Jump to content

Problema iatkos 10.8.2

- - - - -


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#1
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

ciao a tutti ho un problema praticamente ho installato os x 10.8.2 iatkos e fin qui funziona tutto, ma non mi funziona l'audio o meglio non riesco a far funzionare l'audio perchè quando avevo installato maveriks 10.9.2 app store ho installato i kext quelli dal programmino  e funzionavano e adesso no 

 

PC 

Asus p5q 

Processore q9505 

Scheda video AMD HD 5770

HD WD



#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ciao, domanda "stupida": se con Mavericks funzionava perchè hai installato iAtkos ML2?

Comunque aggiornando a 10.8.5 ed usando il kext per Mavericks dovrebbe funzionare (bisogna vedere se riesci ad aggiornare senza troppi inghippi)

 

P.S. spero che il programmino di cui parli non sia di provenienza "oscura" (voldemortonymac)



#3
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

Ciao, domanda "stupida": se con Mavericks funzionava perchè hai installato iAtkos ML2?

Comunque aggiornando a 10.8.5 ed usando il kext per Mavericks dovrebbe funzionare (bisogna vedere se riesci ad aggiornare senza troppi inghippi)

 

P.S. spero che il programmino di cui parli non sia di provenienza "oscura" (voldemortonymac)

no non me lo fa scrivere comunque il programmino con la mela rossa, come faccio ad aggiornare? scusami ma sono alle prime armi con mac poi con mavericks non riuscivo a fare andare la lan



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Se la lan era l'unico problema di Mavericks con il kext giusto si faceva funzionare; per l'aggiornamento scarica il combo update da Apple e aggiorna



#5
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

Se la lan era l'unico problema di Mavericks con il kext giusto si faceva funzionare; per l'aggiornamento scarica il combo update da Apple e aggiorna

ok scaricato e aggiornato adesso?



#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Si avvia normalmente? Hai installato il Bootloader?
Comprimi e allega la cartella Extra

#7
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

Si avvia normalmente? Hai installato il Bootloader?
Comprimi e allega la cartella Extra

 ecco qui Extra.zip, si comunque si avvia normalmente ho installato il file e basta, perché serviva il boot?? 



#8
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

537m95.pngcomunque ho rifatto una reinstallazzione di tutto senza installare i kext audio ma guardano qua e la perché li vede i driver ma non vanno?



#9
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Sembra tu abbia installato VoodooHDA, rimuovilo (e anche HDADisabler o simili) poi rilancia il programma



#10
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

Sembra tu abbia installato VoodooHDA, rimuovilo (e anche HDADisabler o simili) poi rilancia il programma

no non c'è voodooHDA installato comunque ho trovato questa guida http://www.insanelym...en-ml-l-and-sl/ ma non l'ho capita bene perché è 2 giorni che uso mac



#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova questo kext http://www.insanelym...applehda-audio/



#12
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

niente non va non è che bisogna modificare il dsdt?? perché se si non so come modificarlo



#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ti serve anche HDAEnabler1.kext

Attached Files



#14
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

Ti serve anche HDAEnabler1.kext

niente o sono io che non sono capace, io li installo con kext utility riavvio e mi ritrovo sempre con l'icona audio grigia 



#15
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Il problema è in org.chameleon.boot.plist, metti questo

Attached Files



#16
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

Il problema è in org.chameleon.boot.plist, metti questo

ciao non va lo stesso altra soluzione?



#17
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova un altro enabler https://github.com/t...io_kext_enabler

#18
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

niente gli ho provati tutti e non va al massimo provo a fare un aggiornamento a mavericks maaaaa non so come si crea il boot puoi spiegarmelo?



#19
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,567 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Usa la mia guida in firma per estrarre il dsdt

#20
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

Stai ancora avviando da usb?

no da hd perche devo avviarlo da usb?

DSDT.aml







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy