Jump to content

Imessage fix


Best Answer Agostino9446, 01 August 2014 - 09:04 AM

se qualcuno ha il mio stesso problema...io ho risolto grazie @fusion71au.....e grazie come sempre a tutti voi per aiuto e disponibilità!

@Agostino9446,

 

It looks like you have a similar issue to @powermapler who had problems dual booting OSX and legacy (MBR) Windows (installed on separate drives) with Clover.

 

Try @dmazar's suggestion from post#5268 in the Clover General Discussion Thread (BIOS set to boot in both UEFI and legacy mode)

  • set Clover option as first one in boot order in UEFI/BIOS screen
  • set your legacy windows drive as second one in boot order in UEFI/BIOS screen
  • set Boot/Legacy=LegacyBiosDefault in Clover's config.plist

And then selecting any legacy entry in your Clover main menu should boot your legacy windows

 

If you still have problems, I would suggest you reinstall UEFI Windows on a GUID partitioned drive with EFI partition.  It is much easier to dual boot OSX & UEFI Windows with Clover.

 

Good Luck!

 
Go to the full post


  • Please log in to reply
63 replies to this topic

#21
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
La usb tabella mbr - formato MS-DOS (FAT)
Si prova a flaggare l'opzione

Fabio

#22
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

ok provo e ti faccio sapere



#23
marco.pisellonio80

marco.pisellonio80

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 442 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Libri, musica e natura

@ Fabio

 

"Per la preparazione della usb con Clover utilizza : http://www.insanelym...r/#entry2004830
Io ti consiglio una formattazione nuova
Se vuoi utilizzare carbon copy clone non ti copia Chameleon

Fabio"

 

il link che mi hai postato è solo per le mobo UEFI. Posso preparare lo stesso la chiavetta oppre non andrà? Tempo fa mi hai postato un altro link per la configurazione di una mobo molto simile alla mia, il post nr. 14 di

 

http://www.insanelym...-clover-config/

 

è meglio se prendo spunto da lì?

 



#24
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

@ Fabio
 
"Per la preparazione della usb con Clover utilizza : http://www.insanelym...r/#entry2004830
Io ti consiglio una formattazione nuova
Se vuoi utilizzare carbon copy clone non ti copia Chameleon
Fabio"
 
il link che mi hai postato è solo per le mobo UEFI. Posso preparare lo stesso la chiavetta oppre non andrà? Tempo fa mi hai postato un altro link per la configurazione di una mobo molto simile alla mia, il post nr. 14 di
 
http://www.insanelym...-clover-config/
 
è meglio se prendo spunto da lì?

Certo se la scheda e' molto simile segui il link che ti avevo postato

Fabio

#25
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE
Fabio grazie al tuo consiglio ora parte l'usb pero sono fermo qui Attached File  ImageUploadedByTapatalk1406812456.007652.jpg   364.41KB   2 downloads

La usb tabella mbr - formato MS-DOS (FAT)
Si prova a flaggare l'opzione

Fabio

-v ge no npci 0x2000 usekernelcache no e poi ho provato aggiungendo dart 0 e pcirootuid 0 ma stesso risultato
Senza inserire flag ottengo questo Attached File  ImageUploadedByTapatalk1406812671.607381.jpg   207.49KB   2 downloads

#26
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avvia solo con -v e posta la foto

Fabio

#27
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Avvia solo con -v e posta la foto

Fabio

Attached File  ImageUploadedByTapatalk1406812964.248275.jpg   313.74KB   2 downloads

solo con -v come hai detto tu



#28
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Da qui : http://www.insanelym...semite-dp1beta/
Dalla usb al suo interno trovi il config.plist e aggiungi :
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>-v kext-dev-mode=1</string>
</dict>
assicuratevi che ci sia anche questa stringa:
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Yes</string>
</dict>
Poi aggiungi anche in Clover/kext/crea una cartella rinominala 10.10 e al suo interno copia FakeSMC.kext
Riavvia avviando in verbose mode

Fabio

#29
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Attached File  config.plist.zip   1.76KB   1 downloads

Da qui : http://www.insanelym...semite-dp1beta/
Dalla usb al suo interno trovi il config.plist e aggiungi :
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>-v kext-dev-mode=1</string>
</dict>
assicuratevi che ci sia anche questa stringa:
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Yes</string>
</dict>
Poi aggiungi anche in Clover/kext/crea una cartella rinominala 10.10 e al suo interno copia FakeSMC.kext
Riavvia avviando in verbose mode

Fabio

non saprei proprio come aggiungere questi paramentri..su clover non mi so proprio muovere...quello allegato è il config se puoi darmi una mano te ne sarei grato



#30
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Adesso non posso ti sto rispondendo da iPad
Aprilo con Clover Configuration

Fabio

#31
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE
allora...ho messo si a kext ineject fatta la cartella 10.10 con fakesmc e al boot ho inserito -v e kextdevmode 1 stesso risultato

#32
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Devi farlo con Clover Configuration oppure con http://www.insanelym...ructions/page-3

Fabio

#33
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Devi farlo con Clover Configuration oppure con http://www.insanelym...ructions/page-3

Fabio

Fatto clover configuration...stesso risultato...non capisco dove sta il problema!

#34
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,256 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Nella guida è specificato anche il passaggio necessario con avvio in -s nel caso nonostante tutto non venga caricato il FakeSMC; fai la procedura e vedrai che riesci a fare il boot



#35
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Nella guida è specificato anche il passaggio necessario con avvio in -s nel caso nonostante tutto non venga caricato il FakeSMC; fai la procedura e vedrai che riesci a fare il boot

carbo sono nuovo in clover...ho provato ad inserire nel boot args -s ma non succede nulla...non so come si va ad avviare in -s



#36
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,256 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Nella schermata principale di Clover troverai delle icone sotto i dischi, una di queste è Opzioni, evidenziala e dai enter, poi vai alla voce boot-args e dai enter, ci dovrebbe essere già scritto -v kext-dev-mode=1, ti basta aggiungere -s e dare enter, uscire dal menu e partire con l'installer



#37
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Nella schermata principale di Clover troverai delle icone sotto i dischi, una di queste è Opzioni, evidenziala e dai enter, poi vai alla voce boot-args e dai enter, ci dovrebbe essere già scritto -v kext-dev-mode=1, ti basta aggiungere -s e dare enter, uscire dal menu e partire con l'installer

esatto...e una volta avviato l'usb dovrebbe fermarsi e farmi scrivere ciò che mi serve per il fakesmc...invece no continua a bootare fin quando non mi esce quel problema...


ora provo a preparare l'usb daccapo...uso la tua guida...il clover che hai incluso nella tua guida vabbene anche per la beta di yosemite?


oppure dovrei usare l'ultima versione di clover ?se si dimmi tu quale usare..grazie carbo



#38
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,256 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

La versione di Clover postata nella guida va bene per Yosemite



#39
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

La versione di Clover postata nella guida va bene per Yosemite

Ok...ora provo...solo una cosa ti chiedo...tra le varie opzioni da spuntare quando installo clover sul'usb...cosa dovrei spuntare...il mio hw è in firma...grazie per l'aiuto
Devo solo installare clover...che devo spuntare?

#40
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,256 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Metti "solo per avvio UEFI", naturalmente devi impostare il bios nella modalità UEFI, disabilitare il secure boot e disabilitare il CSM (Compatibility Support Mode).

Questo è quello che devo impostare sulla Asus, per le Gigabyte forse cambia qualcosina







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy