Jump to content

Ultrabook cinese


  • Please log in to reply
115 replies to this topic

#101
canapippo

canapippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per gli altri prioblemi del post? #93
La usb di sinistra continua a non funzionare

Il wifi non mi rileva nessuna rete! Assurdo!

#102
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,278 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Facciamo il punto:
Al momento attuale hai USB3 non funzionante, wifi non funzionante (hai installato il kext e l'eventuale app per il wifi?)
Audio con voodooHDA e non funziona il mic
La password di iCloud
Le scritte di chameleon
L'autologin di chameleon

Mentre preparo un altro dsdt (mi sa che ho sbagliato qualcosa nell'inserimento della scheda video) fai questo:
installa il modulo filenvram.dylib nella cartella modules di Extra (iCloud)
Apri ocbp con textedit ed elimina:
<key>ShowInfo</key>
<string>Yes</string>
sempre in ocbp cambia la stringa:
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
con:
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
In questo modo non avrai più le scritte nella schermata di chameleon e il sistema partirà automaticamente dopo 2 secondi dalla comparsa della schermata

Nuovo dsdt, da rinominare DSDT.aml (salva quello che stai usando, se hai KP o blocchi avvia con DSDT=/aaaaaaa ed eliminalo)
Controlla la luminosità
Attached File  DSDT_1.aml.zip   16.41KB   4 downloads

Se il dsdt precedente funziona, metti questo dsdt e prova uno alla volta gli AppleHDA allegati (prima elimina VoodooHDA e Disabler, HDADisabler o simili da Sistema/Libreria/Extensions)
Ricorda di verificare in configurazione Midi audio prima di dire che il kext non funziona.
Attached File  canapippo.zip   3.88MB   2 downloads

#103
canapippo

canapippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Grosso problema penso che il filenvram vada in conflitto quando avvio mi da una schermata bianca solamente che non posso avviare da USB perché l'ho persa, sto mettendo sotto sopra tutta casa

Sai se posso scrivere qualche flag per farlo partire?

#104
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,598 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova con -x

Fabio

#105
canapippo

canapippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ho provato da come prima



#106
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,598 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova -v -x -f

Fabio

#107
canapippo

canapippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

niente non va



#108
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,278 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova GraphicsEnabler=No DSDT=/aaaaaaaa -x -v

#109
canapippo

canapippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Niente nemmeno con graphics enabler=Yes

#110
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,278 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Se il problema è il modulo filenvram.dylib prova ad avviare con -v -s, poi alla comparsa del bash digita questo:

 

mount -uw / <invio>

cd /Extra/modules <invio>

rm -rf FileNVRAM.dylib <invio>

reboot <invio>

 

Rispetta spazi, maiuscole/minuscole



#111
canapippo

canapippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Allora ho ritrovato la pennetta, mi dava sempre schermata bianca, eliminato il modulo e riavviato, c'erano problemi di grafica e ho rimesso il dsdt precedente. L'accensione è molto piu lenta e mi sembra di notare ancora qualche scatto. 

le mie impostazioni grafiche erano GraphicsEnabler=Yes e IntelCapriFB=3

 

il microfono comunque mi serviva urgentemente oggi, quindi per adesso mettiamolo in secondo piano non mi serve piu



#112
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,278 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Va bene, proviamo questo, avvia con GraphicsEnabler=No (esattamente come scritto)

Se la grafica funziona devi modificare ocbp

Attached Files



#113
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,278 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Installa questo per il wifi

Attached Files



#114
canapippo

canapippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Il Wi-Fi di solito mi funziona, da qualche problema solo ogni tanto, lo installo lo stesso?

I problemi che ho sono:
Usb 3.0 di sinistra
Microfono
Niente tasti luminosità
Poi una cosa molto fastidiosa che vorrei risolvere per prima, se non lo utilizzo lo schermo si attenua ma la luminosità diventa quasi buglia e non si vede più niente

quando faccio l'accensione anche la luminosità è bassissima, anche se quando ho spento era alta
Sleep non funzionante se chiudi lo schermo pochi secondi dopo si spegne
Animazioni e dissolvenze mac e sistema operativo a scatti
Poi vorrei Diminuire tempo attesa auto log in
Problema iCloud sincronizzazione contatti note ecc
Bug thunder bolt App Store
L'indicatore del livello della batteria in alto a destra avvolte funziona altre no
Poi un problema dell'ultimo giorno che mi preoccupa un po' la spia di accensione del computer lampeggia rosso (come se fosse in carica) e blu (come se fosse acceso) e dopo circa un minuto si spegne (forse questo non è legato a un problema software)
Lascio acceso lo riiuso luminosità bassisima



#115
mirko84

mirko84

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Ciao a tutti. ho lo stesso portatile, ho installato chameleon, caricato il DSDT postato da Carbo, installato Voodoo HDA 2.8.5. installato il fix usb. All'avvio come flag tengo kext-dev-mode=1 e dart=0.  Funziona quasi tutto. L'uscita HDMI va perfettamente il video è perfetto, l'accelerazione anche, la intel HD 4000 viene vista con 1024 di ram al posto di 64, e il microfono non va. Per il resto è perfetto. Installato Yosemite



#116
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,278 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

@canapippo:

prova

GraphicsEnabler=No

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy