Jump to content

OS X 10.11 Patch Boot Secondo Logo Apple


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Amici del forum, sicuramente chi ha installato sul Notebook El Capitan, avrà notato che quanto si avvia il boot, il secondo logo apple, si vede tutto scordinato con strisce ecc.
Per risolvere questo problema, scriverò una piccola guida.

1- Scaricate la utility Hex Filend per El Capitan e il "KCPM Utility Pro"

2- Portatevi su : System/Library/Extensions/IOGraphicsFamily/ "mostra contenuto pacchetto" e tirate fuori il IOGraphicsFamily e lo copiate sul desktop (scrivania)

3- Avviate Hex Filend e aprite IOGraphicsFamily del desktop

4- Una volta caricato il IOGraphicsFamily con Hex Filend andate sun "Find" e cercate questo numero: 0100007517 e sostituite con questo: 0100007417 salvate e uscite dall'applicazione Hex Fiend.

5- Copiate IOGraphicsFamily modificato dal desktop al kext sorgente originale e sostituite

6- Riparate i permessi e ricostruite la cache con il "KCPM Utility Pro"

7- Riavviate e noterete che il secondo logo del caricamento si vede corretto.


Luigi

#2
mendietinha

mendietinha

    mendi

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,184 posts
  • Gender:Male
  • Interests:full hackintosh.

funziona in hd4000 mobile?

 

grazie!



#3
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Io testato con Intel Hd 4400 funziona
Acer E1 e Fujitshu

#4
mendietinha

mendietinha

    mendi

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,184 posts
  • Gender:Male
  • Interests:full hackintosh.

mi metterà alla prova e di avvertimento.

 

EDIT:

perfetto funzionamento con intel hd4000. grazie!



#5
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male
Confermo anche io. Perfetto funzionamento con Intel HD 4400 su Acer E1-572.
Grazie!

#6
mejinn

mejinn

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma

a me succede sul fisso mi si  "sdoppia la mela" da quando ho messo Yosemite (anche ora che sono passato a El Capitan succede eccetto quando avvio in Vebose.) utilizzo scheda grafica integrata. Intel HD 4600

questa sera proverò e vi faro sapere grazie per la giuda!

invece su portatile non si visualizza nemmeno il secondo logo.. ma questo non dà fastidio


aggiunta foto

Attached Files



#7
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sul notebook che scheda video usi.



#8
mejinn

mejinn

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma

ludox funziona perfetto su fisso grazie mille! invece su notebook uso la Nvidia geforge g310m

Attached Files



#9
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
È testato solo per le schede Intel

#10
carbo178

carbo178

    Insanely Salam da l'aj

  • Local Moderators
  • 10,231 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Testato su HD4000 con patch al volo via Clover, funziona perfettamente



#11
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Quanto fate gli aggiornamenti bisogna nuovamente modificare il kext 



#12
cavallo

cavallo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 781 posts
  • Gender:Male

Testato su HD4000 con patch al volo via Clover, funziona perfettamente

Testato sul mio Lenovo con metodo on the fly funziona perfettamente.


Quanto fate gli aggiornamenti bisogna nuovamente modificare il kext 

:thumbsup_anim:







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy