Jump to content

Acer E1 - 572G Full Intel HD 4400 "OSX 10.11 Finale


  • Please log in to reply
74 replies to this topic

#21
marco.pisellonio80

marco.pisellonio80

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,669 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Libri, musica e natura

Ciao. Ludox, novità per lo spegnimento?

Sul forum internazionale nel mio post si sono inseriti altri con lo stesso problema.

 

Con questa release sono sfortunato: il portatile non si spegne e il fisso non ha le porte USB3 funzionanti (troppo vecchie, non intel) :)

 

Che faccio, me li tengo con yosemite o li defenestro? :D

 

EDIT: ora leggo meglio che questa guida non è per l'Asus, ma per Acer, comunque la domanda resta valida.

 

Scusate l'OT.



#22
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,585 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Ciao

 

Sono riuscito a capire il motivo di quella scritta che appariva per un secondo. In clover non c'era nessuna informazione sulla ram. Inoltre ho disabilitato il sip.
Ora però appare questo:

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1446883358.012155.jpg

Controlla di aver disabilitato VT-d sul bios



#23
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male
Aggiungo dart=0 e provo

#24
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,585 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Aggiungo dart=0 e provo

Va bene lo stesso



#25
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male
Grazie.
Sono riuscito a superare il problema. Ora però il mio HD esterno su cui fare la prova non viene riconosciuto.

Nemmeno il mouse funziona

Attached File  ImageUploadedByTapatalk1446886727.300409.jpg   169.06KB   4 downloads

#26
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,585 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

non vengono riconosciute le usb..

Prova un altra porta.

Ma usi i kext di Ludox e dsdt?

Per il dsdt sarebbe importante sapere la versione bios che hai, perché se non fosse la stessa il dsdt non va bene



#27
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male
Si ho usato i file di Ludox

Funziona solo la porta usb 3.0
Solo mettendo la chiavetta in quella porta l'installazione parte. Ho risolto il problema dell'hd esterno creando una partizione con gestione disco su Windows 10. Ora sta installando.


El Capitan installato correttamente

Attached File  ImageUploadedByTapatalk1446889154.770862.jpg   170.66KB   4 downloads

Ora installo kext audio,video e di rete.
La percentuale batteria non viene riconosciuta

EDIT: ora audio e percentuale batteria funzionano. Installato kext Ethernet.
Ora rimane problema USB e problema scheda video.
Attached File  ImageUploadedByTapatalk1446890825.176291.jpg   246.07KB   4 downloads

#28
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Segui la guida

La porta usb solo la 3.0 funziona lo sempre detto

Usare smbios 11,1

 

PS: non uso dart=0 non è necessario da me ,cmq se ti funziona cosi va bene


Ciao. Ludox, novità per lo spegnimento?

Sul forum internazionale nel mio post si sono inseriti altri con lo stesso problema.

 

Con questa release sono sfortunato: il portatile non si spegne e il fisso non ha le porte USB3 funzionanti (troppo vecchie, non intel) :)

 

Che faccio, me li tengo con yosemite o li defenestro? :D

 

EDIT: ora leggo meglio che questa guida non è per l'Asus, ma per Acer, comunque la domanda resta valida.

 

Scusate l'OT.

No caro Marco, anche perchè come ti ho scritto in MP lo venduto Asus :)

Ti consiglio di fare la stessa cosa e ti prendi il Fujitsu come in mia firma cosa meno 300€ funziona 10000000000000% con tutto OS X YOSE E ElCapitan :P

 

http://www.insanelym...400-el-capitan/



#29
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male

Segui la guida
La prota usb solo la 3.0 funziona lo sempre detto
Usare smbios 11,1

PS: non uso dart=0 non è necessario da me ,cmq se ti funziona cosi va bene

No caro Marco, anche perchè come ti ho scritto in MP lo venduto Asus :)

Come puoi vedere uso smbios 11,1

Il problema principale comunque è che in informazioni di sistema viene visualizzata la mia scheda video con massimo della memoria video ma OpenGL invece mostra 0 memoria video. Infatti non ho trasparenza nel dock. Ho già provato la guida per Intel 4400 10.10.2 e 10.10.3.

Come posso risolvere?

#30
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Pier ti rinnovo l'invito di leggere la guida attentamente c'è anche per attivare la intel

Devi seguire la guida di Mirone

Usa il KCPM Utility Pro


Usa la procedura della prima parte con utility Hex Fiend 

Alla fine della procedura, Ripara e ricostruisci la cache con KCPM



#31
marco.pisellonio80

marco.pisellonio80

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,669 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Libri, musica e natura

Ludox,

 

Ah, non avevo visto il PM.

 

Sarà il mio prossimo portatile, ma devo aspettare che questo tiri le cuoia, :D , non ho le finanze sufficienti.

Sennò me lo tengo con Yosemite, chissenefrega.



#32
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male

Pier ti rinnovo l'invito di leggere la guida attentamente c'è anche per attivare la intel

Devi seguire la guida di Mirone

Usa il KCPM Utility Pro


Usa la procedura della prima parte con utility Hex Fiend 

Alla fine della procedura, Ripara e ricostruisci la cache con KCPM

 

L'ho fatto ed installati con Kext Utility.

Con Yosemite funziona alla grande.

Attached Files



#33
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

OT" Marco fai una prova che Io tempo fà non lo fatta

Togli tutte le impostazioni dell'attivazione della scheda video Ati metti il clover tutto in defaul, farlo partire e vedi se si spegne" OT oFF


Pier Usa le mie modificate funzionanti, usa KCPM Utility Pro ripara e ricostruisci la cache

Attached Files



#34
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male

OT" Marco fai una prova che Io tempo fà non lo fatta
Togli tutte le impostazioni dell'attivazione della scheda video Ati metti il clover tutto in defaul, farlo partire e vedi se si spegne" OT oFF

Pier Usa le mie modificate funzionanti, usa KCPM Utility Pro ripara e ricostruisci la cache

Grazie, provo e ti faccio sapere.

FUNZIONAAAAA.
Errore mio avevo dimenticato di togliere la IntelGFX!



Rimane solo il problema della porta usb 2.0
Qualche idea su come risolvere?

P.S. Grazie mille Ludox per il tuo aiuto! :D

#35
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

rassegnati per ora, usa una giabatta porta usb a 4 0 5 attacchi la metti sulla 3.0 e risolvi



#36
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male

rassegnati per ora, usa una giabatta porta usb a 4 0 5 la metti sulla 3.0 e risolvi


Devo compare un hub usb 2.0 ed inserirlo nella porta 3.0?

#37
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

quale vuoi



#38
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male
Confermo anche io. Aggiornamento a 10.11.1 effettuato con successo!
Attached File  ImageUploadedByTapatalk1446977305.301667.jpg   521.3KB   4 downloads

Perfettamente funzionante anche la split view Attached File  ImageUploadedByTapatalk1446978614.830602.jpg   442.17KB   5 downloads

#39
ludox

ludox

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 1,189 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ti consiglio di installare altre 4gb ram ti va meglio



#40
Pier_L93

Pier_L93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male
Si Ludox quanto prima installerò altri 4 gb.
Grazie per il consiglio e l'aiuto che mi hai dato.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy