Jump to content

Yosemite su P8Z68 Deluxe


Best Answer Perdu, 07 December 2014 - 11:11 AM

Grazie Carbo gentile come sempre

Go to the full post


  • Please log in to reply
106 replies to this topic

#101
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,907 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

fatta la prova ma non cambia nulla, mi sa che ha ragione Carbo per quanto dice al post #92, perchè in effetti il problema si presenta quando faccio il boot dai dischi dove è installato il nuovo Chameleon nella root, mentre se stacco questi e lascio i dischi con le configurazioni precedenti tutto funziona tranne yosemite, sto provando altre strade per trovare una soluzione ma mi sta sembrando difficile che possa trovare qualcosa
 Perdu

Puoi spiegarti, non ricordo tutto

Fabio

#102
Perdu

Perdu

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Scusa fabio ho dato per scontato il tutto, volevo comunicare che ho provato a collegare la porta DVI della scheda video avendo di solito collegata l'uscita HDMI ma non ho avuto nessun risultato, 

io avevo fatto questa descrizione ( il bootloader è installato su sul disco di Yosemite  che è il disco di boot settato dal bios sul muletto ho messo lo stesso bootloader  dove ho fatto le prove e non va l'audio mentre su i dischi che ho mavericks 10.9.5 e Snow ho questo version: 2.2svn 2286 se invece alla partenza con f8 scelgo il disco dove è installato Snow funziona tutto bene e li uso la stringa non il dsdt) e Carbo al post #92  mi aveva arisposto cosi, ( La differenza sta nel plist, ovviamente quando scegli di partire con Yosemite si carica il plist della extra di yosemite (che non ha la stringa)



#103
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,907 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Figurati non ti devi scusare.
Cosa intendi come stringa
Hai provato a installare anche su gli altri HD lo stesso bootloader

Fabio

#104
Perdu

Perdu

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Grazie per la risposta, come stringa intendo la riga del device inserita in o.c.b. che ho allegato al post #1 per risolvere l'audio in Yosemite e che Carbo mi ha preparato il dsdt e l'AppleHda, ma risolto questo su Yosemite e Mavericks, e installando nel disco di boot il nuovo Enoch non va più l'audio in Mountain e Snow Leopard e non riesco a trovare soluzione anche installando sugli altri HD lo stesso bootloader anzi Mountain e Snow Leopard arivano alla mela che rimane ferma e devo riavviare e non parte neanche usando tutte le flag possibili.

secondo me bisognerebbe fare una pacth per AppleHDA su Snow e Mountain ma io sinceramente non riesco.

questo e ciò che ho sempre inserito in o.c.b a suo tempo passatomi dal Moderatore buoo 

<key>device-properties</key>
<string>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</string>



#105
Perdu

Perdu

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ho risolto con Chameleon 2.3 svn r2510 ora funziona anche l'audio con Snow e gli altri sistemi, manca iMessage ma aspettiamo se viene fuori una soluzione, io ho il seriale originale  la rom e tutto il resto di macBook bianco originale 7.1 ma non so come inserirlo in smbios.plist del mio



#106
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Per iMessege serve Clover, i valori di ROM e MLB con chameleon non si possono inserire



#107
Perdu

Perdu

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 359 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Best Answer

Grazie Carbo gentile come sempre







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy