Jump to content

macOS Sierra 10.12.2 (16C67) Final - Disponivel


  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#1
Allan

Allan

    V.I.P. Member

  • Supervisors
  • 10,994 posts
  • Gender:Male

Versão final disponível!

 

Attached File  920bb4305d8ec62f0367c0da44725f1d.png   106.99KB   1 downloads

 

 

Por hora apenas na App Store, daqui a pouco postarei os links quando estiverem disponíveis. 

;)



#2
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 12,846 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Nasceu a criança!  :lol:



#3
Allan

Allan

    V.I.P. Member

  • Supervisors
  • 10,994 posts
  • Gender:Male

E ai, já instalou? Viu melhorias?



#4
JorgeMax

JorgeMax

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil-Piauí-Teresina

O bug da seleção da saída de som ainda continua. Sempre que desligo ou coloco pra reiniciar, sempre volta para a saída de fones de ouvido. É um saco, toda vez tenho que mudar para "alto-falantes internos".



#5
Allan

Allan

    V.I.P. Member

  • Supervisors
  • 10,994 posts
  • Gender:Male

Links adicionados no tópico principal.



#6
Mirone

Mirone

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 3,574 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

O bug da seleção da saída de som ainda continua. Sempre que desligo ou coloco pra reiniciar, sempre volta para a saída de fones de ouvido. É um saco, toda vez tenho que mudar para "alto-falantes internos".

isso não é um bug do sistema, que Kext você esta usando?



#7
JorgeMax

JorgeMax

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil-Piauí-Teresina

isso não é um bug do sistema, que Kext você esta usando?

 

Mirone uso a "AppleALC"(Versão 1.0.19). Estou com um HD de testes do Sierra. Desde o primeiro beta do 10.12.2 ele estava com esse bug. Agora com essa versão final do sistema, continua esse problema.



#8
Mirone

Mirone

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 3,574 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Não acho que seja um bug do sistema por que aqui tudo funciona bem, qual o seu layout_id?



#9
JorgeMax

JorgeMax

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil-Piauí-Teresina

Não acho que seja um bug do sistema por que aqui tudo funciona bem, qual o seu layout_id?

 

 

Layout-id 5.

Mas uso uma modificação feita pelo membro "Bruxo". Ele fez uns ajustes para o meu codec, para o mesmo poder funcionar a saída do painel frontal (Fone de ouvido).

O que eu faço: Eu baixo o código fonte do projeto "AppleALC" e substituo da pasta "resources", o seu Layout-id 5 e Platforms.xml.zlib pelo modificado pelo "Bruxo". Por que o seu não tem habilitado o fone de ouvido frontal. 

 

Depois eu compilo pelo Xcode.

 

E poderia mandar esses arquivos, mas por aqui não pode.



#10
Mirone

Mirone

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 3,574 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Layout-id 5.

Mas uso uma modificação feita pelo membro "Bruxo". Ele fez uns ajustes para o meu codec, para o mesmo poder funcionar a saída do painel frontal (Fone de ouvido).

O que eu faço: Eu baixo o código fonte do projeto "AppleALC" e substituo da pasta "resources", o seu Layout-id 5 e Platforms.xml.zlib pelo modificado pelo "Bruxo". Por que o seu não tem habilitado o fone de ouvido frontal. 

 

Depois eu compilo pelo Xcode.

 

E poderia mandar esses arquivos, mas por aqui não pode.

Aqui com um ALC887 tudo funciona bem, todas as entradas e saídas frontais e traseiras, sugiro a você tentar 

usar outro Layout_id, ou até mesmo uma AppleHDA ao invés de AppleALC para testar.



#11
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,721 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil

Ola...

 

@Allan..qual dos dois links tem o 10.12.2 completo?

 

um eh update e o outro  eh o combo q parece ser um update mais amplo..

c.frio



#12
JorgeMax

JorgeMax

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil-Piauí-Teresina

Ola...

 

@Allan..qual dos dois links tem o 10.12.2 completo?

 

um eh update e o outro  eh o combo q parece ser um update mais amplo..

c.frio

 

Amigo, a versão completa, só se você baixar pela Apple Store.

A versão "update" é para aplicar no sistema, se estiver na 10.12.1

A combo, é se estiver desde a "GM" (10.12)


Aqui com um ALC887 tudo funciona bem, todas as entradas e saídas frontais e traseiras, sugiro a você tentar 

usar outro Layout_id, ou até mesmo uma AppleHDA ao invés de AppleALC para testar.

 

Mirone, era bom se fôssemos para o privado. 

Cara o engraçado é que não tinha esse problema com a "GM" e nem com a 10.12.1

Funciona tudo mesmo o seu, as portas frontais? Aqui, na parte frontal só a fone de ouvido

Eu não uso nenhuma Kext modificada nas pastas L/E ou S/L/E. Por isso optei pela "AppleALC", já que ela pode ser injetada pelo Clover



#13
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,721 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil

ola...

ok...

estou na versão final ja ..mas não tenho a opcao "download" so "install" na apple store.....queria ter para guardar...

no el capitan tenho a opção "download" mas por razoes de "en0" que tenho preguiça de consertar,ele não funciona..

 

vou ver se aparece na outra maquina..

 

c.frio



#14
Mirone

Mirone

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 3,574 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

@JorgeMax,

Sim aqui funciona os frontais,

tenta limpar sua nVRAM.

rode este comando em uma janela do terminal:

sudo nvram -c


#15
JorgeMax

JorgeMax

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil-Piauí-Teresina

 

@JorgeMax,

Sim aqui funciona os frontais,

tenta limpar sua nVRAM.

rode este comando em uma janela do terminal:

sudo nvram -c

 

Eu já fiz isso, antes de atualizar e após também. Eu ainda não testei a "AppleALC" sem a modificação com meus arquivos.


ola...

ok...

estou na versão final ja ..mas não tenho a opcao "download" so "install" na apple store.....queria ter para guardar...

no el capitan tenho a opção "download" mas por razoes de "en0" que tenho preguiça de consertar,ele não funciona..

 

vou ver se aparece na outra maquina..

 

c.frio

 

Cara aqui também aparece "Install", é só clicar nele e vai baixar, quando termina, aparece a janela para instalar. É só você fecha-la e pronto, o instalador estará na pasta aplicativos.



#16
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,721 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil

ola...

 

no meu pergunta se quer instalar..licença para agree... em qual disco vai instalar..parei ai..

nao lembro se no final depois que criar o sierra install vai dar opaco para pular fora..

acho q eh isso

 

ps..vou testar num hd externo..

 

EDIT...

 

nao tive como pular fora...e nao foi colocado o "sierra install "nos aplicativos..deveria...

ele acabou "atualizando" ou algo assim pois eu ja tinha o 10.12.2 final no HD externo...e pelo tempo q levou não dava para baixar ele full

depois vejo em outra maquina..

 

 

c.frio



#17
JorgeMax

JorgeMax

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil-Piauí-Teresina

ola...

 

no meu pergunta se quer instalar..licença para agree... em qual disco vai instalar..parei ai..

nao lembro se no final depois que criar o sierra install vai dar opaco para pular fora..

acho q eh isso

 

ps..vou testar num hd externo..

 

 

c.frio

 

Ontem mesmo eu baixei o instalador completo pela Apple Store, apareceu essa tela ai para instalar, mas é só ir na barra de menus e escolher "encerrar instalador". Pronto.



#18
Allan

Allan

    V.I.P. Member

  • Supervisors
  • 10,994 posts
  • Gender:Male

E poderia mandar esses arquivos, mas por aqui não pode.

Está dando algum problema para dar upload?



#19
JorgeMax

JorgeMax

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil-Piauí-Teresina

Está dando algum problema para dar upload?

 

Allan, não sei se é algum erro, mas coloquei em "More reply Options", e neste post não tem as opções de enviar/postar arquivos



#20
Allan

Allan

    V.I.P. Member

  • Supervisors
  • 10,994 posts
  • Gender:Male

Não achou o campo "Attach Files" no lado inferior esquerdo?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy