Jump to content

Hackintosh con Clover su Gigabyte GA-Z97HD3


  • Please log in to reply
54 replies to this topic

#1
bboy kaos

bboy kaos

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 206 posts
  • Gender:Male

Come da titolo sto cercando di installare yosemite con clover, ho seguito questa guida

http://www.insanelym...01x-clover-usb/

dopo aver creato la chiavetta con la partizione efi e tutto configurato con clover configurator come da guida però non riesco a far partire l'intallazione, ho provato con -x -v e con -no-zp (ho letto di inserire questo comando per questa scheda) ma va in kernel panic con IOPlatformExpert.cpp

Cosa potrebbe essere?

Attached Files



#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Nel bios imposta vt-d su disable

Modifica il config.plist :

<key>Graphics</key>
<dict>
	<key>Inject</key>
	<dict>
		<key>ATI</key>
		<true/>
		<key>Intel</key>
		<false/>
		<key>NVidia</key>
		<false/>
	</dict>
	<key>NvidiaSingle</key>
	<false/>
</dict>

Fabio



#3
bboy kaos

bboy kaos

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 206 posts
  • Gender:Male

Vt-d era già su disable mentre per il resto ho fatto tutto.. ora però rimane bloccato su questa schermata

post-1467635-14399084505519.jpg

Attached Files



#4
Ciro82

Ciro82

    Out Of Order

  • Donators
  • 3,202 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aosta

Vt-d era già su disable mentre per il resto ho fatto tutto.. ora però rimane bloccato su questa schermata

post-1467635-14399084505519.jpg

 

Che scheda video stai utilizzando? 



#5
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Posta il config.plist

 

Fabio



#6
bboy kaos

bboy kaos

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 206 posts
  • Gender:Male

Geforce GTX 750 2GB DDR5
Però ho provato anche con quella integrata e fa lo stesso

 

 

 

 

 

Posta il config.plist

 

Fabio

 

 

il config è lo stesso che hai postato tu a questo ragazzo con la stessa scheda madre qui:

http://www.insanelym...4690/?p=2127387


Edited by bboy kaos, 18 August 2015 - 03:55 PM.


#7
Ciro82

Ciro82

    Out Of Order

  • Donators
  • 3,202 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aosta

Togli inject ATI dal config... Imposta la grafica integrata e metti inject Intel. 

 

Posta le specifiche della macchina, visto che non è in firma



#8
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Geforce GTX 750 2GB DDR5
Però ho provato anche con quella integrata e fa lo stesso

Per la 750 ti servono i driver nVidia 

 

Fabio



#9
Ciro82

Ciro82

    Out Of Order

  • Donators
  • 3,202 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aosta

Geforce GTX 750 2GB DDR5
Però ho provato anche con quella integrata e fa lo stesso

 

 

 

 

 

 

 

il config è lo stesso che hai postato tu a questo ragazzo con la stessa scheda madre qui:

http://www.insanelym...4690/?p=2127387

 

fai come ti ho detto, imposta la grafica integrata da bios, metti inject intel nel config e installa, poi alla gtx 750 ci pensi dopo aver installato ;)



#10
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Geforce GTX 750 2GB DDR5
Però ho provato anche con quella integrata e fa lo stesso

Ok, utilizza quel config.plist

Descrivi hardware

 

Fabio



#11
bboy kaos

bboy kaos

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 206 posts
  • Gender:Male

Ok ho fatto così ma adesso si riavvia.. 

Le caratteristiche sono:

 

1  Masterizzatore Interno Blu-ray 16X LG BH16NS40 BD/DVD/CD Nero bulk 61,30 € 61,30 €  

1  SSD Kingston KC300 120GB Lettura 540MB/s Scrittura 510MB/s SATA3 67,80 € 67,80 €  

1  Tastiera e Mouse Wireless Logitech MK270 USB Nero Layout ITA 28,70 € 28,70 €  

1  Hard Disk Interno Western Digital Black WD1003FZEX 3.5" 1TB 64MB 7200RPM SATA3 73,80 € 73,80 €  

1  Scheda Madre Gigabyte GA-Z97-HD3 Intel Z97 Socket 1150 DDR3 USB3 ATX 91,40 € 91,40 €  

1  CPU Intel i5-4460 Socket 1150 3,2GHz 6MB 22nm HD Graphics 4600 Boxed 145,44 € 145,44 €  

1  VGA Gigabyte nVidia GeForce GTX 750 Core 1059MHz / 1137MHz Memory GDDR5 5000MHz 2GB DVI HDMI 109,40 € 109,40 €  

2  RAM DDR3 Kingston Technology Savage PC3-12800 1600MHz 4GB (1x4GB) CL9 Rosso 29,20 € 58,40 €  

1  Bracket Adattatore Corsair CSSD-BRKT

1 da 2.5" a 3.5" SSD/HDD 4,10 € 4,10 €  

1  Dissipatore a liquido CPU Cooler Master Seidon V2

1  Alimentatore PC Enermax EMP600AGT 600W ATX 80 PLUS ATX 56,30 € 56,30 €  

1  Case Midi Tower Aerocool BATTLEHAWK Windowed Fan Led Rosso USB3 Nero ATX 49,82 € 49,82 €  



#12
Ciro82

Ciro82

    Out Of Order

  • Donators
  • 3,202 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aosta

Imposta la memoria dedicata alla grafica integrata a 64mb 



#13
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Stacca momentaneamente la 750

Imposta l'integrata e come memoria 32-64 MB

 

Fabio



#14
bboy kaos

bboy kaos

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 206 posts
  • Gender:Male
La memoria la imposto nel bios?
Altra cosa, come flag cosa devo utilizzare?

#15
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Controlla nel bios :

Load Optimized Defaults
VT-d : disabled
OS Type : Other OS

Fabio



#16
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 12,967 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

La memoria la imposto nel bios?
Altra cosa, come flag cosa devo utilizzare?

Ciao...

La memoria la imposti nel bios (32 o 64 mb) e imposti "grafica primaria" CPU.

Se ti riferisci al config.plist, come già stato detto: flag su inject intel

Collegati direttamente col monitor all'uscita video della scheda madre.



#17
bboy kaos

bboy kaos

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 206 posts
  • Gender:Male

Ok avevo capito bene allora..

No intendo i flag tipo -x -v e questo -no-zp a che serve?



#18
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 12,967 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

avvvia in verbose -v, in caso di blocco fai una foto e postala



#19
bboy kaos

bboy kaos

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 206 posts
  • Gender:Male

Attached File  uploadfromtaptalk1439986867822.jpg   4.3MB   4 downloads

 

ps: il bios era già impostato su memoria dedicata 64mb

Attached File  20150819_142459-1.jpg   142.99KB   3 downloads

 

AGGIORNAMENTO: Ho provato ad usare una Nvidia Geforce 210 e ho flaggato con clover configurator -Inject Nvidia -Nvidia Generic -Nvidia Single il config.plist e magicamente è partita l'installazione, rimane un mistero perché con quella integrata si blocca..

 

Detto ciò ho installato nell'HD Yosemite ma rimane da installare la gtx750 al posto di questa e mettere a posto scheda audio ed ethernet che non vengono visti.. devo attivare qualcosa nel config.plist?



#20
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 12,967 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Bene che hai risolto almeno l'installazione.... :)

Ethernet: kext allegato

Per l audio:

Spoiler

 

Per curiosità quale cavo usavi per collegamento al monitor? (prima di risolvere nell altro modo)

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy