Jump to content

Bluetooth Atheros + Mavericks, funciona mas não funciona...!

- - - - -

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
hames

hames

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • Gender:Male
  • Location:Florianopolis/Brasil

Ola pessoal, estou com um problema com o meu bluetooth, que seria o seguinte..

 

 

Meu hack é um asus S550C com maverics dual boot com linux.

 

Tirando o wifi, o resto funcionou 100%, mas o caso é com o bluetooth,  quando booto no linux e ativo o bluetooth por ele, e em seguida reboot para o mavericks  o famigerado funciona sem problemas, mas, se caso eu desliga-lo pela fn+F2, ou fizer shutdown no note e tentar ativa-lo novamente nada funciona.

 

  Então para que o bluetooth funcione, preciso entrar no linux e ativa-lo.

 

Bom gostaria de saber se alguem  já passou por um problema similar, ou tem alguma ideia do que pode ser..

 

 

Estou usando o clover..

 



#2
Allan

Allan

    V.I.P. Member

  • Supervisors
  • 11,331 posts
  • Gender:Male

Seja bem vindo ao InsanelyMac.

 

Informe qual é seu hardware, principalmente modelo do Bluetooth.



#3
lobao27

lobao27

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts

Isso acontece comigo. Eu tenho o El Capitan e Mavericks no mesmo SSD, se eu entrar direto no Mavericks o Bluetooth não funciona, se eu entrar no El Capitan, reiniciar e depois entrar no Mavericks o bluetooth funciona perfeitamente.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy