Jump to content

problemi dopo cambio processore


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1
sildans

sildans

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Salve a tutti , ho un pc con dual boot win 7 + lion su 2 partizioni dello stesso hd , oggi ho sostituito la cpu e6750 con un quadcore 6600 e da quel momento lion non parte più , win7 si.

Come posso risolvere il problema?

Grazie



#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Prova ad avviare con -v e posta una foto se si blocca,

 

Fabio



#3
sildans

sildans

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
  • non parte lo stesso
  • in allegato le foto
  •  

Attached Files



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Avvia con DSDT=No (se usi il dsdt)

Allega ocbp



#5
sildans

sildans

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

non sono pratico , mi spiegate la procedura?

grazie



#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Se hai il dsdt in Extra devi avviare bypassando il file, basta aggiungere DSDT=No dopo -v (immagine n°2 del post #3)

ocbp è org.chameleon.boot.plist, lo trovi in Extra ed è il file di configurazione di avvio; comprimilo e allegalo in un post (more reply options in basso a destra)



#7
sildans

sildans

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

non parte ugualmente e il messaggio in alto è sempre lo stesso:

Loading Dar win 107

Loading kernel / mach_kernel

Read hfs+ file /[ hd 02/ mach_kernel] 4096 bytes

Read hfs+ file /[ hd 02/ mach_kernel] 7948640 bytes

 si pianta così e non va avanti.

Cosa faccio?



#8
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Potresti tentare una reinstallazione, ma prima verifica che le impostazioni bios siano OK.

Prova l'avvio con GenerateCStates=No GeneratePStates=No



#9
sildans

sildans

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

il file l'ho copiato con diskinternals linux reader, non so se va bene,Attached File  org.chameleon.Boot.plist.zip   488bytes   1 downloads


che tipo di impostazioni devo verificare e quei comandi quando e dove li devo inserire?



#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova questo: ho tolto le stringhe di gestione energetica del procio

Attached Files



#11
sildans

sildans

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

come faccio a sostituirlo??



#12
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Con MacDrive da Windows, oppure prova le flag che ti ho suggerito nel post #8 (rispetta maiuscole/minuscole)



#13
sildans

sildans

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

niente. non va. sempre stesso messaggio.

Vorrei risolvere senza dover reinstallare anche per non perdere win 7 installato con tutti i software

Invece le impostazioni del bios da controllare quali sono?


nessun altra soluzione?



#14
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Le impostazioni da bios da controllare dischi in Ahci
Se reinstalli windows non lo perdi, sono sullo stesso HD

Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy