Jump to content

Post installazione OS X El Capitan 10.11.6 su Samsung rc520


  • Please log in to reply
437 replies to this topic

#1
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts
Salve. Ho seguito la guida di gengik84 per l'installazione di Mac OS X con clover USB. Sono riuscito ad installare il sistema sul mio pc. Ora non so che fare. Dovrei installare clover sull'hard disk per evitare l'avvio tramite usb? Come fare? Come lo connetto ad internet? La mia Wi-Fi è una scheda BROADCOM 802.11n realtek PCI e GBE family. Come video mi vede solo la Intel HD, ma anziché 1gb ne vede solo 512 mb. La invidia niente. Cos'altro devo sapere e fare?? Per il bluetooth come faccio? Ho un broadcom bcm 2070 Grazie a tutti

Attached Files



#2
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

La scheda nvidia non lavorerà mai su osx, quindi devi usare ed accontentarti dell'integrata HD3000

il wifi non è compatibile (BCM4313)

Per la ethernet scarica qui, metti il kext allegato nella relativa cartella in EFI insieme a Fakesmc

Riavvia, recati nelle preferenze di sistema/network e controlla se è riconosciuta



#3
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

Per il wifi esiste qualcosa di piccolo da poter utilizzare? Prima di scaricare devo ripetere il procedimento fatto con clover per montare l'usb, ma stavolta usando come destinazione l'hard disk? Avrei bisogno di qualche indicazione perchè non voglio fare casini



#4
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Se ancora non l'hai fatto devi installare clover su HD con le stesse impostazioni usate per la usb, successivamente sostituire la EFi (cartella) con quella funzionante che hai sulla usb



#5
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

Per l'audio e il bluetooth come posso risolvere?



#6
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Ethernet è riconosciuta?


Per l'audio:

Scarica AppleALC e mettilo nella EFI

nella sezione Device/audio/inject scrivi 3

Salva la modifica e riavvia

recati in preferenze di sistema/audio/uscita e controlla che sia riconosciuto



#7
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

L'Ethernet funziona. Per l'audio posso usare #####? Se si quale driver installare? e per il bluetooth?



#8
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

L'Ethernet funziona. Per l'audio posso usare #####? Se si quale driver installare? e per il bluetooth?

No.

Tool di Tonymacx non sono supportati qui...dovresti saperlo.

 

Ti ho già descritto cosa fare, e ben lieto di aiutarti ma se segui quella strada....il supporto è finito



#9
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

Chiedo scusa. Non mi permetto più. Procedo come da te detto :)


Altro problema. Per la luminosità come mi regolo?



#10
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

un passo alla volta...si configura il tutto.... :P


Per il bluetooth, metti il kext allegato nella EFI e controlla

Attached Files



#11
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

Ma Device/audio/inject scrivi 3 la prendo tramite clover??



#12
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

devi modificare il config.plist come hai fatto inizialmente quando hai fatto la usb

Quindi monti la partizione EFI, poi importi il config con clover configurator, lo modifichi e poi salvi.



#13
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

Non riesco più a montare il config.list. Come vado ad aprirlo in cover l'applicazione si chiude



#14
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

prova a selezionare nuovamente il config, tasto dx, apri con C.configurator



#15
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

ci ho provato. Non mi apre ne quello nell'hard disk, ne quello nella chiavetta. Come mai? Provo un riavvio??



#16
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

riavvia...

prova a eliminare e riscaricare c.c



#17
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts

Ok provo


Adesso ho un altro problema.

Attached Files



#18
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

installa OsxAptioFix2Drv, tramite clover configurator.

Elimina successivamente l'altra versione perché non devono esserci entrambi



#19
michele872

michele872

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 posts
Non riesco più ad accedere.
Che caspita ho combinato? Devo ripartire da capo rifacendo la chiavetta.

#20
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,600 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Devi solo modificare la EFI come ti ho detto







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy