Jump to content

[RISOLTO] El Capitan su Acer E1-571


  • Please log in to reply
90 replies to this topic

#81
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,585 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Scusate l'OT, io non uso la 10.11, ma è cambiato qualcosa? Ero rimasto a CSRActiveconfig 0x1

 

0x1 è come Kext-dev-mode=1 che si usa su Yosemite...

Per sapere 0x3 o altre varianti, guarda la mia guida... :)

Chiudo OT



#82
marco.pisellonio80

marco.pisellonio80

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,669 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Libri, musica e natura

Perfetto, grazie Gengik :)



#83
Kaya80

Kaya80

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Conversano (BA)

Aggiornamento effettuato con successo, al primo riavvio qualche problemino, poi tutto xfetto...il notebook è veramente una skeggia



#84
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,585 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Bene...  :)



#85
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,998 posts
  • Gender:Male

Per iMessage e Facetime

Ho modificato il il config che hai postato. Se è lo stesso che stai usando adesso basta che lo sostituisci con quello che ti allego (altrimenti modifica il tuo aggiungendo i valori MLB e Custom UUID che trovi nel mio e nel campo ROM metti UseMacAddr0).
Riavvia, dovrebbe chiederti di rifare il log ad iCloud. (eventualmente fai tu manualmente Logout e Login, sembra sia megli farlo lo stesso )
Lancia iMessagedebug e schiaccia y seguito da Enter per salvare il log sulla scrivania. Rinomina il file iMessageDebug.txt iMessageDebug1.txt, così evitiamo che venga sovrascritto.
Adesso controlla che questi valori corrispondano a quelli nel config:

SerialNumber: naturalmente il tuo seriale

System-ID: il tuo Custom UUID del config

ROM: il tuo MacAddress della rete in Preferenze di sistema/Network/Avanzate/Hardware ( senza i : fra le coppie di numeri)

BoardSerialNumber: MLB del config


Se tutto corrisponde riavvia e controlla che questi valori siano sempre gli stessi. Se così procedi a provare il log prima a Facetime e poi ad iMessage.
 

Attached Files



#86
Kaya80

Kaya80

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Conversano (BA)

Ok, xfetto, provo il tutto e vi aggiorno

 

Tutto ok, ma System ID: Failed

 

 

Cmq poco male, non è di fondamentale importanza...

Una cosa, mio fratello ha visto il mio notebook e vuole fare la stessa cosa sul suo, che è un Asus P53SJ Core i5 2410, Intel HD3000 + GT520M, scheda Wifi compatibile, identica alla mia, penso cambi solo l'audio e poco altro. Ho cercato di avviare dall'USB che avevo creato sempre impostando il bios in UEFI, ma non mi fa neanche caricare la schermata del GUI, no bootable device found.

Credete sia meglio aprire un altro topic specifico? Sembra molto più complicato..... Scusate l'OT



#87
Kaya80

Kaya80

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Conversano (BA)

potete chiudere il Thread, direi che il problema è più che risolto



#88
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,998 posts
  • Gender:Male

Più che chiuderlo, sei tu che devi mettere Risolto nel titolo editando il tuo primo post, oppure clicca su answered nella rispodta che ti sembra la più adeguata



#89
chriz74

chriz74

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 263 posts
Perché hai usato legacy? Quel notebook ha bios uefi 2.21. Ho preparato una versione con advanced e power menù nel bios e MSR unlocked. Nei prossimi giorni farò l'installazione.

https://m.sendspace.com/file/5s1ulw

#90
chriz74

chriz74

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 263 posts
Con dsdt + clover qui funzionava tutto compreso il lettore di carte. Il Codec che ha funzionato è il primo della lista dei 269 in hdapatcher. Dopodiché la scheda madre (usata) che avevo comprato appositamente è morta.

#91
ngerbino

ngerbino

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 180 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia

Ciao a tutti,

anche stavolta mi aggancio a un thread vecchiotto. Dopo l'Asus adesso tocca a questo Acer. Sono arrivato a buon punto. Funziona praticamente tutto al meglio tranne l'audio. Ho provato col Patcher Mirone ALC269 V1 e V2, e 271x senza esito.

Le altre cose che non funzionano sono il controllo della luminosità e poi il dual boot con win 10 uefi gpt sia osx che win sullo stesso disco. Sono entrambi installati. Ho iniziato installando prima Sierra e poi Windows.

Ho iniziato installando Sierra, poi Clover, poi Windows. Con l'installer di Sierra accedo a osx, mentre senza parte win. Ho anche provato cambiare l'.efi in EFI/Microsoft/Boot ma ottengo solo un menu con sierra, recovery hd e un windows Legacy che però non si avvia.

 

Se potete aiutarmi ve ne sarò grato. Chiedetemi quello che vi serve per verificare dove sbaglio. Grazie davvero a tutti.

 







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy