Jump to content

Lenovo g510


  • Please log in to reply
111 replies to this topic

#101
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Ciao

scusami,,,che vuoi dire che senza dsdt funziona bene?non lo fa il difetto?



#102
cocciolone

cocciolone

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 posts
  • Gender:Male
  • Location:dove la terra trema

no funziona come prima più veloce senza alimentatore,

senza dsdt funziona tutto no audio 

con dsdt funziona tutto

 

grazie



#103
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

adesso togli ssdt, rimetti dsdt e nel config sezione Acpi metti il flag su Generate Pstates e Generate Cstates e riprova



#104
cocciolone

cocciolone

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 posts
  • Gender:Male
  • Location:dove la terra trema

tolto ssdt rimesso dsdt , flaggato C/P-state

risultato no grafica e stessi problemi  con batteria più veloce intel power perfetto, con alimentatore piatto

Attached File  Schermata 2017-04-20 alle 23.37.49.png   61.61KB   0 downloads

Attached File  Schermata 2017-04-20 alle 23.38.30.png   86.45KB   0 downloads

 

grazie 



#105
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Quindi puoi ripristinare come era prima...se c'e un problema non è li



#106
cocciolone

cocciolone

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 posts
  • Gender:Male
  • Location:dove la terra trema

si ho rimesso la cartella clover che mi avevi postato te in più c'è SSDT2

Attached File  CLOVER (9).zip   3.14MB   2 downloads

ed è  tornato come prima  

funziona tutto video audio tasti fn

nella schermata energia manca batteria

 

ma il problema rimane

 

 

grazie

 


forse rifare installazione pulita?

grazie marzillo 



#107
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Fai una prova...magari non centra nulla ma memore di un topic di ieri.....

 

togli applealc e lilu kext...al riavvio non avrai audio...rifai le prove e vedi se lo fa ancora



#108
cocciolone

cocciolone

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 posts
  • Gender:Male
  • Location:dove la terra trema

tolti alc  e lilu al riavvio no audio 

ma il problema rimane 

grazie marzillo 



#109
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Domanda stupida...con windows funziona bene?l'alimentatore è originale?



#110
cocciolone

cocciolone

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 posts
  • Gender:Male
  • Location:dove la terra trema

l'alimentatore è originale ma ho scoperto che è piccolo

collegato all'alimentatore di  un altro mio hack Lenovo c560 ali 120w perfetto

il mio e di solo 45w

la stupidita....

grazie marzillo



#111
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

ma nooooooo :hysterical:  :hysterical:  :hysterical:

 

vabbe importante è risolvere



#112
cocciolone

cocciolone

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 227 posts
  • Gender:Male
  • Location:dove la terra trema

grazie marzillo

piu in la devo sistemare lo sleep

grazie







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy