcione el AppleALC debes actualizarlos a la ultima versión y agregar estos boot-args: -alcbeta -lilubeta

lo que me pasa a mi antes de nuevo OS X es que solo la versión 10.10 funciona con AppleALC las siguientes deja de estar activo e sonido con el chip VIA VT2021 

 

gracias solucionado completamente bajada la versión 10.14 y puesto el flash indicado y reconocido 



#12
johnnync21

johnnync21

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

el trakcpad esta vacio con vodoops2controller.



#13
camillionario

camillionario

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

el trakcpad esta vacio con vodoops2controller.

http://www.insanelym...erra/?p=2444862



#14
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 48 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Hola configurando un poco mi grafica hd 4600 , ahora la reconoce como intel iris pro y compatible con Metal 2.....Saludos

Attached Files



#15
johnnync21

johnnync21

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Yo tengo un msi 2qc broadwell 5700hq y 5600hd . Me funciona todo, pero con el kext de elan al mover el cursor me va bastante mal. Asi que use elan active las funciones y volvi al de rehabman y me funciona el click.



#16
zeus2000

zeus2000

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 48 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Hola , actualizado beta 2 sin problemas....Saludos

Attached Files



#17
camillionario

camillionario

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Por aqui igual.

 



#18
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,356 posts
  • Gender:Male

no he podido....... lo he probado todo....

 

como se sacaba el reporte de clover para ver que falla?

 

:unsure:  :unsure:  :unsure:

 

ok...

 

parece que era esto... 

 

Attached File  highsierra.jpeg   125.37KB   1 downloads

 

 

<key>DropTables</key>

<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>MATS</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
</array>
 

 

<key>Boot</key>

<dict>
<key>Arguments</key>
<string>slide=0 dart=0 darkwake=0 kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
 

 

audio:

 

lilu + applealc.kext en la carpeta 10.13, y   -lilubeta -alcbeta en argumentos del bot de clover.

 

 

Attached File  1.1.2.RELEASE 2.zip   685.91KB   7 downloads

 

 

https://github.com/v...pleALC/releases



#19
camillionario

camillionario

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 posts
  • Gender:Male
  • Location:España

Actualizacion a Beta 2 sin aparentes problemas.

 

 

Attached Files



#20
uzmi

uzmi

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male

Hola configurando un poco mi grafica hd 4600 , ahora la reconoce como intel iris pro y compatible con Metal 2.....Saludos



Hola:
Tiene ventajas o es solo estético?
Podrías compartir con el resto de mortales como lo has hecho?
Un saludo.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy