Jump to content

Installazione Sierra su Asus k56cb


  • Please log in to reply
225 replies to this topic

#221
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

siamo stati fortunati....benche consigliato  a tanti utenti non funziona o funziona male



#222
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 12,641 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Non so dove ha messo il kext ma delle volte lavora solo in S/L/E del resto è un kext datato, quindi qualche problema è normale... :)

Per la risoluzione prova a mettere patch Vbios sul config



#223
rage75

rage75

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 posts
  • Gender:Male
Ho cantato vittoria troppo presto, l'ho messo in Clover/kext/10.12, funziona ma non mi funziona audio. Se lo tolgo torna audio.

Per la risoluzione con patch vbios peggiora, é ancora più bassa... Già provato.

#224
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,630 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

come detto da Gengik prova in s\l\e



#225
rage75

rage75

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 posts
  • Gender:Male
In s\l\e funziona Wi-Fi, Bluetooth e anche audio.... Un po' di fortuna anche a me ogni tanto non guasta!
Grazie a tutti e vediamo nei prossimi giorni se qualcosa non funziona.

#226
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 12,641 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Grazie a tutti e vediamo nei prossimi giorni se qualcosa non funziona.

Non ma dai... :hysterical:  speriamo vada tutto bene... :wink_anim:







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy