Jump to content

[Guida] installazione Mac_OS _X 10.1x - Clover USB

Guida Clover OS X 10.10 10.11 MacOS 10.12 10.13 Create Install Media Install Mac_OS_X.command

  • Please log in to reply
1074 replies to this topic

#961
EvilMonkey1982

EvilMonkey1982

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts

ma può essere che vedo computer con la mia stessa configurazione funzionanti e il mio non si riesce a cavare nu ragno da un buco??? :(



#962
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

infatti per quello di dico che è molto strano, il bios è ok, la efi uguale...non è un problema normale

Prova a ricaricare l'installer e ripetere dall'inizio il tutto,  fosse un problema di quello



#963
EvilMonkey1982

EvilMonkey1982

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts

io usavo la procedura con la shell, sarà il caso di provare a fare tutto manualmente???



#964
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana
Scarica l'installer e poi usa il command per creare la usb

#965
EvilMonkey1982

EvilMonkey1982

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts

niente da fare, ho provato anche a staccare gli hard disk di windows e lasciare solo quelli nuovi, ma non vengono letti.

Provo ad aprire un thread con la mia scheda madre e vediamo se viene fuori qualcosa



#966
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana
Ciao a tutti, ho un problema con clover legacy in post install sull hw della guida dell'hack mini, in pratica dopo l'installazione clover sulla usb non mi trova l'hdd dove ho installato El capitain avete qualche idea?

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

#967
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

hai usato il metodo di apple per creare la sub?



#968
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

hai usato il metodo di apple per creare la sub?

No ho usato il .command

#969
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

posta la efi



#970
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

posta la efi

eccola
edit:
è in legacy perché intendo quello con la pegatron

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   2.27MB   1 downloads


#971
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

la efi è ok, molto strano... è identica alla mia...l'unica cosa che cambia è la versione di clover

Prova questa allegata

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   3.64MB   1 downloads


#972
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

la efi è ok, molto strano... è identica alla mia...l'unica cosa che cambia è la versione di clover
Prova questa allegata

Niente clover continua a non trovarmi l'hdd nonostante mac sia installato

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

#973
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Prova a reinstallare



#974
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Prova a reinstallare

Clover o Mac OS?

#975
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Capitan con la mia efi postata



#976
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Capitan con la mia efi postata

Con la tua efi mi si blocca l'installazione, provo a ricreare l'usb usando sempre la tua efi ?

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

#977
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

la EFI è alla fine identica alla tua, cambia solo la versione di clover, nella mia c'è la 3259 (da usare ovviamente su capitan perché su sierra non è compatibile)



#978
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

la EFI è alla fine identica alla tua, cambia solo la versione di clover, nella mia c'è la 3259 (da usare ovviamente su capitan perché su sierra non è compatibile)

Infatti sto usando El Capitan col q6600 non posso andare oltre

Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

#979
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 13,393 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Stessa efi come la mia...identica... io la uso anche per Sierra perché ho un Q8400 e l'unica cosa che cambia in questo caso è che uso clover aggiornato



#980
lore3333

lore3333

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Stessa efi come la mia...identica... io la uso anche per Sierra perché ho un Q8400 e l'unica cosa che cambia in questo caso è che uso clover aggiornato

Sembra quasi che l'hdd stia antipatico a clover, l'hdd è un 2.5 pollici Hitachi da 160gb 7200rpm sata





Also tagged with one or more of these keywords: Guida, Clover, OS X, 10.10, 10.11, MacOS, 10.12, 10.13, Create Install Media, Install Mac_OS_X.command


3 user(s) are reading this topic

2 members, 1 guests, 0 anonymous users


© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy